прикоооол, насмеялась от души!у нас возле подъезда почти все прогулки зимой проходили, потому что дети на улице ничего кроме снега видеть не хотят, просто становятся у большого сугроба и едят, едят, едят... Марта так и вовсе даже в автомобиль садится только захватив в дорогу две пригоршни снега, а Матвей когда слышит слово "гулять", так сразу начинает радостно лизать лодошку, показывая как он будет снег есть
мне иногда кажется что мои дети выполнили план по уборке города от снега круче спецавтотехники)))
Оля в какой бас ходишь с детьми? сразу с двумя?
по поводу М. - я ещё осталась. да и не жду пока, тоже забыла ощущения)))) между Сашей и Катей разок и перед Сашей в ... аж 2004 году летом -во! написала и сама охренела :biggrin:
Kroshkis, надо бросить эту привычку -читать таблицы с нормами под среднестатистических детёнышей))))
Мариука, и вам поправится поскорее!
у меня собака с 15 лет была, соответственно когда Саня родилась ей уже 11 было, я оч беспокоилась поначалу и наедине в комнате не оставляла никогда (боксёр), но нянька классная была, она порыкивала на сильный плач, как бы бу! говорила, типа кто это тут раскричался, эх, собанечки эти!Alesechka, Я спросить хотела, а у вас собакин появился позже Майка?
У нас сначала собака..так он малого скорее терпит чем любит, но никогда не рыкнет, а оближет
Morison, я за бас больше чем за встречу в выхи, в выхи мне нереально, если муж работает, никто не посидит с Катей. бабули слабые на передок , хи-хи.
ой, как мило))))Хотя Мишу первая собака встретила отлично и без одежек, у нас даже видео есть, где мопс вначале думал, что это кукла, а потом Миша рукой подвигал и собака с ума сошла от восторга, хвост, мы думали, отвалится
погодите, а много кто ещё силиконом чистит? они ваще только для прорезывающихся в дёсенках зубиков. уж лучше бинтиком. даж по ощущениям чувствуетсясиликоновая не эффективна
. мммм фотыыыыыы....мммм. обзавидовалась, компашка супер собралась! отлично выглядите девочки, и да, такие счастливыееее!
Последнее редактирование: