Колокольчик
Хроническая Оптимистка
Колокольчик,
Мы там все вместе) В прошлый раз было всего 5 мам и 5 малышей
и вы успевали что-то сделать?? мои мне вряд ли дадут позаниматься)))
Колокольчик,
Мы там все вместе) В прошлый раз было всего 5 мам и 5 малышей
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@!Завтра иду к врачу, буду делать снимок, есть подозрения на гайморит...
пусть всетаки это и останется подозрением!Девочки, всем привет!!! Насчет фоток, муж сильно извиняется, но фотки будут завтра-послезавтра, обработано 80%.
Никитка уже здоров, т-т-т-т, а я все никак не оклемаюсь... Завтра иду к врачу, буду делать снимок, есть подозрения на гайморит...
кого-то подвозить- неудобно, а вот с детьми в двухдверке очень комфортно ...мне во всяком случае:declare: Сидят себе, никуда не выйдут ))) не знаю, как в этой будет, конечно, тут места поменьше, но два сидения полноценных с ремнями есть.Девочки, смотрю многие купе хотят. А насколько это удобно с детьми, у садить их там, пристегнуть? А то я тут тоже уже потихонечку машинки присматриваю![]()
вот и у меня такие же мысли появляются.. да и вообще, у меня другое представление о МОЕЙ машине.. хочу внедорожник или минивэнчик.. потому что представляю себя в семье как минимум из 5 человек, путешествующих по свету.. а спортивная для меня только для развлечения.. ну поскольку я пока внедорожник не могу себе позволить, то и о купешке уж подавно не мечтаю..Девочки, смотрю многие купе хотят. А насколько это удобно с детьми, у садить их там, пристегнуть? А то я тут тоже уже потихонечку машинки присматриваю
просто летом могут цены измениться оч сильно. Мы бы тоже не меняли пока, просто потом может денег не хватить на то что хочешьа к чему мне домохозяйке сейчас эти понты?)))
Ну, тогда точно джип или минивэнпредставляю себя в семье как минимум из 5 человек
ой, и я очень хочу джип: тайота ланкрузер прадо))))) эх, мечты-мечты)))))))хочу внедорожник или минивэнчик..
Девочки, здравствуйте! Очень интересно, а куда можно на йогу вместе с малышом прийти? Я бы с удовольствием!Колокольчик,
Ага, все успели )