Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
Тасечка, няня моя на Стефины танцы и курсы подготовки к школе - т.е. она смотрит Дынни, а я в это время Стефкой занимаюсь.

Mafa

Active member
Девочки, привет.
Замечательные фото, спасибки за позитив. Малышня тАкая красивая и самостоятельная уже, глаза не верят прям.
Алесечка, отличное имя! Мишке не болеть!
Анютику скорее поправиться. И чтобы с ОАМ все тип-топ было!!!
Светик, приходи в баню, легче станет ;) Девочки, в эти выходные собираемся в вс в фоке в 10-00.

Свет, а расскажи о курсах Стефи, что за они?

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
Lemming,
Ой, Света, ты мне Мишутку описала... Один к одному по каждой позиции- и про отлучение (сегодня ночь вообще не спал нормально, только сосал), и про игры, и про ор ( я кажется тоже скоро начну так же орать - нервишки сдают окончательно...((( ) ... И лексикон тот же у нас )))....

Mafa

Active member
Марина и Женька, с даткой вас!!!!!!!!

И лексикон тот же у нас )))....
У нас даж такого нет :blush1: Только мама и да.

Астра Оля, мы на западе. Если вы гуляете - скинь мне свой номер телефона.

Мечта

Вредная Штучка
[
А внизу не опознала "новую" мамочку с мальчиком
Giulia это)
Скажите у вас тоже капризули или только у меня.
все капризят понемногу) очень красивые вы на фотке
привет! Жалко, что малышка заболела( поправляйтесь! фотографии суперские!
Marlaa, Женю с ПОЛТОРАШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!
Мечта, Ира, платье у Маши покупное или самовязное? Красивое....
первое вязаное, мама у кого-то заказывала. а второе штатовское
утром глазки открывает..обнимашки, нежности по среди ночи (с моей стороны) и запах - таааааааааакой сладкий рядышком.
а у нас так и осталось) кроватка-то рядом и когда просыпается сразу на меня лезет)
девочки, очень жаль в самом деле, что совсем не пообщалась - меня это окончательно задепрессило
жаль конечно. но не унывай! приезжай в гости!)

спасибо всем за комплименты малявочке моей)

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Lemming, вот мы так же себя ведём очень часто....разве что мультики, мыльные пузыри и карандаши немного отвлекают. мама моя попробовала сегодня Аню "повоспитывать", так теперь Аня боится бабушку и удирает из комнаты, если та подходит :)
ну а из слов у нас сегодня к качелям ("кааасеееель") добавились колготки, произносятся как "кааааагоооооооки"

Lemming

Весенний Шебуршун
Mafa, не могуууу я пока в баню :( Муж ещё не вернулся. А курсы при той школе, в которую Стефа с сентября пойдёт. Очень классные! Если не испортяться за 3 года, то рекомендовала б нашим младшим! К нам туда из Ратомки, Марьяливо и с Притыцкого детей возят. Отлично и очень интересно организовано!

MayBee

New member
оксанчик, нервишки не восстанавливаются...береги их! хотя я сама часто на грани срыва, подумываю о валерьяночке....себе или может Ане :)

Dominika

New member
Lemming, Света, мне кажется ты накручиваешься, отличный у тебя ребенок, любая мама с нашей темки переживает такие моменты усталости, когда кажется, что все не так, все усилия бесмысленны, и деть делает с тобой, что хочет. Я вообще тебе поражаюсь как ты с двумя так грамотно справляешься! Так что повыше нос, ты супер пупер Мама и Дынец скоро тебе и на такое расскажет, всему свое время. Я наоборот где-то в глубине души загоняюсь, что малой не может не обратить на меня внимания, все время пасет есть ли я в двух шагах от него, и если кто-то к нему подходит сразу в коленки мне тычется. Но все равно он для меня самый лучший мальчик, даже когда час стоишь укладываешь, а он встает и говорит НЯ (то бишь спать передумал).

оксанчик, посоветуй суперский детский магаз в Вильнюсе, мы уже с визами :)

Мариука

Active member
Lemming, ничего ты за жетоны не должна. Я Артёму давала, а уж как он ими распоряжался - его дело. Насколько я видела, они со Стефи везде вдвоём катались.
Когда в следующий раз соберётесь развлекаться, мы с удовольствием составим вам компанию:)

ekaterina.masuk, ну ничего себе совпадение :) Мы во 2ом роддоме были.

