Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Кнопа

New member
О,мы так ходим..примерно раз в месяц)) А что ,басик уже все забросили ранее ходившие?

мы возобновили хождение, в пятницу в 9,20. Жалко ,но тренер вроде наш уволился. Катюша такая довольная , радостно всё выполняла, ныряла, салют делала, в трубку дула, не капризничала, "пять" давала :))) вобщем, в восторге!. ну и парень-тренер тоже поднаторел - увереннее вёл себя.

юлясан

русалка
бу((( я так не играю...я уже решила, что встречи не будет хнык((

Девочки, хорошо вам посидеть ну и выпить)))) кому можно)))

Кнопа а ведет бассик теперь тот, котрый замещал основного тренера?
Он нам с Полей не оч понравился)))Много людей ходит?

Тасечка

Подружка по счастью
ну я тоже подумала что встречи не будет и планы поменяла((( ну тогда примкну к субботним встречам

Кнопа

New member
Кнопа а ведет бассик теперь тот, котрый замещал основного тренера?
Он нам с Полей не оч понравился)))Много людей ходит?
ага, тот который заменял. а кому он вообще нравился? но бас для ребёнка удовольствие - приходится терпеть)))) люди все новые, человек 8 было, рассматривали как новенькую)))) ни одного лица знакомого вообще.

marlaa

Active member
Девочки, сегодня деток в садике снимала. В группе нашей адаптационной. Хотела Женьку поснимать и других за одно.
Так я вам скажу не легкая это работа..снимать деток 1,5-2 года в количестве больше 10!!!! Они вообще на месте не сидят. Я даже не успевала настройки тупо менять. Из 170 фоток и выбрать нечего :cray:...хоть и фотик хороший.
Очень посочувствовала девочке-фотографу с нашего новогоднего утренника. Это уже не те детки в пол годика.которые на руках сидят или на месте практически...
Вот не знаю что мамам в сад давать..а все просили фотки принести. Расстроилась :(

Julia_E, а чего это вам так рано в РАНО направление дали? У нас по Первомайскому району распределение будет только в конце марта-начале апреля...
Я думаю, адаптационная группа вам не повредит все-равно, даже если решите с садом подождать - это же развитие и разнообразие для ребенка. Нам очень нравится ходить и по Жене и Дане (Mafы :)), очень заметны успехи за месяц!!!

Антошка, с отлучением вас!

Девочки, детки все такие милые на фотографиях!!!

Бензобила Дружба, добро пожаловать!

Кто - я, что, зачем??? а может я на учете стою по алкоголю и только-только была с позором изгнана из коллектива на общем собрании ЖЭКа :( НЕ пойму, как с улицы можно взять и предложить работу... с детьми... воспитателем((( Вот вы можете представить меня воспитателем ваших детей??? Я - с трудом...

А вдруг у тебя призвание :prankster:
Думаю шутки у них такие :biggrin:. А вообще в садиках действительно не хватает и большая текучка, что сказывается конечно же на детках :(

Olysha,
с покупкой вас велика, прикольный!

BestEwa

Active member
может просто сходить в другое место, мало ли, малышке фотограф не по душе . Я уверена, что успех предприятия здесь больше от личности фотографа зависит и его умений.
Ходили и в другое место, ей не место не нравится, она раздеваться не хочет... ей на улицук хочется. Вот думаю попробовать дома сфоткать на белом фоне крупно и пусть в фотошопе исправят потом до нужных размеров.

Julia_E

New member
Julia_E, а чего это вам так рано в РАНО направление дали?

Не знаю. сказали подойти в начале марта, ну мы и подошли :) я-то ходить все равно буду, но расстроилась, что только до июня эта группа будет :( я думала, мы еще все лето отходим. ладно, там будет видно, к июню что-нибудь придумаем :)

