Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha, у нас в магазине на районе - 17 500
Astr@, от же ж блин..шо ж такое...держись, дорогая..должен же быть просвет..все наладится
Dominika, ой Кать..как часто у меня подобные мысли..ну мама и свекровь же в принципе не обязаны помогать))) а муж..он же ж помогает тебе..а ВСЕГДА помогать не сможет..работает же...если у вас финансовых проблем нет - найми няню на пару раз в неделю..буш отдыхать
Mafa, Юль, расскажи подробней про лекцию о прививках и иммунитете плиз

Agatushka

New member
ОЙ, Оксанчик, да- я только сейчас линеечку заметила. Мишаню с полуторочкой!

Arleen

Эклектика
Всем спасибо за поздравления :give_heart::thank_you:
оксанчик, с именинником!
Сыночку
1194897689_123.jpg

Маме
podsnejnik.jpg

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
marlaa, я тоже за зубки наши волнуюсь, на верхних такой желтенький налет появился, да и особо не удаляется( А 4-ки наши, к счастью, еще только подрастают. А у вас зубы ранние?

Dominika, Оксанчик, ваших мальчиков с полутора годиками!!!

Maybee, я пока собираюсь в кафешку, запишешь мне диск Железновой, я тебе принесу взамен

marlaa

Active member
Ученые разработали программу-переводчик, способную расшифровать информацию, содержащуюся в младенческом плаче, и полагают, что вскоре эта новинка станет доступна в формате карманного устройства.

Ни для кого не секрет, что различные оттенки детского плача, могут нести в себе различную информацию: о чувстве голода, боли или просто плохом настроении. Ученые из Муроранского технологического института в Японии под руководством профессора Томомасы Нагасимы разработали математический алгоритм, распознающий в тембре детского плача характерные "ноты", и позволяющий понять, чем именно в данный момент малыш недоволен.

Группа ученых использовала статистический метод анализа, основанный на распознавании виртуальных образов тех или иных криков младенцев, построенных на основе набора частот и интенсивностей звуков, содержащихся в детском плаче. Этот тип анализа и позволил ученым классифицировать различные типы плача младенцев.

Семицветик, первый нормальный зуб вырос в 6 месяцев...
До этого был в 10 дней - его удалили, еле держался и ему мешал, нижний, рядом с передними. Сейчас на его месте пустота :(
Читала, что с налетом лучше показаться стоматологу, может так кариес начинаться (ттт).

Dominika

New member
Тасечка, да я в курсе, что никто ничего не должен, эт я так поныла :))Сегодня у меня уже куча сил и настроение отличное :)

А у меня деть вообще не дает зубы чистить, орет как резанный, не знаю что делать...

Morison, "выхухоль" :))))) именно это слово ей подходит, когда приходит с малым поиграть и думает, как это волосинка из общего каре выбилась :))) Малый ещё не то выбьет :)

Мечта

Вредная Штучка
Dominika, аааа :biggrin: с выхухоли поржала
Соловьишка, вспомнила про твой вопрос про Марину. Да, она уезжает летом, минимально лет на 5
marlaa, так жалко ваши зубки(
и Astry жалею с малышами(

Dominika

New member
оксанчик, Все было бы так классно, если бы деть ещё с ними играл... Он все равно убегает и весит на мне....Вот прикидываю как на встречу сходить, он же тут папе устроит со свекровью...Очень надеюсь, что это период такой. Ильюшка признает только двоих людей это меня и мою маму. Но к сожалению вторая неизвестно когда появиться. Все равно грех жаловаться :))

Мечта, да на здоровье, рада что вас повеселила :)

оксанчик

Active member
Dominika,
Ой, как понимаю тебя! С меня Мишутка тоже не слазит в последнее время, что для него вообще не характерно. Но я на зубы списываю...

Mafa

Active member
Всем привет.
Очень жалею малышей болеющих, скорее поправляйтесь!!!!
Астра, я только хотела тебе написать, что на западе((((
Пусть до Аб дело не дойдет. Может вам доктора другого послушать?
Щас тепло стало, поговаривают об новой волне гриппа, хотя паники нисколечко не чувствуется.
Тасечка, о лекции написала в личку.
И меня Даня очень беспокойно отпускает последние дни, хотя ему это совсем не свойственно.
Марин, ооочень жалею ваши зубики. Вы случайно не к Шаковец поедите?
Семицветик, у нас тоже налет желтый. Никак не уходит(((
Кать, улыбнула со свекровью. По поводу обилия игрушек. Говорила как-то с девушкой, которая сдает игрушки в прокат на форуме. Она оочень жалеет, что избаловала ими сына. Все теже симптомы как Оксанчик написала. Может придумай другии статьи расходов. В развивашки походите, басик.

Последнее редактирование:

Dominika

New member
оксанчик,
Mafa, думаю, значит действительно период такой, зубы вижу уже особо не болят, но все равно не отпускает ни на шаг.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
marlaa, а стоматолог видела наш налетик, сказала после каждого кормления марлечкой протирать, естественно, это просто нереально, хоть бы раз в день дала почистить(

А моя Варя прям бабушку нашу минскую обожает, если знает, что придет, тусит в коридоре, тапочки ее готовит, а потом от радости уже не знает за что хвататься, суетится, тащит ей всякие игрухи)))

Olysha

Такая и все тут!
Оксанчик, Мишуню с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ! буська вам обоим:) Эт вам фея добрая в подарок, чтоб исполнила ВСЕ мечты:)
02.gif

Марлаа, жалко зубики((( мы чистим тока вечером и с боем пока((( но если упускать, то налет ого-го какой потом(((
Мечта, с возвращением!!!!!!!!!!!! Фоты-фоты-фоты:)
Доминика, прикольная у тебя свекровь:) Марафет держиТЬ в любых ситуациях))) А совет про на себя потратить оч хорош! Я вот никогда в салоне красоты не была, а так охота:) И шоколадное обертывание, и масочки, и гидро-душ, и массаж и т.д. и т.п. Вот где расслабиться мона:) Или сходи в солевую пещеру, там тож тонус поднимается и для здоровья гуд:)
Агатушка, ага-ага, Лисицкая здорово пишет! Она и в жизни потрясный человек:) Заряжает энергие ой-ой как классно!
Ой, девочки, по разговорам прям весенний авитаминоз с легким привкусом депресняка((( Вы чего? ВЕСНА ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Главное, чтоб детки были здоровы, в доме достаток, малюпасенькие радости и мечты!!!!!!!!! У нас вот с Юркиным хронически Лиз не с кем оставить, зато как же это классссссссссссссно, когда раз в год приезжает моя мама сюрпрайзом и мы выбираемся как психи)))))) Хотим везде и всюду успеть, прям надышаться не могем))) Все еще будет... Терпение точно все перетрет:)

Эх, форум летит)))))))))))) тттттттттттттттттттттт....

Agatushka

New member
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой-у ребенка слазит ноготь на большом пальце ноги. Может это от тесной обуви?

MayBee

New member
Morison, заходи в гости. запишу без проблем :) или на встречу тебе принести?
Алиса в стране чудес, Семицветик, вам принесу в кафе Железнову

девочки, некогда всё читать и отвечать...весь день мотаюсь где-то, а сейчас на концерт Brainstorm собираться будем.

Сверху