Мечта, я сегодня тоже "вживую" полюбовалась твоей красоткой. А то всё на фотках.

Nata_shka

Кофе с молоком
MayBee, Это ж какя мошка мутантская к вам прилетала ))))) повеселили. Хороших Анютке анализов, а маме приятного отдыха.
Alesechka, мне оч понравилось сочетание Мишка+Гришка, зачетно. выздоравливайте и не нервничайте.
оксанчик, Lemming, ой и мы такие же, не говорим, истерим, сосем, не слушаемся... Но много и положительных моментов бывает. Не вешаем нос.

Dafni

New member
Marlaa, Женю с ПОЛТОРАШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я присоединяюсь!!!

Lemming,
оксанчик, и у Марго подобное наблюдалось, когда стала заводить разговоры про отлучение. Сейчас решила, что будем еще сосать молоко, а вот сколько пока не знаю, может до лета....

Мечта, спасибо за фотки!

Всем спасибо за приятные слова в адрес Маргоши!

MayBee, фотки повеселили. Поправляйтесь!

Nata_shka

Кофе с молоком
Marlaa, с полуторогодовасием Жекина!

Dominika, а когда собираетесь ехать?

Фотки из Космо классные, и детки и мамки хорошеют. И отдохнули видится весело.

Alesechka

Namaste and good luck!
В общественных местах и особенно на улице удирает от меня быстрым бегом не оборачиваясь и вообще не интересуясь есть ли я ещё где-то на расстоянии меньше квартала от неё.

Если что не так - а что-то каждые 10 минут не так - то она оглушительно орёт и визжит ((

Это и про нас тоже, один в один. Иногда так орет, что потом сам сидит, глаза по пять копеек, сам не понимает, что это было. Муж на меня так смотрит, как на мученицу, что я это целый день терплю, а я как-то спокойна, как слон, когда Мишка кричит...
Зато мы говорить больше всего стали - звуки новых животных повторяем, ну и некоторые слова повторяем по одному слогу - молоко=ко, лампа=па, медвеженок=ме, мяч=мя. С ба-ба у нас вообще весело - баба это собственно баба, бабаба это или барабан или банан, а вот БА-БА, громко и с предыханием это так говорит овечка. Я окончательно успокоилась по поводу речи, особенно когда Миша стал наконец-то четко различать, когда надо говорить дай, а когда на.
Температура наша прошла за день, сопли так себе, но мы ж вчера еще утварили - вылили на себя горячий чай, но благо не такой он уже и горячий был, не обжегся ребенок, а потом малой сидел с своем бустере, кушал с нами ужин, и что-то я отвернулась, а он качаться на стуле стал. В итоге грохнулся спиной назад, ребенку ничего, даже синяка не осталось, а у стула, к которому бустер был привязан, выломолась спинка с мясом:( не день, а один сплошной катаклизм....

Имя для второго ребенка мы долго выбирали, но как-то пассивно что ли, с Мишей искали разные, сравнивали, а здесь все как-то откладывали-откладывали, потом на Гришке остановились, мне сочетаемость с Мишкой важна была и чтобы много можно было уменьшительных придумать, а в английском варианте мне вообще это имя очень нравится.

Фотографии такие миленькие:) Особенно девочка в сиреневом платьеце:)

оксанчик

Active member
Детки на фотках такие взрослючие уже, прям не верится, что это наши малявки так вымахали!

Dominika,
а ты одежду хочешь?

MayBee,
Анютке поправляться!

Dafni

New member
Я окончательно успокоилась по поводу речи, особенно когда Миша стал наконец-то четко различать, когда надо говорить дай, а когда на.
А у нас сплошное "ня". Это у нее, видимо, любимое слово, чаще всего произносится. Денечек у вас и вправду выдался.... главное, что Майкл не пострадал сильно.

оксанчик

Active member
Marlaa
Женьку с полуторогодовасием!

Lemming
Ты еще переводишь тесты на Б или отпала необходимость? :)

Тасечка

Подружка по счастью
подстригла я сегодня Варе челку..опять ну оч неудачно..бедное дите...

Сверху