Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
А мы такую мозаику месяца два назад купили - с удовольствием поюзали дня три, теперь валяется. Нравится только с грохотом вываливать все детальки из корзинки на пол.

Lesechka, я удивлена от такого кол-ва ночных кормлений...

Ничего удивительного :) У нас раньше стабильно было 8-10 раз за ночь, только теперь выходим на 3-4 раза. Но если спать вместе, это не напрягает.

умница какая! я мечтаю перебороть себя, и выкидывать раздавать ненужные вещи. шкафы ломятся а носим толком единицы. поражаюсь как Lemming с одним шкафом живёт)))) кстати, Светик а котов ты куда прятала на блинную вечеринку?

У нас шкафов много, но я все равно регулярно провожу чистку. Недавно набила ненужными вещами три больших пакета - не поверишь, получила огромное удовольствие от самого процесса выбрасывания :)

А котов у Лемминг сейчас нет - помнится, они временно живут у тети мужа.

Dominika, а сколько твоя коляска изначально стоила? Прям любопытно...

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, у меня есть 5 видюшек Железновой из серии Музыка с мамой:
Веселая гимнастика для малышей
Догоняйка
Песенки-инсценировки (ГАВ И МЯУ).
Пальчиковые игры
Физкультминутки

могу записать на двд болванку принести. проффото у меня нет

Morison

New member
MayBee, слушай, а для меня не можешь Железнову записать? А то у нас только Пальчиковые игры. Мы ж с тобой вроде как соседи :) Сегодня ходила в книжный в вашем доме, как раз тебя вспоминала.

Dominika

New member
Olysha, у меня денюжек хватает на семейные нужды и на все остальное, а это именно на Ильюнчика нужно потратить, когда у него почти все есть, просто уже моя фантазия иссякла :(( Что хочу, места нет поставить, или ему ещё рано... Про бассик, у нас ещё дачи нет, мы её только строить начали :(((
Morison, 1000 уе , но мне везли с украины, с какого-то маленького городочка по старому завозу за 870. ВО.

Девочки я так устала, жуть... Словила себя на мысли, что на малом стала срываться, хожу вечно злая на мужа, выхухоленую свекровь, и всех в округе.... Вот сегодня праздник отгремел, свекровь смотала через два часа, сказав, что ездила по городу тортик искала, и салат сделала с горячим, УСТАЛА, Папа наш выпил немного коньяку и ВСЕ устал спать... А то что я с малым уже 2 недели вообще никуда не выхожу, кроме как на детскую площадку, устала жутко..никого не волнует, злая до чертиков...

оксанчик

Active member
Dominika,
Ой, Катя... Не нужно деткам столько игрушек и прочих развлекалок. Им не нужно ВСЁ. Имея все, они перестают о чем-то мечтать, что-то желать... И совершенно не ценят то, что имеют и наплевательски относятся... И еще им безразлично - стоит это 3 копейки или 300 евриков - игрушка одинаково быстро надоедает... Это я к тому, что прибереги деньги ))) (Это я научена горьким опытом :) )

А по поводу усталости - выпей и ты коньячку :)

Последнее редактирование:

Astr@

New member
Девочки, всем всем огромное спасибище за поздравлялки!!!!!

Dominika, Илюшу с полуторагодовасием! Ох, как я тебя понимаю, тоже на всех подряд срываюсь, а толку, потом мне же и хуже становится со здоровьем, то дистония обострится то сердце то голова, ай, береги себя,нужно себя беречь, хотя я только советы давать могу, а сама не умею.
Мои парни разболелись вот по- крупному, даже не хочу об этом, опять прописаны АБ, уже третий курс с начала года, но пока не даю, еще зубы у малыша идет нижний клык и верхние коренные. ЗАСАДА.
День Рождения, конечно не так как хотелось бы отметили, я даже научилась из шариков колбасок делать фигурки, подарили нам самокат, вот теперь рассекаем по квартире.
У нас такая же мозаика как и в обсуждении только выпуклая, интереса особого нет, только как и уMorison все весело выкинуть.
Мариука, как вы отит вылечили, что порекомендовали на будущее? Мои опять сегодня на ушко жаловался, если по-новой, я чокнусь.

А по поводу усталости - выпей и ты коньячку
и это правильно:biggrin:

Eucharis

New member
Dominika,Roo, Ильюшу и Ульяшу с полуторагодовасием!!!!!
Присоединяюсь!!!

Dominika, поздравляю с удачной продажей!!!

Astr@, держись, мамочка, скоро потеплеет и все будет намного лучше, скорейшего выздоровления твоим мальчишкам!
Alesechka, с большим удовольствием читаю твои посты!
Dominika, мне кажется подобное состояние сейчас переживают большинство мамочек. Я живу мыслью, что скоро лето, и это радует!!!Держись, все будет хорошо!!! И нужно все же немного расслабляться:)

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, приветули! Мы вернулись в родную страну :biggrin: Отдохнули отлично Дорога, правда, тяжелая, но для меня, а не для Маши)
Прочитала все новости, очень расстроилась, что столько болеющих( Всем срочно поправляться и больше не болеть!
С прошедшими днями рождениями Филипушку, Илью и Ульяну! Гошу тоже с ДРом
"Порадовали" приключения и потери Allele, Agatushki, Кристины и ГМ...( Кристину, поздравляю с возвращением доков!!!
а! ещё раз удивилась умелкам Ильюши. Умница!
Alesechka, поздравляю с садом! Покаж пузик :preg:

Dominika

New member
Dominika,
Ой, Катя... Не нужно деткам столько игрушек и прочих развлекалок. Им не нужно ВСЁ. Имея все, они перестают о чем-то мечтать, что-то желать... И совершенно не ценят то, что имеют и наплевательски относятся... И еще им безразлично - стоит это 3 копейки или 300 евриков - игрушка одинаково быстро надоедает... Это я к тому, что прибереги деньги ))) (Это я научена горьким опытом :) )
Оксан, да это я в курсе, Ильюшке намного больше нравяться игрушки именно за 3 копейки. Тут просто принципиальное дело именно в этих деньгах, а то семейство их оприходует на дачу, чего я оооочень не хочу. А что у тебя за горький опыт?

