Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Mafa,
я пока не понимаю чем хвастаться, это моя мама умиляется всему что он делает, а мне кажется, такой ещё беспомощный :))) Хотя бабушка говорит, что,КОНЕЧНО, самый лучший и развитый мальчик в мире :)))
МаМалыш, Ильюшка сам ещё невсегда может сесть, но иногда правильно ручки подставляет и садиться, а иногда просто тебует от нас приподнимаясь, чтобы мы ему помогли :)

Мечта

Вредная Штучка
BestEwa, просто для меня эта подушка фрейка ужас такой. А у нас я тоже видела улучшения и совсем без этой подушки.
Dominika, ну Ильюша совсем большун уже)
оксанчик, спасибо!
Шуршунчик, ну вот) дождалась мамашка) поздравляю
Olysha, первый месяц папа отпуск возьмет, второй одна бабушка, третий вторая бабушка. А вообще её мама в соседнем доме живет, и брат у неё безотказный, т.е. первые полгода помощников море, мы с Марусей гонять туда будем) малюпасов нянчить)

Полифония

New member
Спасибо за поздравления:)
Сегодня собираю очередные поздравления - стукнуло мне аж 34:)

Мечта, поздравляю тоже ваши ножки.:)

Olysha написал(а):
Слу, мы тут с Тасечкой жалимся, что никто помогать не хочет, а как они справляться будут сразу с двумя?

вотвот - один ребенок - это просто халава какая-то:):):)

Эвелина кста перемещается в радиусе 2 метра. оч для меня хорошо, что обитаем сейчас на полу. потому как положу на середину кровати - прихожу, уже по полу перемещается.У нас и попа хорошо поднимается и нв ручках стойка хорошо. но одновременно никак. А еще судя по весам моим новопришедшим из посылки вес мы не набрали в этом месяце:(. но посмотрим что будет в поликлинике. потому что в прошлом месяце мы в поликлинике взвешивались.

Ди-ди

New member
Мечта, c отличным УЗИ вас!!!! Суперр!!! Мы вот тож с нетерпением ждем УЗИ в 6 месяцев, т.к. Ромка наровит приподнятся и посидеть чуток!!!!
И, конечно же, с ПЯТЕРОЧКОЙ Машулю и ее родителей!!!!!!!
Шуршунчик мамочка дождалась!!!! Поздравляем вас!!!!
Dominika с посидушками вас!!!!!
Мамашка с Днем Варенья!!!!

piatachok

New member
читаю я вашу темку и думаю, какие у вас детки взрослые - некоторые сидеть уже пытаются а мы вроде как пару раз только перевернулись но не вставляет нас этот процесс, да и вообще на животе лежать не любит... поэтому с животра на спину лучше получается перевернуться ну и конечно как на животе лежит так обязательно попа кверху.
:tease:
девочки скажите как малую отучать чтобы не зажимала десенками сосок, а то раньше редко было, а теперь часто, сосет-сосет, а потом как зажмет и голову резко в сторону с ним и смеется потом, забираю, серьезным голосом вроде так ругаю, а она смехом заливается, потом всеравно даю, не наелась же... что делать? а то пойдут зубы - а это станет привычкой, вернее уже становится
:spiteful: а я своему в таких случаях назад не даю!!! ничче страшного если 1 раз не доест - и так кобан вымахал :))) просто раньше дам в след раз - у нас же все не порасписанию. И вы знаете? как-то не кусает он меня хотя одно время любил - пальцы мои грызет но не сосок.

А еще посмотрела я на первое собщение и вот, родились мы 4080 и 57 см. В 3 месяца мы были уже 66 см и 6850 :) сегодня вот снова пойдем к врачу - в любом случае надо разрешение на прививку взять. в инфекционку.

Мечта

Вредная Штучка
Мамашка, поздравляю с Днем Рождения! Любви тебе и крепкого здоровья! прикольно - с моим мужем в один день у вас ДР)
Ди-ди, спасибище!

