Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Astr@

New member
Анадо научить организм переключаться и переходить в расслабленное состояние.
Да я в общем-то научилась уже за столько лет, выставили НЦД(нервно-циркуляторная дистония) еще давно, а тоже периодами,просто изматывает это все еще больше, потому что ждешь в определенный период, сейчас у меня это ночью , когда одна с детьми, погулять то не выйдешь, иду капаю себе волокардина 20 кап через 5 мин я сплю. А что такое Цент пограничных состояний на Менделеева , не знаешь?

Julia_E

New member
А у Мишутки появились истерики по малейшему поводу...( Тоже так непривычно. Обычно все делал спокойно, улыбаясь, а тут одевается с истерикой, на улицу идет так же, с улицы тоже... По малейшему поводу швыряет игрушки , ложится на пол и плачет... Я в шоке... Что с ребенком? Списываю на клык последний идущий... Я так радовалась спокойному ребенку, и тут на тебе (

ох как знакомо :( может не так критично, но очень похожая ситуация. а еще постоянное висение на руках. надеюсь 15 и 16 зуб вырастим и немного передохнём :)

Dafni

New member
Ой, девочки, сижу на измене: первые 3 цикла были как до Б как часы. А сейчас три дня задержки. За тестом что ли переться?
Сколько я уже этих тестов перевела. Не могу сидеть в неведении.:biggrin:

Lemming

Весенний Шебуршун
Astr@, я сейчас в садик за Стефкой сгоняю - потом про этот центр напишу.

А про пение - Стеф, когда смогла выражать свои желания-нежелания, любым способом пресекала моё пение, на что муж как-то философски заметил: "Вот поэтому она первые месяцы и орала - ты ей всё что-то пела баюкая, а она этот кошмар никак остановить не могла" :)

Anita

New member
Мариука, это я понимаю:))) Никита обожает своего прадедушку, вот уж кто ему все прощает и балует:))) Они хвостиком друг за другом, ЛЯБОУ:)))

Lemming, гыгыгы, ну ты как напишешь:)

MayBee

New member
а у меня мама муз работник и кучу песенок детских знает, так я маленькая ей рот закрывала и говорила: ФААААтит!!! (хватит то есть). ну и слух у меня как будто мишка не наступил на ухо, а всю потоптал так конкретно))) Анюте пою только из Железновой песенки))) она со мной лялякает, оч любит петь. даж в 2-3 месяца её были в Астрахани мама ей там пела и проходило на УРА, дедушку так вообще боялась до тех пор пока он ей не спел с танцами "ох,рано встаёт охрана", а уж летом в 8-9 только с бабушкиными песенками и кушали. щас поедем уже танцевать будем, жаль пианино продали...

кстати, у нас вылезли все 4ки и Анюта по-спокойнее стала...хоть днём спит, а то ж вешалась я с её капризами. пока не хочу клыков, отдохнуть хочется....

еще меня аудиокниги на телефоне спасают иногда, сказок всяких муж накачал, так бременских музыкантов с 2х месяцев слушаем с удовольствием

Тасечка

Подружка по счастью
. Девочки, у кого-нибудь были панические атаки.
.
а это что такое?
Ох, что-то мой Дынец перестал быть ласковым оптимистом - просыпается не с улыбками и поцелуями, а в криках и выгибаниях. Уже неделю так и по ночам тоже. Психологически мне непривычно и трудно, хотя СТеф раньше всегда так просыпалась... А зубцы меж тем все нужные уже вылезли - 16 у нас сейчас. И что может беспокоить?
у нас тож такое было..читала что может быть от недостатка кальция
А у Мишутки появились истерики по малейшему поводу...( Тоже так непривычно. Обычно все делал спокойно, улыбаясь, а тут одевается с истерикой, на улицу идет так же, с улицы тоже... По малейшему поводу швыряет игрушки , ложится на пол и плачет... Я в шоке... Что с ребенком? Списываю на клык последний идущий... Я так радовалась спокойному ребенку, и тут на тебе (
у нас такие периоды временами тоже присутствуют...потом все нормализуется само собой..но мы несколько истеричные по характеру изначально...
И Но, мамки разные нужны, даже такие чЕрствыЯ как я:tomato::tomato::tomato:
да уж..черствая..читая и слушая тебя я понимаю, что я как-то не так как надо трясусь над ребенком...
А про пение - Стеф, когда смогла выражать свои желания-нежелания, любым способом пресекала моё пение, на что муж как-то философски заметил: "Вот поэтому она первые месяцы и орала - ты ей всё что-то пела баюкая, а она этот кошмар никак остановить не могла" :)
:biggrin: ну я уже давно поняла что вы все юморные...и ты жжешь и Стеф перлы выдает и муж не уступает..

