Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Natiras

New member
Умняша, Брилевская 13, стоимость одного 2-х часового занятия 20 тыс.
Более подробно прочитайте в темке Йога для мамы с ребенком в разделе Здоровый образ жизни. Там не много страниц и быстро найдете :)

Тасечка, смотря с какой остановки и откуда ехать будешь, немного разный путь, если от остановки, что на улице Аэродромная, чуть дальше, по времени тебе лучше Семицветик ответит, она как раз подъезжает с той стороны. Там можно через дворы пройти напрямую, пересекая ул Короткевича (она такая тоже дворовая, узкая) проходишь между 13 и 11 домом, а потом вдоль 12 и 15 и придешь к 13, как раз к этой стороне, где вход сбоку дома. Минут 5 где-то идти. Если дорогу переходить Аэродромную, то там светофор еще подождать 2 минуты.
А если с ул Брилевская, там остановка как раз между 9 и 17 домом (останавливаются тралики и автобус 40, которые из Куросовщины едут, так там прямо во дворы и упираешься в этот 13 дом, минуты две

Morgenstern

Well-known member
Мне муж сказал, что российские торренты лучше белорусского, на них больше чего можно найти. Мы с них и качаем. Правда такая штука как рейтинг давит, сильной халявки не получится :(

Моя Уля вчера вечером соску потеряла...вешалка для меня настала. Пришлось спать без соски ложить (такая ломка у ребёнка была....). Может это знак что пора вообще её забрать. Поэтому пока новую не покупаю. Сегодня днём вообще только час поспала...соску просила....опять ломка была :(. Старшую в 1,8 отучила от соски за 2 дня...но она постарше была, можно было объяснить....

Умняша

New member
Умняша, Брилевская 13, стоимость одного 2-х часового занятия 20 тыс.
Более подробно прочитайте в темке Йога для мамы с ребенком в разделе Здоровый образ жизни. Там не много страниц и быстро найдете :)

Да, спасибо! Придем!

Привет, мамочки!! Подруга была вчера в Граде (Ждановичи)-развлекательный комплекс, что то то типа Субмарины.Ей там очень понравилось, набегалась с малой так что вся мокрая была . вход 5 тыс -детский и 5 тыс. взрослый, да у них сейчас акция покупаешь 2 билета - 1 в подарок
Да там весело! Мы тоже пару дней назад там были! Там так же, как в Царьграде (в Бигсе), только в 2 раза дешевле :)).

Anita

New member
Девочки, диагноз поставлен: двухсторонний гайморит:((( Уже получила первую порцию антибиотика в попу.. Завтра сдаю анализы и к ЛОРу. Посоветовали народныц метод лечения, завтра буду пробывать, потом поделюсь кому интересно.

ГМ...

злая фея
Рассказываю: в понедельник нас положили в инфекционку с подозрением на пневманию. В итоге оказался бронхит, на след. лень мы оттуда сбежали под расписку лечится домой. Анализы все у Зо в норме. Доктор правда хотел еще нас день подержать, но я решила - ДОМОЙ!!!!
Темпа в палатах была 30 градусов. Я думала, что нас хотят тупо поджарить, чтоб скорее освободилось место + куча больных деток вокруг наводили ужас. Спать было невозможно из-за жары, из-за чужого храпа, скрипучих кроватей. Зо постоянно просыпалась, хотя дома она на звуки особо не реагирует.
Нам там поставили капельницу. 6 часов пришлось держать малую на руках.
Я сама тоже заболела.
Вообщем, веселье.
Хотя я смотрю тут тоже у всех нелегко. Не удалось все прочитать, но из последнего вижу, что Anita болеет. Грустно! Гайморит - это ужасно неприятно.:fie:

marlaa

Active member
Девочки, диагноз поставлен: двухсторонний гайморит:(((

Бедная, поправляйся скорее!
Хорошо, что Никитка поправился!
А по поводу: идти без талонов..всегда вроде по срочному возможность есть...правда от людей можно наслушаться - это точно!

ГМ..., Выздоравливайте побыстрее! Хорошо что сбежали домой. Дома и стены лечат! Обстановка жуть в больнице :(.

Моя Уля вчера вечером соску потеряла...вешалка для меня настала.

У меня Женечка сам от нее отказался месяца три назад. Вечером просто выплюнул и посмотрел на меня так типо: мама что за ...ты мне даешь. Хотя засыпал до этого только с ней. Так что ттт у нас это безболезненно вообще прошло. Будет если второй ре, постараюсь вообще без нее обойтись.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Гм..., ну дела у вас, поправляйтесь уже! Хорошо, что сбежали
Anita, ого, все-таки гайморит, (((удачного лечения!
Тасечка, я живу с другой стороны, поэтому по транспорту не подскажу, но тебе там недалеко, посмотри по карте, от остановки там недалеко идти, во дворы мин.7, проезжаешь аэропорт и выходи

Natiras, в пятницу, к сож. на йогу не попадем, уже записалась в парикмахерскую на это время, и с бабушкой договорилась(

Колокольчик

Хроническая Оптимистка

MayBee

New member
Anita, выздоравливай!!!
ГМ..., очень вас понимаю, в больнице с малой ну ооочень неприятно. школа выживания настоящая. молодцы, что сбежали раз возможно лечение дома! лечитесь и поправляйтесь скорее!
marlaa, срочно есть, я от травматолога к неврологу с сотрясением легким и температурой по срочной сидела в очереди из 3х срочников. понятное дело, что люди в очереди возмущались...они свой талон почти месяц ждали.

