Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Alesechka

Namaste and good luck!
Olysha, у нас похожий велик, только оранжево-желтый, тоже с капюшоном, только еще рама есть съемная, чтобы деть закрепленно сидел внутри.

Мечта, у меня иногда такая паника случается по этому поводу, так мало уже осталось совсем. Вчера собрали колыбельку, в которой Миша до 4 месяцев спал, и что-то меня так накрыло, что полночи не могла заснуть:( И стремно, и уже быстрее хочется, чтобы май наступил:)

Julia_E

New member
Мечта, у меня иногда такая паника случается по этому поводу, так мало уже осталось совсем. Вчера собрали колыбельку, в которой Миша до 4 месяцев спал, и что-то меня так накрыло, что полночи не могла заснуть И стремно, и уже быстрее хочется, чтобы май наступил

уже второй малыш так скоро родится? я правильно поняла? :)

Мечта

Вредная Штучка
Allele, позвоню им)
Колокольчик, лично для тебя могу придумать вагон поводов)))
Alesechka, представляю твои переживания. И гормоны, и Мишаня маленький ещё, и физически тяжело и морально. Но ты не переживай! Уже совсем скоро у вас новое чудо появится и всё встанет на свои места)

Morison

New member
Жаль, я пролетаю в среду со встречей... В будние - никак (((

Оксана, я тоже пролетаю. Давай как-нибудь в выходные скооперируемся. Мои родители 4 апреля из Египта прилетают. Тогда у меня гарантированно появятся 2,5 часа в неделю :)

Olysha

Такая и все тут!
Будем собирать субботние девичники :)
И я тогда к вам:air_kiss: А то в будни могу только с 19.00, а это туда-сюда и поздно уже:scratch:
Морисон, Надя, прочитала новое в дневнике:) Спасибо! очень здорово... Про ботанический сад - вообще супер! Почти белый стих: легко, образно и очень явственно, т.е. рисуется картинка тебя огненной и в саду:so_happy:
Девочки, спасибо за отзывы про нашу бибику:) Вот еще на улице опробуем и будет мне счастье, а Лизке и того больше - мегарадость:)

оксанчик

Active member
Natiras,
Я так поняла не будет йоги :(

Все активно ремонты обсуждают... А я вчера искренне порадовалась, что сдачу нашего дома оттягивают и наш ремонт откладывается- -позвонила сестра вчера и рассказала, что племяшка моя двухлетняя помадой все стены изрисовала в новой квартире со свеженьким ремонтом и дорогущими обоями... Так что пусть детки делают свои шкодливые делишки в съемной квартире :)

Соловьишка

Заблокирован
Фотки малышей такие трогательные!!
Olysha,Классный велик, я все такой присматриваю, хочу ближе к маю покупать, потому как сейчас на улице, а особенно в нашем дворе не покатаешься на таком, не убирают и вода везде.

Allele

Active member
девочки, кто завтра будет в Абрикосе, может принесете мне диски с фотками (анитин и фотографа?) а то я уже потеряла всякую надежду их увидеть...

Natiras

New member
оксанчик, не правильно поняла :( йога была, когда ее не бывает я стараюсь всех обзвонить предупредить, а не бывает единственно, когда группа разбредается. А тебе все никак не могу дозвониться, сколько раз звонила, то недоступна, то никто не берет, а уже Юлясан замучила наверное, все ей звоню и узнаю про твои дела :)
Приходите в след. раз :)

оксанчик

Active member
Natiras, :( Как жаль, что не попали :( Напиши пожалуйста свой телефон, чтобы я знала, что это ты звонила и перезванивала тебе.
В следующий раз обязательно придем!

Рыжая_80

New member
Привет девченки!!!! Всех малышат с датками!!!!
Я бы тоже на встречу очень хотела, но боюсь меня не отпустят. Я и так на работе с 9 до 18-00, и каждый день, и еще на занятия, 2 раза в неделю, так что домой прихожу поздно и малышусю вижу очень мало. Да и наша бабушка всегда очень ждет моего прихода, что бы я её разгрузила. Так что я только на выходных могу, когда вторая бабушка приезжает :).
Кстати очень класные рассказы про роды, я опять прослезилась (и это на работе :) )

Agatushka

New member
спасибо за комплимент, самое смешное, что письменно выражать мысли у меня получается лучше
Наташ, может и ты себя попробуй на литературной стезе? У нас вон у многих девушек открылся писательский талант.

Последнее редактирование:

Eucharis

New member
Какие малышики все сладенькие на фото!!!!
Слу, а пробку не думаешь в детскую?
У нас пробка лежит - слишком мягкий материал, пол несомненно теплый, но легко повреждается и большой расход идет на покупку носков и штанишек, все протирается моментально из-за неровной поверхности)))
Я тож хочу в среду в Абрикос и 18-00 мне подходит.
Здорово как, буду стараться и я!
Olysha, с покупочкой Вас!

Сверху