Кнопа

New member
Не кидайте в меня помидорами..., но мы в мае с мужем едем отдыхать без дитенка. Толком нигде не была и хочу поездить по экскурсиям и т.п. А с Никитой планируем в сентябре лететь. Все заказано, все решено, а сама как подумаю, что зайку 10 дней не увижу, так ком к горлу подкатывает. Бабушки разделили время провождения с внуком, обошлось без драки
Анют, это наоборот классно, и отлично что есть бабушки готовые посидеть с ребёнком аж 10 дней! супер. отдохнувшая и соскучившаяся мама для Никитоса будет такой долгожданной!

И я ленюсь к горшку ) Иногда сниму памп, Мишик надует по всей квартире. Мне лень с тряпкой ходить целый день и я снова памперсюк одеваю)
и я также))))

Kristina_B, с быстрым отлучением вас -здорово!
У меня Эрик просится так, рукой трусы трогает и за свое причинное место, бежит и показывает мол, пися писять хочет) С какашками не все так гладко.
я представила как мама хочет чтобы Эрик показывал что хочет какать....:biggrin:

Песенки тоже пою, но за это получаю последнее время по лицу
:biggrin: Сашка поздно научилась говорить, но "хватить петь" как то быстро)))) а сейчас просит, хотя на отсутствие слуха не жалуемся))))
Девочки, у кого-нибудь были панические атаки.
у меня у подруги, ей пришлось лечится у психотерапевта, потому что начались ночные приступа, страх смерти, депрессняк. тоже после ребёнкиной болезни начался, через некоторое время. :( Ходила в Санте, но тебе оч далеко конечно, это недалеко от меня. Она здорово помогла ей -научила радоваться жизни.

Ой, девочки, сижу на измене: первые 3 цикла были как до Б как часы. А сейчас три дня задержки. За тестом что ли переться?
ааа, Светик, если оно - то поздравляю))))) ребёнки сами выбирают свои сроки))))

А про пение - Стеф, когда смогла выражать свои желания-нежелания, любым способом пресекала моё пение, на что муж как-то философски заметил: "Вот поэтому она первые месяцы и орала - ты ей всё что-то пела баюкая, а она этот кошмар никак остановить не могла"
Это как песенка для дракоши из вашей колыбельной книжки))))

В один мезозойский погожий денек
В семье динозавpов pодился сынок,
Такой симпатичный дpакошка,
Hо только капpизный немножко.
Дpакошка никак не хотел засыпать,
Полночи с pебенком пpомучилась мать.
Она колыбельку качала,
И нежно над ухом pычала.

Баю-бай, баю-бай, спи, дpакоша, засыпай.

Ревела мамаша, как ветеp в гpозу,
А сна у сынка не в едином глазу.
От этого жуткого pыка
Малютка зашелся от кpика.
Сpедь ночи пpоснулся взъяpенный отец:
<Kогда ты, дpакоша, уснешь наконец?!>
И pядышком над колыбелью
Пpотяжно они заpевели.

Пpипев.

Папаша pычит и мамаша pычит,
Дpакошка от стpаха сильнее кpичит.
семейка pевела так жутко,
Описался бедный малютка.
Что делать, собpали семейный совет,
Пpимчались из Азии бабка и дед.
А следом четыpнадцать теток
Завыли в четыpнадцать глоток:
Пpипев.
Дpакоша тоскует, дpакоша кpичит,
Вся Афpика четвеpо суток не спит.
И вот, убаюкивать чадо
Пpитопало целое стадо.
Ревели чудовища ночи и дни,
И вымеpли в Афpике вскоpе они.
Лишь pожки остались, да ножки,
Да песня для кpошки-дpакошки.

