Olysha, смотрела ваш велосипедик. Это моя мечта, тоже нужен на подарочек малышке. Не подскажете, где и почем :flirt: и как качество? пробовала катать те, что у нас во дворе, страшно, что рассыплются на дороге и неуправляемые совсем(
спасибо!
Рассказываю, тк сегодня вообще в экстазе от прогулки. полтора часа+на рынок за зеленью+Лизка без ручек моих, такая деловуха... Покупали вот
тут, магазин их есть еще на Сурганова 29, стоит 192.270+гарантия 12 мес. Крышу-накидку пока отвинтили

У меня лифт со 2-го этажа, так я велик за сидение+Лизку за ручку и идем))) Управляется хорошо, колеса стойкие и проходные, тк мы сегодня попали в область снег+грязь и все оки

Ручка очень удобная за счет этих рожек, тк одна ручка - не маневренная, а большие - часто ломаются((( Педальки расположены близко достаточно, поэтому минут 5 Лизка их даже крутила... думаю, легко будет ей потом ездить... На обратном пути стояла на подножках и ехала стоя)))Сейчас он ей самый раз по размерам - ни дать, ни взять... А вот одежды меньше станет и вообще будет супер! Единственное, на высоких бордюрах подножка цепляется, но это у всех так, поэтому мы их объезжали или я чуть выше приподнимала. Думала, что буду сутулиться, тк ручка не сильно высокая, но нет, нормуль... Пока я всем довольна, а уж отзывы какие))))))))))) ГлАмур в действии:biggrin: Ну и Ира
Мечта правильно сказала - важнаяяяяяяяяяяя)))))) пы-сы: пока никого к велику не подпустила, все-все отдала, даже печенюгу, а велик нет)))
Добро пожаловать, кстати!
БестЕва, икру, лОжками

Тож хотюююююююююю))))))))))
Мейби, Майя, как вы там??? Как Анютик, что нового интересного???