Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Allele

Active member
По поводу встречи на 8 марта, мне 5-ое число не подходит, у мамы др.
у мужа моего 2-го, тож не подходит

А я все жду похода в киев на аватар, гадаю все, купим ли билеты.
сегодня последний день вроде, как билеты продавали, на март (показ 6 марта последний). Мы заслали гонца в 6 утра, был 40-ой по очереди, хотя кассы с 10 открываются. И нам достались на 6-е билеты ))) ура-ура-ура
видео заснял какая очередь была...ужОс

На масленницу к Светику не попадем, кашлякаем еще нехорошо
и мы не попадем...и муж с рукой своей...и мама в больничке...Вовку не с кем оставить

Mafa, Даник пусть поскорее от кашлюк своих избавляется!

Mafa

Active member
Allele, Лесь, как муж себя чувствует?
Поздравляю с билетами. А я наивно полагала, что ажиотаж уже чуток спал(((((
Оч надеюсь, про прокат продлят :blush1:

Dominika

New member
Allele, Мужу выздоровления, вот это шашлычки!!! :(

Mafa, Данечке выздоровления! А ты что не собираешься после трех лет на работу выходить?

Медсестра ко мне на днях с поликлинники приходила за отказом от прививок, говорила что в полтора года нужно какую-то справку на работу нести с поликлинники, кто знает это обязательно? Совсем не хочется малого туда тащить.

Allele

Active member
Allele, Лесь, как муж себя чувствует?
Казалось бы...немного проколол на ладони, а рука распухла, синяя. Сегодня под расписку сбежал. Колем АБ. Надеюсь, за неделю заживет. Бо троих детей я не выдержу одна ))))
Allele, Мужу выздоровления, вот это шашлычки!!!
Медсестра ко мне на днях с поликлинники приходила за отказом от прививок, говорила что в полтора года нужно какую-то справку на работу нести с поликлинники, кто знает это обязательно? Совсем не хочется малого туда тащить.
спасибки за пожелания.
А справку носят о том, что ре в сад не ходит (или ходит)...тогда пособие урезают, если ходит.
Малого вести необязательно, можно самой придти- они в карточке смотрят, оформлялся ли в ДДУ.

Dominika

New member
Allele, сэнкс, она меня развести хотела, чтобы я наконец-то в поликлиннике показалась, все ясно :)

Eucharis

New member
Что мы имеем?
2 не подходит Allele;
3 - Natiras;
4 - marlaa и Тасечке;
5 - Шуршунчик и Mafa
Предлагайте, девочки, еще варианты!

Natiras

New member
Кнопа, да я не серчаю, я ж понимаю что это такое, вот и ищу варианты для тех, кто хочет заниматься.
Dominika, мы такую справку брали, мне с работы позвонили, сказали принести, муж пошел после работы, когда у нашего участкового врача вторая смена была, сказал очереди вообще не было, дали без проблем, они там в курсе.

MayBee

New member
Dominika, в таких случаях я переворачиваю вниз головой и два пальца в рот...было пару раз таких нехороших летом еще...сейчас уже ТТТ грызет всё (в том числе и карандаши :) )

Mafa, мы тож хотим на аватар попасть в 3D без особой очереди :))) пока не пытаемся за билетами пробраться)

вчера вот взяли и "Секретные материалы" начали смотреть :))) ой, какой Малдер молоденький в первой серии :))) и говорит "я уже близок к разгадке", а муж мой смеется "аха еще 9 сезонов"

Кнопа

New member
сегодня последний день вроде, как билеты продавали, на март (показ 6 марта последний). Мы заслали гонца в 6 утра, был 40-ой по очереди, хотя кассы с 10 открываются. И нам достались на 6-е билеты ))) ура-ура-ура
видео заснял какая очередь была...ужОс
ну всё, расстроила окончательно, я вчера отправляла-отправляла и поленился после баньки воскресной ехать((((( вас с билетами!

Мама КНопа, тебя с косами не узнать прям)))
гыыы, мне то что сейчас больше эксперимент, чем косы ,они привычные :))) а про отмену до 5 лет за свой счет, ага, есть такое((((

в полтора года нужно какую-то справку на работу нести с поликлинники, кто знает это обязательно? Совсем не хочется малого туда тащить.
можно без малого, она для мамы что не в саду.ага, Алеся написала.
вчера вот взяли и "Секретные материалы" начали смотреть
ага, точно молоденький. я ночью решила телик посмотреть как-то - наткнулась на этот сериал. раньше был прям самым захватывающим, а теперь жеж битвы экстрасенсов -похлеще будут ;)
Mafa, мы тож хотим на аватар попасть в 3D без особой очереди пока не пытаемся за билетами пробраться)
ага, мне сказал у перекупов купим. шпекулянты млин, на чужой страсти к просмотру 3D наживаться))))