Филипушка

New member
Мамашка, поздравляю умницу-мамочку с днем рождения!!! Здоровья тебе, побольше сил для взращивания твоего потомства, счастья тебе и ивоей семье и не останавливаться на достигнутом!!!! :) (эт шутка))) а может совсем и нет))))
Мечта, с хорошим узи вас!!!!! Рада за Машуню! А консультацию после узи вы не брали у этого дядьки? Сама узистка сказала, что диагноза больше нет?
Шуршунчик, ленивчика твоего с переворотами!!!
Dominika, а вы уже совсем взрослики!!! Как сидите? В подушках?
Пошла читать прошлую темку, а то столько всего пропустила.

Мечта, Машеньку от нас с Никиткой с пятерочкой!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Ди-ди

New member
Мечта,ну конечно же и мужа тогда с Днем Рождения!!! Любви вашей семье огромной страстной и обжигающей!!!!!!!!!!!!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, уррра! Рада за Марусинку и за тебя, что диагноз снят.

Мамашка, с днём рождения! Здоровья тебе и сил побольше, а ещё, чтоб не покидало тебя ощущение счастья!

Девочки, сегодня на улицу уже выходил кто-нибудь? Хочу пойти погулять, но так метёт...

Olysha

Такая и все тут!
Мечта, Машулю и папу вашего с Днем рождения!
Мамашка, поздравляем! Всего-всего самого прекрасного, сладкого, веселого!

Lemming, мдя... метет будь здоров))) Но мы все равно пойдем гуляться - клеенку наденем и в путь!
Dominika, эдакий парень у тя характерный растет...все требует и требует))) Быренько все у вас, бабушка права - оч развитый мальчишка!

Lemming

Весенний Шебуршун
Пойду, пройдусь всё таки.
А баня наша послезавтра 19.02.2009 11-00

Natochka
Филипушка
Lemming
Мечта
Шуршунчик
Mafa
Алиса в стране чудес
Kristina_B
Allele

кто ещё?
я кстати салатик лёгкий возьму

Последнее редактирование:

Филипушка

New member
Я постараюсь кексик испечь. Только надо как-то формочку от мамы забрать. Если не получится - то другую выпечку.

BestEwa

Active member
Olysha написал(а):
Мечта, Машулю и папу вашего с Днем рождения!
Мамашка, поздравляем! Всего-всего самого прекрасного, сладкого, веселого!
присоединяемся!!!
да.. метет на улице ого-го как, а нам в поликлинику ехать.... хорошо хоть наш папулик на машине отвезет....

юлясан

русалка
Шуршунчик, поздравляю с переворотами, молодец Адриан!!!!!:good:
Мамашка, с днем рождения!!!!;)
Мечта, Марусю и Марусиного папу с днями рождения!!!!!:give_rose:
Dominika, ух ты, какие вы умнички. А скоро и первый юбилей.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Мечта, с днем рождения Машеньку и вашего папочку и с хорошим узи!!!

Шуршунчик, Адриана с переворотом!

Astr@

New member
Девочки всем огромный привет. Мои поздравления Мамашка , Мечта. Всем счастья, здоровья.
Пару слов черкану и побегу , а то уже не оставишь нигде. У нас зуууубы идут. Все грызем с диким остервенеием на все бросаемся, пару укусов за грудь и при этом дикий хохот. На пальцы мои аж набрасывается.Куда-то все прорезыватели подевались, пора за новыми в магазин. Вчера покаки 3 раза за день, но вроде нормой. Все руки оттянул, я иногда удивляюсь, когда я кушать только успеваю готовить на эту ораву мужиков , не знаю. Ползает по пластунски. В ванночке лежать уже не хочет, садится с поддержкой, держится за бортик и доволен как слон.

Olysha

Такая и все тут!
Ползает по пластунски. В ванночке лежать уже не хочет, садится с поддержкой, держится за бортик и доволен как слон.
Я просто в шоке! Какие детки нынче ранние))) Не удивлюсь, если кто-нить месяцев в 8 пойдем уже)))

Сверху