Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
Тасечка, Тань, а у вас ВГВ2 иль ВГВ3 пропущен?
шепотом, при экстренном случае 3 акдски достаточно, ребенок считается привитым.
но я так понимаю, что раз уж начали..то хоть АКДС надо довести до конца..
Сделайте их после двух. Не от одного источника слышала, что оч ослаблен иммунитет у деток с 1,5 до 2 лет, от этого, наверное, большое количество осложений в этом возрасте.
До сих пор история Стефы не дает покоя, сильно я впечатлительная:scratch:

MayBee

New member
мммм...а что за история со Стефой?
у нас с прививками всё по графику, кроме той, что в год...в больнице мы оказались и после этого пока не делают...

Olysha

Такая и все тут!
Что за история??? Стефа Светы Лемминг... отстала я безнадежно((( Юль, если в сб в баню выберемся, то расскажи мне все:so_happy: Я вот как-то не заморачивалась про прививки и больше главой Комаровского была впечатлена... но блин, у нас тут такое творится с детьми после ПК 4-й АКДС... жуть... и судороги, и ножки волокут, и в больнице уже одна детка((( Мы все прививки делали вовремя, поэтому хоть бы в ЭМС АКДС ревакцинировать, а там посмотрим... Я уже темку детки без прививок в садах и школах смотрю... А вчера девочка позвонила, грит у нее тетя потомстьвенный врач и т.д. Так они своих детей не прививают вообще, а липовые отметки междусобойчиком делают... вот уж где, инфы поток и я как олень среди нее:fie: Сегодня к нам в ПК кстат звонила, грят у них французские вакцины... чет слабо верится... скорее россия там... запуталась в общем... завтра в ЭМС буду звонить... Выговорилась прям:)

Mafa

Active member
Olysha, MayBee, девочки, давайте Света сама напишет.
Ольчик, печально очень, но не ново, честно. Наверное, я слишком много инфы прочитала(((((
Я за прививки, но с умом. Следующего ребенка лет до 2-3 точно не буду прививками тревожить.

Хочешь, я тебе в баньку принесу фильм "правда о прививках"? Она конечно однобокая, но хоть какая никакая инфа.
Все, меня понесло, удаляюсь :blush1:

Olysha

Такая и все тут!
Хочешь, я тебе в баньку принесу фильм "правда о прививках"?
Юля, ты мне записала его с Железновой... пока это переварю, а то тронусь:) Я тож за прививки с умом:so_happy: Пока Комаровского читаю...

Kroshkis

Well-known member
грят у них французские вакцины... чет слабо верится... скорее россия там...
Не, не врут, ТетрАктХИБ у них французский, правда он нифига не лучше российского аналога, т.к. там тож коклюш цельноклеточный. В самой Франции таким уже давно не прививают, дешевая вакцина для стран третьего мира... Это конечно лучше, чем совсем без.., особенно в этих самых странах..., но раз уж у нас есть выбор, то почему бы им не воспользовться.

MayBee

New member
ой, девочки, как вы шарите во всех этих прививках...а я ни бум-бум

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, Тань, а у вас ВГВ2 иль ВГВ3 пропущен?
шепотом, при экстренном случае 3 акдски достаточно, ребенок считается привитым.

Сделайте их после двух. Не от одного источника слышала, что оч ослаблен иммунитет у деток с 1,5 до 2 лет, от этого, наверное, большое количество осложений в этом возрасте.
вгв3 не сделали..выпадал он на эпидемию..а потом я все глубже залезла в тему о прививках...и застопорилась..и хочу довериться своей интуиции, которая гооврит, что акдс4 ПОКА делать не стоит..что - то внутри сильно меня отговаривает...
а Стефу и я из головы так и не выбросила...
но блин, у нас тут такое творится с детьми после ПК 4-й АКДС... жуть... и судороги, и ножки волокут, и в больнице уже одна детка(
ну вот именно 4 АКДС и лидирует по ПВО...
Я за прививки, но с умом. Следующего ребенка лет до 2-3 точно не буду прививками тревожить.
я кстати к такому же мнению по поводу следующего ребенка пришла...а вот что терь с Варей делать...расстерялась...
твой совет перенести до 2 лет - дело! а скажи..первые три АКДС силу свою и смысл тогда не теряют?
ой, девочки, как вы шарите во всех этих прививках...а я ни бум-бум
чтение - сила)))

Mafa, Юль, еле прочитала то, что шепотом))) как думаешь, наш случай -экстренный?

Mafa

Active member
Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Тань, я имела в виду рану. После 3 акдс противостолбнячную сыровотку не вводят.
аей..а я то по-совему истрактовала)))
ясно..
а вы ВГВ3 делали?
мне ж еще с ней решить что-то надо блин

Olysha

Такая и все тут!
Юля, Мистери, привееттттттттттт!!!!!!!!!! Вижу тебя:) Как дела?

Тасечка

Подружка по счастью
сижу-потею от переживаний...я ж в сент в сад собралась отдавать...каб не соседка, дык и не взяли бы так рано..а она ж не знает что мы придем наполовину непривитые...
не предупрежу - подставлю ее
предупрежу - пролечу с садом
шо рабить...

Mafa

Active member
мне ж еще с ней решить что-то надо блин
Вот тут я тебе не советчик, специалист в помощь. Знаю, что если сбит график и большой перерыв между ВГВ1 и ВГВ2, но сначала начинают все колоть.

Тасечка, да, соседке это не понра(((

Тасечка

Подружка по счастью
Mafa, да понимаю я что не советчик...где найти такого специалиста..педиатр- не в счет
ВГВ1 и 2 мы сделали правильно

Mafa

Active member
Тасечка, так позвони в инфекционку, только попроси врача, он и проконсультирует по поводу ВГВ. С остальными не посоветую.

Тасечка

Подружка по счастью
о..точно..позвоню...пасиб
решила я пойти без предварительного протеже соседки в сад...мот и так договорюсь..или в другой сад схожу...если нет - пойду к соседке..честно все выложу..пообещаю сделать пашти сразу апасля 2 лет
ну из-за одной кпк не думаю что развернется сыр-бор

Olysha

Такая и все тут!
Тасечка, Таня, есть же тема... без прививок в сад и школу... Читани, мот полезно чего найдешь:) Там стока аргументов и ссылок на законы, если б они еще работали)))))))))))))

MayBee

New member
Mafa, аха...спала до сегодняшнего дня спокойно)))) а щас вот начинаю подумывать о ваших тут разговорах!
свекровь с работы пришла больная...утром была здорова....
как бы и нам с Аней не свалиться :(

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha, читанула уже...если бы нам было 3 года..взяли б..никуда не делись...на очереди стоим с рождения..идем в сад по прописке..и соседка была б не нужна..а тут другая ситуация...

Olysha

Такая и все тут!
Эухарис, тута!!!!!!!!!!!! Рассказывай как отметили:) Интересно жеЖ:)
Тасечка, тогда я пас в советах((( У самой голова кругом, жду сб и Юлю спасателя:)

Сверху