Natiras, нашим же ещё полутора нет, странно как они так заранее справку запросили.

kati5

Active member
в таких случаях я переворачиваю вниз головой

как раз это нужно делать. Мы тоже после нового года подавились. Приехали из деревни, сумки распаковываем. Папа дал мандаринку ре. Она ей и подавилась. Начала сразу кашлять, потом как будто задыхаться, потом плачет, потом опять кашляет, потом опять задыхается. Ужжжас. Папа наш после 3 дней пьянок сразу отрезвел, схватил и вниз головой, давай трясти и пытаться достать, а я и не знала толком что делать. Потом стала пальчиком пытаться протолкнуть кусочек. Такое ощущение было что прошло минут 20. Меня потом на хи-хи пробрало, а через 10 минут на слезы. Папа в это время нервно курил. Во как. Я после этого полезла в инет узнать, что именно в таких случаях делают. Оказывается, действия папы были правильными.

Мой лягушоночек еще спит))))) И будить жалко((. Сегодня ночь тоже прошла без проблем. Просыпалась опять 3 раза. Поворачалась туда-сюда и спать. Правда, на 2 раз она ко мне перелезла (кроватка ее без стенки придвинута к нашей кровати). Ну, а третий раз (в 7.45) проснулась от того, что с мужем на коридоре громко разговаривала. И вот еще спим)) В итоге плакали и сисю просили мы ровно 5 ночей.

Какие бы витаминки после АБ попить?

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, мне не страшно, бо во-первых не будет никакой культурной программы, во вторых обычно половина из собирающихся увы не приходит, в третьих если будет свсем кошмарно вы сами разбежитесь. :)
Значит так: приёмные часы с 10-00 до 13-00. Без старших деток (увы, но им-то у меня уже тесновато будет). Новая мебель моя ещё не пришла, так что мебели во-первых мало, а в-вторых лазить по ней можно везде и прыгать на кровати и т.п. Привозить с собой имеет смысл термосы со всякими чаберцами-душицами-прочими чаями (т.к. по опыту - постоянно приходится чайник кипятить и на всех не хватает), фрукты, что-то специфическое, что ваши детки едят.
Короч всех буду рада видеть! Поболтаем (надеюсь!) и поедим блинов хоть немножко. Будет девочка - моя няня, так что может чутка сможет чем детей отвлекать. Так что все, кто сможет - ВЕЛКОМ!!!!
Мой адрес: Богдановича 74-78, 2й подъезд, 9й этаж

Мариука

Active member
Девочки, желаю вам вкусных блинчиков в тёплой компании. Я со своими умеренно кашляющими детьми обречена на безвылазное сидение дома :((

kati5, поздравляю - теперь высыпаться будет вместе с малышкой. Мы тоже после отлучения гораздо лучше спим. На ночь похлебаем кефирчика и до утра на боковую.

Вот как ребетенка забирать с садика, если раб день заканчивается в 18-00 и час езды домой еще. Объясните мне, плизз.
меня этот вопрос тоже интересует - как люди умудряются.
Как-то вечером в 18.30 проходила мимо нашего садика и увидела, что уже запирают на большие замки все калитки. Т.е. к полседьмому разобрали всех до одного детей. Ну и оперативность.

знаю один метод, бабушка нам его рассказала, если ребенок давится, просто нужно ручки вверх поднять высоко, нам всегда помогает.
вот и мы так делаем. Нам тоже помогает.

Mafa

Active member
Как-то вечером в 18.30 проходила мимо нашего садика и увидела, что уже запирают на большие замки все калитки. Т.е. к полседьмому разобрали всех до одного детей. Ну и оперативность.
ВОт вот и оч не хочется забирать ребенка последнего. Помню себя в детстве, когда родители задерживались, ооч переживала, хотя это не норма у нас была.

Кнопа

New member
Lemming, о, так ты с няней уже? тож поздравлялки!

наш садик относится к МТЗ, ну и в 17 ч я иногда Саньку последнюю забираю! хочу работать дома!
Спасибо за бабушкин совет, Kristina_B.

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Кнопа, два дня у меня няня :) Пока не знаю по чём платить. :) Ни о чём не договорились толком.. Она - дочка моей подруги. Будет три раза в неделю на 3 часа приходить. Два раза буду Стефу на её танцы спокойно без Доминца возить и 1 раз - моё личное время будет.... Аж не верится..

Кнопа

New member
Lemming, клааассно, и личное время со Стефи важно и для себя самое главное. на счет платить не подскажу. 15 тыс мне кажется нормальным для такого случая - не больше. хотя могу ошибаться.

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, мои друзья содержат няню по 4 бакса в час, говорят, что это дорого, она у них 8-10 часов в день. Цены от 2,5 у.е. Но у тебя она приходящая, а приходящие вроде дороже, чем постоянные. Так что вот) Думаю, что 4 - это потолок

Сверху