Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, смотрела ваш велосипедик. Это моя мечта, тоже нужен на подарочек малышке. Не подскажете, где и почем :flirt: и как качество? пробовала катать те, что у нас во дворе, страшно, что рассыплются на дороге и неуправляемые совсем(
спасибо!
Рассказываю, тк сегодня вообще в экстазе от прогулки. полтора часа+на рынок за зеленью+Лизка без ручек моих, такая деловуха... Покупали вот тут, магазин их есть еще на Сурганова 29, стоит 192.270+гарантия 12 мес. Крышу-накидку пока отвинтили:) У меня лифт со 2-го этажа, так я велик за сидение+Лизку за ручку и идем))) Управляется хорошо, колеса стойкие и проходные, тк мы сегодня попали в область снег+грязь и все оки:) Ручка очень удобная за счет этих рожек, тк одна ручка - не маневренная, а большие - часто ломаются((( Педальки расположены близко достаточно, поэтому минут 5 Лизка их даже крутила... думаю, легко будет ей потом ездить... На обратном пути стояла на подножках и ехала стоя)))Сейчас он ей самый раз по размерам - ни дать, ни взять... А вот одежды меньше станет и вообще будет супер! Единственное, на высоких бордюрах подножка цепляется, но это у всех так, поэтому мы их объезжали или я чуть выше приподнимала. Думала, что буду сутулиться, тк ручка не сильно высокая, но нет, нормуль... Пока я всем довольна, а уж отзывы какие))))))))))) ГлАмур в действии:biggrin: Ну и Ира Мечта правильно сказала - важнаяяяяяяяяяяя)))))) пы-сы: пока никого к велику не подпустила, все-все отдала, даже печенюгу, а велик нет)))
Добро пожаловать, кстати!
БестЕва, икру, лОжками:) Тож хотюююююююююю))))))))))
Мейби, Майя, как вы там??? Как Анютик, что нового интересного???

Последнее редактирование:

MayBee

New member
привет, девочки, прочитала вас :) мыслей куча, но писать некогда...
мы сегодня приехали в Москву, Анюту первый раз прокатили на метро))) полёт нормальный! очень порадовал её 3хлетний двоюродный братик, весь вечер играли и спать ложиться оба не хотели. Анюта начала проситься на горшок у дедушки в Смоленске. наверное, стыдно стало перед дедом в штаны дуть))) в мск горшок свой не потащили, купили здесь самый дешевый - уже обновили)))
ну всё, побежала я...а то отбилась от компании))) всем удачи!!

вот какой велик оч хвалят родня в мск...тот, что я показывала раньше - ошиблась, память подвела....

Mafa

Active member
Девочки, сегодня ходила на лекцию "Я прививок не боюсь, но без дела не колюсь" выручай-комнаты семейства. Оооочень довольна осталась, столько ответов получила.
Там не гнобили прививки, а именно призывали думать что колешь, когда и зачем. Очень уютная атмосфера.
Вообщем рекомендую!

Julia_E

New member
Алесечка, здорово :) молодцы, что решились так быстро! это тяжело, конечно, сначала, зато потом проще. :)

Тасечка

Подружка по счастью
Mafa, раскажи подробней что рассказывали

Olysha, рада что покупочкой довольны остались
встреча сегодня в силе? кто идет?

Morgenstern

Well-known member
Mafa, а подробнее немножко можно про прививки, в частности, про ту что в 1,6 года делается. Может вакцины какие то по-лучше есть....

BestEwa

Active member
БестЕва, икру, лОжками Тож хотюююююююююю))))))))))
я тож так хотююююююю, но все лучшее-детям)))).... Лиза даже с бутеров моих икру тырит, а я ем просто батон с маслом((( любит она у нас солёненькое..
Девочки, а что насчет Космо в пятницу? Кто-нибудь пойдет? А то мы с Лизой ни разу не были (вообще в таких центрах развлекательных), так я б сходила , если кто-нибудь еще пойдет.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
девочки, спасибо за приветливые приветствия))))))))) :first_move:
я и сама недавно свои роды вспоминала, по радио услышала тему Рожать по блату или без? ну и позвонила, навспоминалась)
Ой, малышка проснулась, позже загляну к вам!

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, я вроде умом понимаю, что просто цикл скакать может. Но у меня всегда стабильный был - и когда Стефу кормила и сейчас первые два цикла - чётко как до Б - 30 дней... Буду ждать короче

оксанчик

Active member
Lemming,
Света, ну тебе и так и так хорошо должно ж быть вроде ) Ты ведь собираешься третьего:)

Ди-ди

New member
Бензопила ДРУЖБА добро пожаловать!!!!
оксанчик, полосок на тестах нет (кучу уже извела в волнениях), но и М тоже нет.
может, действительно, еще М не установились? Или срок маленький!!!
Девочки, сегодня ходила на лекцию "Я прививок не боюсь, но без дела не колюсь"
а можно по-подрообнее!!!! Может случаем говорили на сколько можно отложить прививку в 1,6 года???
Ностальгия по родам нахлынула после наших разговоров))) И мы покажемся тогда - Роме здесь 2 дня!!!!

Вложения

• DSC00079.jpg
    DSC00079.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 32

Agatushka

New member
Mafa, давай, мать, устраивай и нам тут лекцию по прививкам:biggrin:
Бензобила Дружба, привет!!! Как приятно тебя здесь видеть!!!!

Надя, Морисон, впереди еще много таких моментов-конца "эпохи". Да, сердце кровью обливается, что карапуз уже может обойтись без тебя...За руку мама приводит ребенка на первую линейку 1го сентября, чадо крепко держится за её руку, робко входя, в новый уже взрослый мир... Со временем повзрослевший ребенок будет стесняться маминого присутствия на той же линейке... Проза жизни...

Ди-ди

New member
Надя, Морисон, впереди еще много таких моментов-конца "эпохи". Да, сердце кровью обливается, что карапуз уже может обойтись без тебя...За руку мама приводит ребенка на первую линейку 1го сентября, чадо крепко держится за её руку, робко входя, в новый уже взрослый мир... Со временем повзрослевший ребенок будет стесняться маминого присутствия на той же линейке... Проза жизни...
+100. Хотя у Ромы сейчас какой-то период мамкания начался, чуть что, сразу ма-ма, я только из комнаты - ма-ма, вечером играется с бабушкой и дедушкой, но все равно приходит ко мне, берет за халат или за руку и ведет в зал - "я буду играть с бабулей и дедуле, а ты мама стой и смотри")))))))))))))))))) требует моего постоянного везде присутствия))))) прЫятно)))))))))))))

Astr@

New member
Всем привет!
Mafa, давай, мать, устраивай и нам тут лекцию по прививкам
Да, Юль, расскажи.
Morison, а ты сразу за вторым:preg:, как мы тут некоторые сходили, и забывать практически не придется:biggrin:
Lemming, ты когда про задержку первый раз написала, я вдруг поняла, что тоже где-то один день, как я М не наблюдаю, а т.к. отвыкла я от них , то и забываю следить за днями . Откопала трясущимися руками давно забытый тест в аптечке, сделала и увидела слабо заметную вторую полоску, треслась я долго и почему-то все думала как же мужу об этом сказать и что я конечно хочу третьего но не так уж быстро, в общем, кучу всего передумала и что сейчас пост и ничего плохого не то что делать, а даже думать об этом нельзя. А через два часа ОНИ пошли. А тест то назывался ВЕРА :biggrin:. Кстати у меня тоже никогда не было задержек просто так и глупости не по теме тесты тоже не показывали.
Жди...

Сверху