Dominika, Илюшу с полуторагодовасием! Ох, как я тебя понимаю, тоже на всех подряд срываюсь, а толку, потом мне же и хуже становится со здоровьем, то дистония обострится то сердце то голова, ай, береги себя,нужно себя беречь, хотя я только советы давать могу, а сама не умею.
Мои парни разболелись вот по- крупному, даже не хочу об этом, опять прописаны АБ, уже третий курс с начала года, но пока не даю, еще зубы у малыша идет нижний клык и верхние коренные. ЗАСАДА.
Ой, ЗДОРОВЬЯ мальчишкам... А тебе Терпения!!!!

Девочки, приветули! Мы вернулись в родную страну :biggrin: Отдохнули отлично Дорога, правда, тяжелая, но для меня, а не для Маши)
Прочитала все новости, очень расстроилась, что столько болеющих( Всем срочно поправляться и больше не болеть!
С прошедшими днями рождениями Филипушку, Илью и Ульяну! Гошу тоже с ДРом
"Порадовали" приключения и потери Allele, Agatushki, Кристины и ГМ...( Кристину, поздравляю с возвращением доков!!!
а! ещё раз удивилась умелкам Ильюши. Умница!
Alesechka, поздравляю с садом! Покаж пузик :preg:
Ириш, в возвращением!!! Ждем фотки!!!

Eucharis

New member
Мечта, с возвращением!!!
Я, похоже, на встречу не попадаю(((Муж уезжает в командировку и не уверена, что успеет вернуться.

marlaa

Active member
Я тоже врятли попаду на встречу.. У Женьки совсем беда с зубками..мало того, что слабая эмаль почти на всех ...так мы вчера обнаружили там что то похожее на дырочки - рассмотреть сложно, рот почти не открывает, причем в 4-ках :(:(...Вчера читанула инфу..так говорят таким малышам, в основном, делают под наркозом лечение и еще больше расстроилась. Он то точно не даст ротик открыть просто так :( и еще такой крик будет ... я в ужасе в общем.
В понедельник повезем его к врачу..там прием с 16 до 19

Мечта, с возвращением, ждем фоток! :)

Мариука

Active member
Roo и Dominika, ребятишек со вчерашней полторашкой!

оксанчик, и Мишутку с сегодняшней датой!

Astr@, ох, поскорее вам вылечиться!!!
Я с отитом сталкивалась первый раз в жизни и так быстро прошел он у нас ,что не успела испугаться. Как только Артём стал жаловаться на ушко, рванули в тройку, там диагностировали отит в ранней стадии. Капали отизол и ватки с борным спиртом. Больше на боль не жаловался, несколько дней ухо было чувствительно при нажатии. Вот, собственно, и всё.
Меня еще поразило, что сразу назначили антибиотики, хотя у ребенка ни температутры, ни кашля, ничего, кроме быстро прошедшей боли в ухе. Ох уж эти врачи, перестраховщики. Я, естественно, не давала.

Мечта, с приездом!

оксанчик

Active member
Мечта,
С возвращением! Выкладывай фото :)

marlaa,
Ой, как жалко зубки Женькины!

Dominika,
Опыт в том, что Дашуля завалена игрушками была, тоже ни в чем отказа не было. В итоге ей все равно, если игрушка поломается-потеряется - ай, ерунда, у меня много... Когда на НГ свекровь подарила куклу-принцессу очередную, Даша сделала огорченное лицо - "я не хочу куклу, надоели". Мне было крайне неприятно. Да и с любой игрушкой, которая выпрашивается, играет ровно 2 минуты, а потом все валяется. Дом превратился в игрушечный магазин... Я уже всем родственникам и друзьям запретила дарить игрушки и несколько огромных пакетов отвезла в дом малютки. Все равно они как будто бы растут

Dominika

New member
оксанчик, а любимых игрушек нету? У меня у малого свой круг любимчиков

А вот я на встречу планирую, пущай свекровь с мужем почешуться :))

оксанчик

Active member
Dominika,
Есть конечно, но в целом ни игрушки, ни одежда, ни развлечения ценности не имеют. Дети сейчас очень пресыщены всем :(
А ты денюжку на себя потрать, если не хош в дачное дело пускать :)

marlaa,
Мариука,

Agatushka

New member
Девочки, Оля Колокольчики может без проблем заказать столик в Абрикосе. Заказывать? Примерно на сколько человек?

Света Лемминг, ты уже занималась этим вопросом? А то я вчера в одноклассниках кипишь подняла, а сейчас закажем 10 столиков-на КАЖДОГО )))) Ну или у кого Оли Колокольчики есть намбер-созвонитесь напрямую, надо ж уже начатое дело до конца довести и поддержать инициативу/старания одних, возможности других. Светик, кстати, спасибо за "Идиотки" Тамары Лисицкой. Вчера до 3х ночи читала-как ты советовала- потеряться и всё....

Сверху