В общественных местах и особенно на улице удирает от меня быстрым бегом не оборачиваясь и вообще не интересуясь есть ли я ещё где-то на расстоянии меньше квартала от неё.
Если что не так - а что-то каждые 10 минут не так - то она оглушительно орёт и визжит ((
Это и про нас тоже, один в один. Иногда так орет, что потом сам сидит, глаза по пять копеек, сам не понимает, что это было. Муж на меня так смотрит, как на мученицу, что я это целый день терплю, а я как-то спокойна, как слон, когда Мишка кричит...
Зато мы говорить больше всего стали - звуки новых животных повторяем, ну и некоторые слова повторяем по одному слогу - молоко=ко, лампа=па, медвеженок=ме, мяч=мя. С ба-ба у нас вообще весело - баба это собственно баба, бабаба это или барабан или банан, а вот БА-БА, громко и с предыханием это так говорит овечка. Я окончательно успокоилась по поводу речи, особенно когда Миша стал наконец-то четко различать, когда надо говорить дай, а когда на.
Температура наша прошла за день, сопли так себе, но мы ж вчера еще утварили - вылили на себя горячий чай, но благо не такой он уже и горячий был, не обжегся ребенок, а потом малой сидел с своем бустере, кушал с нами ужин, и что-то я отвернулась, а он качаться на стуле стал. В итоге грохнулся спиной назад, ребенку ничего, даже синяка не осталось, а у стула, к которому бустер был привязан, выломолась спинка с мясом

не день, а один сплошной катаклизм....
Имя для второго ребенка мы долго выбирали, но как-то пассивно что ли, с Мишей искали разные, сравнивали, а здесь все как-то откладывали-откладывали, потом на Гришке остановились, мне сочетаемость с Мишкой важна была и чтобы много можно было уменьшительных придумать, а в английском варианте мне вообще это имя очень нравится.
Фотографии такие миленькие

Особенно девочка в сиреневом платьеце