Jazi,ого! какие вы "маленькие", в смысле весите с Улькой. Пышечка наверное смачная)))) Алеську не догнала ещё? Для 3-х лет это тож норм. вес)))) В слинге, думаю, не носишь уже))))
ГМ...Забыла поблагодарить тебя за предложение ингалятора, спасибо, есть у нас.
и у нас не зарос, совсем маленькая дырочка осталась, но еще есть.Kroshkis, У нас родничек не зарос, еще 1х1,5 см где-то.
То ли мой деть проникся моими вчерашними психами, то ли еще что, но сегодня он стал имитировать гусей и овечек, ходит гакает и бекает, наш диалог "как делает киса, собачка, коровка" и т.д. теперь на два животных длиннее Причем самый прикол вот в чем - мучать-мекать-гавкать и мяукать он стал ровно месяц назад в свою 15-месячную датку, а ровно месяц спустя сегодня новых животных добавил. Это как, совпадение? Или у него какой включатель есть
Гы.... мой Гоша 14 кг правда и рост у нас 99см.Алеся моя 18 весит, но она высокая 108 уже будет наверное. Худаяяяяяяяя, одни рёбра торчат.
Жалеем вас, поправляйтесь быстрее.ну вот всё и прояснилось...ротовирус у нас, понос начался(((
Нам до воскресенья включительно колоть. У нас покаки "прекрасного" темно-зеленого цвета, жидкость отдельно твердость отдельно, бифидин не пьет.Astr@,
И мы вашу тоже очень жалеем!
Со стулом у нас более-менее, жидковат конечно, но не критично.... Но с аппетитом капец... Вообще ничего не ест. Банан и немножко творожка, пол котлетки и мандарины посасывает - весь рацион... Сколько вам еще колоть? Мы еще денек поколем, а потом на таблетки - АБ. Еще неделю.
И басик наш накрылся... Ааааааа, не могу как жалко...(((
А я ко всему этому еще одной грудью кормлю,вторую не берет, прикинь, каких она теперь размеров.Ничего не едим третий день кроме молока, я и не ожидала, что уже могу выдавать его в таком количестве)))
А я тоже.Я вот ничего из этого не делаю - ращу типового ребенка.
У нас тоже самое! Зо любит самостоятельность, даже за ручку не любит ходить, все сама, все сама...Мой Митя даже книжки слушать не хочет, только начинаю читать сразу кричит и выхватывает книгу и закрывает, при этом сам может рассматривать картинки, а вот читать не даёт. Я вот думаю, может стихотворная форма изложения ему не нравится, как-то странно реагирует на стихи. Lemming, у вас такое было?
я смотрю у меня Маруся в последнем ряду) ничё не говорит почти, не одевается, сама не ест, по ступенькам не ходит и пр. пр... а я вот не парюсь чёт. может пора?
кстати, наученная горьким опытом, хочу поделиться советом. мало ли...может пригодится кому. чтобы легче давать ребенку лекарство, надо развести его водой на блюдечке, потом втянуть всё в шприц (без иглы) и поить из шприца за щечку. анюта на ура пьет лекарства таким образом.
и мы тож типовые!!!!)))ращу типового ребенка.
у нас тож самое))) и я тож не парюсь)))))))не одевается, сама не ест, по ступенькам не ходит и пр. пр... а я вот не парюсь чёт. может пора?
ну не... Мне наоборот кажется, что я мало уделяю времени ребенку в плане "обучения". бывает, что он целыми днями только с собакой носится, а мы вместе кубики-конструкторы собираем, никаких книжек, стишков, ничего. Опять-таки, мне не с кем сравнить. Но обычно у нас так выглядит: утром после завтрака он поиграется с игрушками, потом минут на 40 мы садимся за стол -рисуем, шнуровки, вкладыши, кубики, пирамидка,другие игрушки, книжки посмотрим, в картинки потыкаем, предметы понаходим в квартире. Потом на улицу и сон, перед сном я иногда читаю ему стишки, тоже показываем все картинки. После сна у нас произвольная программа, деть сам себе предоставлен, играется, машинки катает. Потом иногда диски-развивайки, или танцы под музыку, прятки. Потом приходит папа, после ужина они идут на час в детскую без меня и собаки, играются в мяч, учат цифры, новых животных, цвета (у нас все детская обклеена картинками, по ним занимаются). Потом купание, во время которого мы хорошо учим части тела, опять-таки под руководством папы. перед сном сказка, тыканье в картинки. Ну вот как-то так. Но это идеальный день, обычно только половина всего этого. Но я все время с ним разговариваю, все показываю, называю, постоянно его задействую в чем-то. Не знаю, много это или мало, но я понимаю, что родиться второй, такой красоты уже не будетА вот тебя слушаю, и понимаю, что ты очень много уделяешь малышу времени, учишь его, занимаешься, мультики специальные, ШРР и т.п. Молодец такая!!!Чего переживать? Маленький Энштейн тебе уже обеспечен.)
мы тоже не одеваемся (только носки на половину стопы и снять свитер на молнии и штаны можем) и с горшком вообще нет понимания. В этом плане я тоже совсем не переживаю, хотя вот мою маму очень смущает то, что он не ходит на горшок, гораздо больше, чем все мои волнения по поводу речи.Цитата:
Сообщение от Мечта
не одевается, сама не ест, по ступенькам не ходит и пр. пр... а я вот не парюсь чёт. может пора?
у нас тож самое))) и я тож не парюсь)))))))
присоединяюсь!Eucharis, Astr@, оксанчик, малышам вашим здоровья богатырского!
И мы туда же, мы тоже не умеем.Из слов только мама папа баба, остальное зашифровано и понять можем только мы, это и половинки слов и перевернутые слова, но я не считаю это полноценно произносимыми словами.Все равно к 4 годам они все будут уметь и говорить, ну некоторые конечно и читать и писать будут, и нотную грамоту знать,а надо ли оно так рано. Мой Гошик до 2, 3 почти не говорил, а сейчас в 4 абсолютно чисто говорит и даже "р"на французкий манер., и иногда мне хочется , чтобы он немного помолчал.я смотрю у меня Маруся в последнем ряду) ничё не говорит почти, не одевается, сама не ест, по ступенькам не ходит и пр. пр... а я вот не парюсь чёт. может пора?rankster:
Мы колем по 250 мг два раза в сутки.Astr@,
Ой, и у меня Мишутка стихи не признает. Очень ограниченное количество стишков признает, пару штук буквально.
А какую дозу колите АБ?