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Astr@, ты давай развейся..съезди куда-нибудь..приезжай напр к нам в гости
Anita, а мы чет шугаемся и плачем горькими слезами при виде людей пожилого возраста...не пойму почему

Я бы в следующую(да и в любую) пятницу присоединилась к компании в КОСМО.

Алиса в стране чудес, молодец, что уже определилась, а во сколько обходиться? И сколько звезд и на сколько, если не секрет?
Алиса в стране чудес, ну расскажи уже подробности! Что за отель, как надолго?
Рассказываю, едем в Клуб Куштур 5* (Кушадасы), на всё включено, 15дней/14ночей, вылет из Минска.
Стоимость на нашу семью $2700 + берем с собой мою маму в сингл $1400.

вот отель KUSTUR CLUB HOLIDAY VILLAGE HV-1/ 5*

Olysha

Такая и все тут!
У нас эта песня есть в исполнении Андрея Усачева... Называется "Колыбельная для дракоши" Он так бодренько ее поет и так смешно:clapping::biggrin::so_happy: Хочу запостить тут, но пишет тпа некорректный файл(((

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, а какого числа едете?

эксперименты с интерфейсом все продолжаются)

Кнопа

New member
У нас эта песня есть в исполнении Андрея Усачева... Называется "Колыбельная для дракоши" Он так бодренько ее поет и так смешно:clapping::biggrin::so_happy: Хочу запостить тут, но пишет тпа некорректный файл(((
ага, я скачал тож)))) это усачёва книга и есть

Nata_shka

Кофе с молоком
а у нас с отлучением наверное будут большие проблемы, так как сися-это для нас все.... и ночью если не даю , то начинает говорить: сися.... и целенаправленно лезет к ней)))

Nata_shka, а ты на Азове уже была или нет? а то я читаю про него, но что-то мне не очень....
Я сама не была, сестра была в Геническе, на Арабатской стрелке, говорит, что для детей там идеальные условия, чистое, теплое море, песок. А вот для родителей условия совковые, либо частный сектор, либо дорогущие бызы отдыха без должного комфорта и инфраструктура слабенькая.

А с грудью у нас таже песТня, ее Юрка не променяет ни на какой мульт, массаж или колыбельную, вообще тогда днем спать не будет(((
Гы, я где-то читала, что если мама поет мягко сказать не очень, то это в последствии сильно влияет на музыкальный слух ребенка, поэтому я не пою:biggrin:
Бедненький мой ре, ему приходится слушать мамку с начисто отсутствующим слухом (((( А я повыть люблю :biggrin: думала, наконец-то нашла благодарного слушателя :clapping:

Кнопа,
:))) классная песенка
Только уж больно конец печален (((

Morison

New member
Morison, как грудь сегодня?

Надутая :) Но вроде чуть получше. Капустой обкладывалась, чай из перечной мяты пила, один раз подцеживалась :) Только вот общее состояние неахти - усталая я какая-то. Но это у меня вдобавок ко всем радостям первые после беременности М начались - как раз в день отлучения :) Надеюсь, что как все закончится через несколько дней - будет мне ЩАСТЬЕ :)

Надя, а тебя особо поздравляю! Какой гастрономический праздник задумала себе героическая мать?

Спасибо! Героическая мать сегодня ела свои любимые сорта сыров, груши, виноград и бананы ;) И еще съела первую за полтора года булочку ;) Короче, потиху ухожу в "гастрономический запой" :) Планов - громадье!

Кстати, может кто подскажет - где у нас можно поесть вкусный "Наполеон"? Не продукт из дубовых коржей, смазанных жирным кремом, а настоящий нежный "Наполеон" :) Раньше в кафе "Моя дорогая" хороший был, но давно.

И еще - где хорошую пиццу с доставкой на дом можно заказать?

Сверху