Не кидайте в меня помидорами..., но мы в мае с мужем едем отдыхать без дитенка. Толком нигде не была и хочу поездить по экскурсиям и т.п. А с Никитой планируем в сентябре лететь. Все заказано, все решено, а сама как подумаю, что зайку 10 дней не увижу, так ком к горлу подкатывает. Бабушки разделили время провождения с внуком, обошлось без драки
Анют, это наоборот классно, и отлично что есть бабушки готовые посидеть с ребёнком аж 10 дней! супер. отдохнувшая и соскучившаяся мама для Никитоса будет такой долгожданной!
И я ленюсь к горшку ) Иногда сниму памп, Мишик надует по всей квартире. Мне лень с тряпкой ходить целый день и я снова памперсюк одеваю)
и я также))))
Kristina_B, с быстрым отлучением вас -здорово!
У меня Эрик просится так, рукой трусы трогает и за свое причинное место, бежит и показывает мол, пися писять хочет) С какашками не все так гладко.
я представила как мама хочет чтобы Эрик показывал что хочет какать....:biggrin:
Песенки тоже пою, но за это получаю последнее время по лицу
:biggrin: Сашка поздно научилась говорить, но "хватить петь" как то быстро)))) а сейчас просит, хотя на отсутствие слуха не жалуемся))))
Девочки, у кого-нибудь были панические атаки.
у меня у подруги, ей пришлось лечится у психотерапевта, потому что начались ночные приступа, страх смерти, депрессняк. тоже после ребёнкиной болезни начался, через некоторое время.

Ходила в Санте, но тебе оч далеко конечно, это недалеко от меня. Она здорово помогла ей -научила радоваться жизни.
Ой, девочки, сижу на измене: первые 3 цикла были как до Б как часы. А сейчас три дня задержки. За тестом что ли переться?
ааа, Светик, если оно - то поздравляю))))) ребёнки сами выбирают свои сроки))))
А про пение - Стеф, когда смогла выражать свои желания-нежелания, любым способом пресекала моё пение, на что муж как-то философски заметил: "Вот поэтому она первые месяцы и орала - ты ей всё что-то пела баюкая, а она этот кошмар никак остановить не могла"
Это как песенка для дракоши из вашей колыбельной книжки))))
В один мезозойский погожий денек
В семье динозавpов pодился сынок,
Такой симпатичный дpакошка,
Hо только капpизный немножко.
Дpакошка никак не хотел засыпать,
Полночи с pебенком пpомучилась мать.
Она колыбельку качала,
И нежно над ухом pычала.
Баю-бай, баю-бай, спи, дpакоша, засыпай.
Баю-бай, баю-бай, спи, дpакоша, засыпай.
Ревела мамаша, как ветеp в гpозу,
А сна у сынка не в едином глазу.
От этого жуткого pыка
Малютка зашелся от кpика.
Сpедь ночи пpоснулся взъяpенный отец:
<Kогда ты, дpакоша, уснешь наконец?!>
И pядышком над колыбелью
Пpотяжно они заpевели.
Пpипев.
Папаша pычит и мамаша pычит,
Дpакошка от стpаха сильнее кpичит.
семейка pевела так жутко,