Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Larsan

VIP
Allele, мужу поправиться быстрее!!!
Гм..., с Днем Рождения тебя! Счастья, любви и удачи во всем!
Присоединяюсь!!!
Эх..и мы с удовольствием приехали бы к Свете Lemming, но нам до маршрутки долековато топать,не дотяну я свою красотку в зимней одежке((

Anita

New member
BestEwa, 18-19 число? Оки, тебе на выпускной нуна? Если утром, то лучше к тебя наверное, чтоб было куму за дитенышами посмотреть, у мну вечером только, когда муж дома.

ГМ...

злая фея

Agatushka

New member
Наташа-Natiras, а ты расскажи что за соревнования такие по йоге? В моем понимании-йога-это не просто набор дыхательных и физ. упражнений, это ещё и определённая философия жизни. А в чем заключаются состязания?(прости, может опять своем незнанием и непониманием смогу обидеть, мне просто очень-очень интересно, на осквернение священной йоги не покушаюсь, честно-честно)

кстати, сегодня день доброго духа дома-ДоМовёнка (помните мультик был такой про Кузю?) Наши предки на Ефремов день готовили для покровителя жилища кашу и на ночь оставляли на столе.

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Майя, ниче се свекровь))) молодец! у меня что мама что свекровь - понятия не имеют как этим пользоваться...выключают правда не из розетки а на системнике))) как Варька моя
ГМ, с днем рождения! чиво на подарок получила рассказывай!
Мечта, Юлясан, а вы как к Свете собираетесь?

Шуршунчик

все успеваю
ну неужели никто через вокзал не едет? придется видимо опять скучать в одиночестве..
буду весь вечер терроризировать мужа.. авось согласится туда-обратно свозить

MayBee

New member
Шуршунчик, ну может на такси до вокзала...тыщ 15, думаю, не больше будет...
я скорее всего поеду на такси. хоть тут и недалеко территориально, а прямого маршрута вроде нет :( до сурганова на трамвае, а там 37 тралик - СитиИнфо мне подсказал...кто знает, как обстоят дела с 37 траликом?? стоит связываться или проще за 8 тыщ на такси доехать :)

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, ещё не знаю поеду ли. Если соберусь, то общ.транспорт и такси - мои друзья нынче)

Мариука

Active member
ГМ..., на главной странице форума внизу поздравляют именинников. Иногда просматриваю :)

MayBee

New member
Agatushka,
кстати, сегодня день доброго духа дома-ДоМовёнка (помните мультик был такой про Кузю?) Наши предки на Ефремов день готовили для покровителя жилища кашу и на ночь оставляли на столе.
ну с нашими малыми, думаю, кашка у всех найдется))) надо угостить домовенка самой вкусной сегодня :)

Lemming, кинь, плз, свой номер телефона в личку...мало ли потеряюсь завтра :)

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, +37529-7520875.

Девочки, у меня тут с интернетом некторые проблемки. Но даже если я уже до завтра пропаду, то не стесняемся, являемся с 10 утра с карапузами. :) Буду ждать всех!!! Адрес ещё раз Богдановича 74-78, 2й подъезд, 9й этаж

оксанчик

Active member
Lemming,
Мы с Тасечкой к 10 подъедем :)

Девочки, у кого есть фотки с утренника Анитины - захватите пожалуйста

Natiras

New member
Agatushka, к вопросу о йоге :) Так осторожно спрашиваешь, повеселила, я конечно люблю йогу и стараюсь сделать ее образом жизни, но не в той степени, чтобы говорить об этом со мной шепотом :) В этом вопросе я тоже вполне адекватна, так что раслабся и смело высказывай свои соображения, если есть желание :).
Турнир это не соревнования, а праздник, все желающие выходят и демонстрируют свои любимые асаны, которые лучше всего получаются, судьи есть, но они не сравнивают участников друг с другом, а с идеальным выполнением, в результате участники получают типа аттестаты, в которых написан их рейтинг по сравнению с максимально возможным и видят где пробелы, над что обратить внимание, если хотят дальше в этом совершенствоваться. Ну и возможность для всех посмотреть кто что умеет делать, и как это красиво, что хочется самому такие всякие штуки освоить.
А если асаны в динамике посмотреть, когда одна в другую переходят, и под музыку, так вообще танец получается :)
Так что Шуршунчик, не дрейфь, просто выйди и покажи красоту, а мы все полюбуемся :).

Кнопа

New member
Девочки, у кого есть фотки с утренника Анитины - захватите пожалуйста
ага, и мне пожалуйста девушки фотографа ещё кто-нибудь возьмите, не видела фото вообще!
Шуршунчик, не скучай -маршрутка тебе поможет может? или такси. я такси буду брать.
пеку цветаевский яблочный пирожок))))

Олька

New member
А ещё прикольно было встретить Agatushkу и Eucharis в гиппо.
Прикольно, вы уже так друг друга знаете! Классно! Когда новая сходка???

Если где-то что-то разольет, то несет тряпку и вытирает
Узнаю и свою дочу

Agatushka, прикольно, что про меня вспоминали)))) И много ли вас там собралось? Про неординарную девушку... может так себя и не назвала бы; не думала что взрослые девочки, которые уже мамы, могут чем-то удивится.
Если я не ошибаюсь, денюха у тебя, скоро - 16-го. А вот у меня уже была, на днях, 8-го. Муж подарил мобилку на 2симки и розы в горшочке))))

Кнопа

New member
оксанчик, к 10 тоже
Олька, так завтра сходка:))) мааааасленица

ГМ...

злая фея
Девочки, спасибо всем за поздравления! Днем здесь не возможно что-то постить, зато ночью лафа...:) Сижу:)
Мариука, шпиЁН:)

ГМ, с днем рождения! чиво на подарок получила рассказывай!
подарок я свой еще жду, я заказала себе через частников сумочку, прямо влюбилась в неё, несколько раз был отказ (нет в наличии), очередной раз надеюсь...это и будет моим подарком.
А пока жду, получила корзинку с цветами и плюшевого мишку (мишки - моя любовь), которого тут же отобрала у меня Зо. А вот цветы, сл.Б., её пока не интересуют, поэтому живы:haha:
Очень хотелось с вами на блины, но очень вы уж ранние птички, а мы совы-сони будем в это время спать и снить ваши блины...ням-ням.

Сверху