Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

kati5

Active member
Lemming, а в парке у вас на бангалор какие-нить мероприятия проходят? а то можно было бы и там погулять.

Эта ночь у нас прошла легко, сама не верю. Проснулась всего три раза: первый - попила воды, упала на подушку и отрубилась, второй - повозюкалась немного, покапризничала, я ей - а ну спать, послушалась, ну и третий, когда будильник мужу на работу сработал. Вот так справляемся мы уже без сиси. Боюсь только дней, когда зубки полезут ( их у нас только 7). С грудью все-таки полегче всякие напасти детские переносить.)))

Хотела спроситт и все забывала. Никого из деток в транспорте не укачивало? Мы 2 недели назад ездили в Ждановичи к сестре на маршрутке. Ближе к рынку мою обезьянку начало тошнить. Я в такой растерянности была, даже не знала что делать. Хорошо рядом сидели женщины. Все стали платочки предлагать, помогали "ловить", вытирали. А я только и говорила: спасибо вам большое, спасибо, а сама чуть не плачу (дочка плакала). Во как. И что теперь делать, с пакетиком кататься?

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, Я ПРИЕХАЛА БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

что с собой взять?

оксанчик, а ты бы нас на хвост взяла?

оксанчик, а ты бы нас на хвост взяла?

Eucharis

New member
нет, пожалуйста, только не 5-го, у меня йога..
Таким образом, 3, 4, 5 подходит не всем:crazy:, ищем компромисс....
kati5, хорошо, что уже полегче без груди. А про укачивание, Тиму летом укачивало сильно, никуда ездить не могли особенно за город, причем так резко началось, сейчас все хорошо.

Nata_shka

Кофе с молоком
Lemming, Как бы и мне хотелось в вашу теплую компашку, но загадывать не буду... нужно подумать как добираться.
ы) я хочу на блины)))))))Свет ты не погорячилась то, думаю желающих будет мнооого))))))
Помнишь, в прошлом году, когда желающих собирала ЮляМистери, реально приехавших оказалось около 10, и все прекрасно поместились. Правда половина детишек мирно проспала на балконе, а остальные балдели на кровати ))))
Теперь бегающая толпа вполне может разнести квартиру.
m 001.JPG

Последнее редактирование:

marlaa

Active member
Эта ночь у нас прошла легко, сама не верю.

Отличная новость!
И на какой день полегче стало?

Хотела спроситт и все забывала. Никого из деток в транспорте не укачивало?

Я в детстве плохо переезды переносила..вроде ажж до третьего класса. Мама всегда пакетик с собой возила, хотя у нас машина была, как я родилась..

Таким образом, 3, 4, 5 подходит не всем:crazy:, ищем компромисс....
Я завтра уточню у подруги по поводу 4-го..может еще и смогу.
Но Тасечка тоже не может :(

Nata_shka, Детки чудесные! завидую вашим фоткам. Так поздно присоединилась в темку....Но ничего, первые фотки уже имеются и это не предел :) (надеюсь :))

MayBee

New member
BestEwa, поздравляю!!! а диплом - это 15 минут позора и ты дипломированный специалист :))) у нас так и было!
Lemming, очень бы хотелось попасть на встречу, но пока не знаю во сколько в четверг у меня массаж....а где не Богдановича живешь?
kati5, поздравляю вас с легкой ночкой :) пусть следующие будут еще легче!

встреча 8го марта - мне вроде не принципиально в какой день :)
у нас сегодня денек еще тот...писать некогда даже было...наделали в штаны по крупному (чего уже давно не было), пока я стирала штанцы - вылила сладкий чай на диван и пол...вечером салфетницу разбила. в общем, ушла я вечером на массаж злая и уставшая, а там расслабилась так классно :) Lemming, не боишься нас-разбойников приглашать? :))) хотя мы в гостях обычно себя хорошо ведем :)

Nata_shka, фотка с детками класс! молодцы-девчонки, что такие встречки устраивали с малюпасами :)

Morison

New member
Тупо хочется ходить не в джинсах и макасинах, а в костюмчике юбочном и на каблучках

