Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Танцуют все!!!
090eb34e8cbcd920d4aad7a1e604996f

Astr@

New member
[b]Eucharis, ОЛЕЧКА, [/B]
с Днем Рождения тебя мамочка-героиня. Здоровья огромного тебе и всему семейству твоему, исполнения всех желаний и много много счастья.

a09c4c92287419375dd23c5ad42831ff.jpg

MayBee

New member
Олька, неее, я в основном одна и на поезде)))
а щас мне пора спать
Анюта с кровати упала во сне (((

Олька

New member
подарил тел на две симки, Самсунг дуос.
Что за прикол!!!:biggrin::rofl: и Агатушке тел. подарили на годовщину, тебе и мне (!) тоже самсунг дуос. Только вишнёвого цвета - корпус для дамы, а у Димы такой же черный - каб не путали. И своей сестре он такой же дарил. Волна пошла....
Можа счас дочу скину, ги, мой руСкий

Allele

Active member
Eucharis, Поздравлю сейчас, а то завтра из-за эррора может не получиться.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Eucharis

New member
MayBee, супер:)))
Сейчас стол сообразим:

- эх, ананас какой-то дикий попался)))
Пошла за шампанским....

Astr@,
Allele,
Morison, СПАСИБО!!!

Olysha

Такая и все тут!
Что за прикол!!!:biggrin::rofl: и Агатушке тел. подарили на годовщину, тебе и мне (!) тоже самсунг дуос.
От вы деловые))))))))) для меня это ДИКО дорогой подарок... мы ща до сих пор экономно живем, до след зарплаты((( Когда он мне его принес - у меня АЖ сердце екнуло, бо не готова была такую сумму отдать на себя, хотя да, он бюджетный, 170 долляров:scratch: Я о нем почти 2 года мечтала, но все не получалось...:prankster: Такс, а Агатушка вроде радиотел приобрела... Про дуос не слыхала:) Валя, правда что ль??? Поздравляю! НАС ВСЕХ с дуосом))))))))))))))))

Olysha, добро пожаловать в ряды полуночниц :)
Надя, пасиб! Я злая... бо с этой Олимпиадой совсем не высыпаюсь... зато Юра довольный)))))))))))))))))))))))))))):biggrin: А я б ему за этот спорт: :tomato::tomato::tomato: Вот, ща еще и напьюсь тута... Эухарис проставляется))) Не, вы меня точно развратитЯ:preg:

Олька

New member
не, у Агатушки не дуос, помню, что телефон, а какой, да что... не знаю, но, не важно ведь, просто многих в праздники именно телефонами поздравили...
ЕУХАРИС, может и тебя??? Расскажешь потом)))))

Olysha

Такая и все тут!
Олюша!
Вот доченьке 4 мес, сильно искать некогда, т.к её "взрослые" фото на н-буке, а он не под рукой и копировать надо.... Сейчас, почти год спустя, изменилась круто, но большие глазки такими и остались)))) Я так её люблю!
:air_kiss::air_kiss::air_kiss: Буся! Такая миленькая:) Крупная или кажется? Сколько вы сейчас?
Эухарис, еще раз с ДР! Завтра банкет продолжим))) бусь-бусь:air_kiss:
ФСЁ! Я пас... спать иду, бо завтра надо в 7.30 встать... болтайте, догоню в обед:so_happy:

Олька

New member
муж больше не рискнул заказывать через интернет (хотя последние года три-четыре мы именно так и осуществляем все покупки, включая памперсы,
и мы так же многое покупаем, пока нормально. Везде бывают неприятности((((( Раз на раз....сами знаете

marlaa

Active member
MayBee, бедная Анютка. Надеюсь приземлилась мягко!

Olysha, я раньше вообще просыпалась от любого шороха как с мужем стали вместе жить, привыкла у родителей к своей комнате и мама с папой на ципочках ходили как спала :). А сча и под телевизор сплю и под компьютер :)

Nata_shka

Кофе с молоком
Eucharis, ну вот счас наедимся/напьемся на ночь глядя )))
- Ну, за тебя!

Сверху