Mafa

Active member
Девочки, очень сложно рассказать подробнее трехчасовую лекцию. Я не умею, не обижайтесь. Могу на вопросы ответить. А вообще не поленитесь сходить сами, я считаю просто мегаполезная лекция.
Mafa, а подробнее немножко можно про прививки, в частности, про ту что в 1,6 года делается. Может вакцины какие то по-лучше есть....
Такс, у нас там акдс, опв, вга по календарю.
АКДС - противопоказан аллергикам (либо ждать ремиссию), деткам с проблемами неврологии, или пережившие их, если в роду у кого-нить была эпилепсия и невр отклонения, или если у ре когда-либо были судороги с темпой или без. Тк сильное воздействие на мозг оказывает коклюшный компонент.
Делать либо адс (те без коклюша) - настоятельно просить в польке, если что грозиться отказом, как правило делают, либо бесклеточные платные вакцины.
ОПВ - нет, нет, нет. очень серьезные последствия могут быть, к тому же ребенок "заразен" 60 дней. Только ИПВ. Либо требовать в польке либо колоть Тетраксим(акдс+полио) платно. Кто будет капать ОПВ, грудное молоко убивает его, не кормить несколько часов после.
ВГА - болезнь грязных рук, хорошо лечится, не хронизируется. Научить детей мыть руки и себя тож.
а можно по-подрообнее!!!! Может случаем говорили на сколько можно отложить прививку в 1,6 года???
Ревакцинация не обязательна, достаточно 3.
Отложить можно на сколько угодно, ничего не сбивается.
А тест то назывался ВЕРА :biggrin:.
Ага, я тож читала, что Вера даж Б может показать одну полоску :)))
Julia_E, в направлением в садик вас!!!!
Пора мужа в роно отправлять.

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Так ваще не больно? Ре чувствуешь, как он продвигается, но не болит, да? ВесЧь! Я видела как их делают. Расскажи про укол, не больно? Мне предлагали кс с ней, но я отказалась, т.к слышала сравнения мамочек в двух случаях - хвалят больше общий наркоз, легче всё так перенести маме.
Странно, я наоборт читала, что эпидуралку легче перенести намного, и менее опасно чем общий наркоз, у самой было кс с эпидуралкой, безумно счастлива что была именно она, слышала первый крик малыша, видела его сразу, дали поцеловать, самые ценные воспоминания, и так как было до этого две операции с общим наркозом, могу сказать небо и земля!

Девочки, принимайте нас в свою компанию) родились 15 октября 2008, девочка Аннушка, рост 49, вес 3 000, вот так)
Добро пожаловать!!! Пополнения в невестушках !

Девочки, сегодня ходила на лекцию "Я прививок не боюсь, но без дела не колюсь" выручай-комнаты семейства. Оооочень довольна осталась, столько ответов получила.
Там не гнобили прививки, а именно призывали думать что колешь, когда и зачем. Очень уютная атмосфера.
Вообщем рекомендую!
Юль, а куда это идти надо? Просвяти плз...

+100. Хотя у Ромы сейчас какой-то период мамкания начался, чуть что, сразу ма-ма, я только из комнаты - ма-ма, вечером играется с бабушкой и дедушкой, но все равно приходит ко мне, берет за халат или за руку и ведет в зал - "я буду играть с бабулей и дедуле, а ты мама стой и смотри")))))))))))))))))) требует моего постоянного везде присутствия))))) прЫятно)))))))))))))
Аналогичная ситуация, это безусловно приятно, но иногда кажется, вот только дух переведу, ан нет!! мама нужна, даже когда бабушка приходит!

Лизон на велике Суперская!!!

Mafa

Active member
что реально не нужно 4-й раз АКДС делать?
Эт ваше решение. Да, 3 достаточно. Те если с ребенком случается чп, в травпункте не будут колоть сыворотку как непривитым, ваш ребенок будет считаться полностью привитым.

Mafa

Active member
Юль, а куда это идти надо? Просвяти плз...
Сюда

Mafa, а отчего ты уже Данюшку привила?
БЦЖ, ВГВ 1-3, АКДС 1-3, ИПВ1-3
Аа, забыла, всегда всегда разбивать прививки (не больше 3-4 компонентов), не эксперементировать с организмом ребенка, лучше пару раз в пользу сходить.

Мечта

Вредная Штучка
девочки, спасибо за отличную компанию!!! Здорово посидели, вспомнили бурную молодость) ну и объелись) особенно яяя :biggrin:

Последнее редактирование:

Eucharis

New member
Девочки, всем спасибо за компанию, хорошо посидели!
Мечта, спасибо за фото!
Kristina_B, спасибо огромное за доставку домой!

Olysha

Такая и все тут!
Лизон на велике Суперская!!!
Спасибо!:air_kiss:
Девочки, супер фото! Суси или суши ням-нямские:so_happy: Посмотрела на вас и думаю, мот и мне челку сделать? Так хочется чего-нить новенького...
Julia_E, а ты на какие тренировки ходишь? Аэробика...
Mafa, Юля, спасибо за рассказ! Точно надо на повтор организоваться веткой:scratch:

Антошка

New member
Всем огромное спасибо за компанию, отлично посидели!!!)) Отдельное спасибо Kristinе_B за доставку.)))

Сверху