Олюша, я как раз 3 года проходила в серых костюмчиках, юбках-карандашах и на шпильках. А потом подала заявление об уходе и на следующий день пришла на работу в джинсовом костюме и красных спортивных ботинках ;) И потом еще месяц до увольнения так развлекалась. Забавно было видеть реакцию коллег, и шефа в особенности :)

Лемминг, ух как хочется снова к тебе в гости! Тем более такая компания классная собирается. Но я в последнее время что-то зачастила по гостям - боюсь, Полине уже многовато будет общения :(

Последнее редактирование:

Natiras

New member
Девочки, прошу прощения что поздно отвечаю, занятия затянулись, у нас турнир на выходных, готовились.
Три человека - это аргумент, йоге быть, ура-ура, позанимаемся, и я вместе с вами, мне сейчас очень актуально накануне турнира :)
Юлясан, я тож сейчас на такси, мужу на завтра машина нужна за город с утра поедет.
Шуршунчик, на доске объявлений в помещении висит список наших мероприятий, можно на сайте тоже посмотреть (чтоб заранее знать что и когда), 3 марта День Благодарения, подробнее вам должны на группе рассказать.
А ближайшее - это 14 февраля турнир по йоге региональный, там местные (Беларусь) собирается, так сказать репетиция перед международным, будет в Перми проходить в этом году в конце весны.

оксанчик

Active member
Тасечка,
Взяла бы конечно, но обратно везу Юлю с Полиной. Если плотненько сядете, то поместимся, думаю. Ээх, машинка маленькая (

Тасечка

Подружка по счастью
оксанчик, ладно..поедем мы на маршрутке..вперве))))на таксо финансов нет

Morison, общения много не бывает

Кнопа

New member
девочки, а йога в 10?
Natiras, не серчай, мы обещались, да, но то детки то сами расклеились.
Света, отважная ты!

Morison

New member
Morison, общения много не бывает

Не знаю... Она у Мечты отлично себя чувствовала, а вот у Лемминг домой запросилась часа через полтора, хотя Дынька ее очень нежно обхаживала. Стояла в прихожей возле вешалки с одеждой, показывала пальцем и плакала :( А я не сразу поняла, что это она домой хочет. Спасибо Свете - она быстрее меня догадалась.

Dominika

New member
Какие вы молодцы что по гостям ездите!!!

А у меня малой сегодня поперхнулся, ели откашлялся... а я до сих пор отойти не могу, как мало нужно для несчастья.

Eucharis

New member
Dominika, это так страшно(((Чем? У меня Тима один раз яблоком подавился, меня потом еще несколько часов трясло.

Dominika

New member
Eucharis, а у меня папину чипсину стащил со стола, не усмотрела... не могла сразу даже понять чем давиться... жесть. Белорусские такие пластинками вроде мягкие но все равно хватило ему. Откашлялся сам слава богу.

Eucharis

New member
Dominika, хорошо, что все хорошо! Тем более чипсы - такая вещь, что от слюны может размокнуть, а я яблок, моркови и т.п. очень боюсь, теперь даю только в измельченном виде.

Mafa

Active member
Девочки, пасибо большое за беспокойство :blush1: Только дочитала вас :)))
Спасибочки всем за фото-настальжи, м.м.мм. Мама КНопа, тебя с косами не узнать прям)))
Девочки, вы умнички такие, что встречаетесь, класс. А я все жду похода в киев на аватар, гадаю все, купим ли билеты.
Олюшкин, приезжай, конечно, в гости, ждемс.
По поводу встречи на 8 марта, мне 5-ое число не подходит, у мамы др.
На масленницу к Светику не попадем, кашлякаем еще нехорошо :(
По поводу работы, жесткий график с ребенком слабо мне представляется. Вот как ребетенка забирать с садика, если раб день заканчивается в 18-00 и час езды домой еще. Объясните мне, плизз.
ааа, еще, девочки-юристы, подскажите. Ира Мечта расстроила в бане меня, что продление отпуска по уходу за ребенком после 3 лет отменили, эт правда?
Астра, мои в 5 подъезде живут :))) Все выхи у них провела, но не писала тебе, тк температурили((( Зря только санки с уручья тащили.

Сверху