Что за прикол!!!:biggrin::rofl: и Агатушке тел. подарили на годовщину, тебе и мне (!) тоже самсунг дуос. Только вишнёвого цвета - корпус для дамы, а у Димы такой же черный - каб не путали. И своей сестре он такой же дарил. Волна пошла....подарил тел на две симки, Самсунг дуос.
значит везде пускает! эт тож классно!неее, я в основном одна и на поезде)))
Надеюсь, не сильно ударилась(((Анюта с кровати упала во сне (((
От вы деловые))))))))) для меня это ДИКО дорогой подарок... мы ща до сих пор экономно живем, до след зарплаты((( Когда он мне его принес - у меня АЖ сердце екнуло, бо не готова была такую сумму отдать на себя, хотя да, он бюджетный, 170 долляров:scratch: Я о нем почти 2 года мечтала, но все не получалось...Что за прикол!!!:biggrin::rofl: и Агатушке тел. подарили на годовщину, тебе и мне (!) тоже самсунг дуос.
Надя, пасиб! Я злая... бо с этой Олимпиадой совсем не высыпаюсь... зато Юра довольный)))))))))))))))))))))))))))):biggrin: А я б ему за этот спорт: :tomato::tomato::tomato: Вот, ща еще и напьюсь тута... Эухарис проставляется))) Не, вы меня точно развратитЯOlysha, добро пожаловать в ряды полуночниц![]()
:air_kiss::air_kiss::air_kiss: Буся! Такая миленькаяОлюша!
Вот доченьке 4 мес, сильно искать некогда, т.к её "взрослые" фото на н-буке, а он не под рукой и копировать надо.... Сейчас, почти год спустя, изменилась круто, но большие глазки такими и остались)))) Я так её люблю!
и мы так же многое покупаем, пока нормально. Везде бывают неприятности((((( Раз на раз....сами знаетемуж больше не рискнул заказывать через интернет (хотя последние года три-четыре мы именно так и осуществляем все покупки, включая памперсы,
жалеем малышку (( А разве она не в кроватке спит?Анюта с кровати упала во сне (((
не, наоборот - длинная, поэтому всегда худенькой казалась. Родились 3200 53см, сейчас 11кг с копейками, 83см.Крупная или кажется? Сколько вы сейчас?
+ 1 не падайте больше ))))жалеем малышку