и вообще, девочки, хватит уже болеть всем по-очереди! бросай курить, вставай на лыжи! :)

Мариука

Active member
Anita, грустно :( Пусть лечение побыстрее приносит результаты.
ГМ..., ничего себе, хорошо, что вы уже дома. Здоровья Зое много-много.

Будет если второй ре, постараюсь вообще без нее обойтись.
кто его знает, какой у тебя второй будет. Мой старший был ужасный любитель соски, в 2 года еле отучили. А Костя ею вообще не заинтересовался.
Старшего еще долго отучала от бутылочки, а малому она тоже параллельна оказалось.
Ни от чего его отучать не надо, в итоге :)

MayBee

New member
Колокольчик, молодцы, что так здорово отдохнули!
а мы сегодня полдня рисовали то карандашами, то красками...вторую половину дня видюшки развивающие смотрели, да погуляли немного. железнова и бэби-эйнштейн класс! прогресс налицо!
Jazi, раз потеряли, значит, пора про соску забыть! :) тоже иногда переживаю, что потеряем...раньше еще любили за кровать выкидывать. ночью встаешь и давай кроватку отодвигать от стены и лезть за ней. последние пару недель,наверное, ночью соску не даю, на дневной сон только просит.

Eucharis

New member
ГМ..., тяжело Вам пришлось с малышкой, молодец, что домой решила ехать! Скорейшего выздоровления!!!
Что-то много деток с бронхитами, на многодетном семействе тоже много кто болеет, и тоже подозрение на пневмонию, а потом оказывается бронхит, хоть это хорошо.

Кнопа

New member
после почти недельного отсутствия влезла в темку а тут разболелись все что-то((((
ГМ..., хорошо что не подтвердилась пневма! Зоеньке скорейшего выздоровления! Ты всё правильно сделала!

Anita, тебе поправится поскорее!

У нас, кстати, такая реакция на пармезан (( Трындец! Полина ручку одну и ножку до крови расчесала. Сижу, расстраиваюсь А была практически чистая кожа...
жалко очень Полинку((( Катюша многое мне позволяет есть уже, к моей радости и моей хфигуры)))) не ем только общепризнанных аллергенов, но насколько помню именно деть мой ест меньше. мы цветную и кабачок, свинину, кролик и кукуруза, овсянка, гречка. груша конференция и банан. постный слодыч. а как у вас?

посмеялась всласть над рассказом оксанчик про дашино одевание, мы ж точно так же одевались. мамочки в песочнице не понимали почему я выхожу всегда не в духе с растрёпанной головой и красная как бурак :))) а Катёнок сама подсказывает что одевать следующее, удивляюсь какие же разные они )))

Allele

Active member
бедняжка...поправляйся быстрее!!! сама такое пережила, перед тем как лизкой забеременела
Рассказываю: в понедельник нас положили в инфекционку с подозрением на пневманию. В итоге оказался бронхит, на след. лень мы оттуда сбежали под расписку лечится домой. Анализы все у Зо в норме. Доктор правда хотел еще нас день подержать, но я решила - ДОМОЙ!!!!

дааа...больницы- это жутко...Хорошо что пневмония не подтвердилась! И сама не расклеивайся. Выздоравливайте!!

ГМ...

злая фея
Девочки, спасибо! Из интересного: у нас в палате было АЖ 2! папы с малюпасами:) Папы таааакие молодцы, ну, просто заглядение. Так мило было за ними наблюдать. Я пришла к мнению, что только при полном отсутствии мамы папы становятся "полноправным мамозаменителем". А то дома....папа и телик - это классика жанра.

оксанчик

Active member
Мариука,
А если соску вообще не показывать ребенышу, то и отучать от нее не нужно будет)

Olysha

Такая и все тут!
Анюта, лечись! Дело серьезное... Поправляйся скорее:)
Рассказываю: в понедельник нас положили в инфекционку с подозрением на пневманию. В итоге оказался бронхит, на след. лень мы оттуда сбежали под расписку лечится домой.
Бедняжки... Пусть дома выздоровление быстрее пройдет! Зоеньке - буську, тебе - чмоки, терпения и быстрее поправиться:)
Я пришла к мнению, что только при полном отсутствии мамы папы становятся "полноправным мамозаменителем". А то дома....папа и телик - это классика жанра.
+1!!!!!!!!!!!!!! Я когда в больнице была, мама и тетя рассказывали, что Юра хоть и с ног валился, но все сам делал: менял, одевал, кормил, ночью вставал... Они - давай мы. Он - нет, если мамы нет, то главный папа:) Только купали вместе и то всю гигиену после он сам делал, даже пупок обрабатывал. Теперь когда вспоминает то время так гордится, хотя признается, что было нелегко:) НО он и сейчас весь вечер Лизе посвящает, только когда мы на сон валяемся-засыпам может у компа посидеть минут 40...
Eucharis, присоединяюсь к призыву на аваторке! У нас дома вообще холодно((( +18 еле-еле... Я конечно понимаю, что это комфортная темпа для ре, но мне реально холодно(((

Мариука

Active member
А если соску вообще не показывать ребенышу, то и отучать от нее не нужно будет)
Я Артёма приучила к соске месяца в 3. Он всё орал-орал, а я вдруг соску ему всунула и наступило БЛАЖЕНСТВО.
С Костей не прокатило.

У нас дома вообще холодно((( +18 еле-еле.
ой какая холодина!
А у нас дома жарко, дети ходят в трусах-майках.

Сверху