Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Anita

New member
Тасечка, :rofl::rofl::rofl: Это нечто...
marlaa, жалею твоего масика:(

Мечта

Вредная Штучка
Деовчки, с опозданием, но всех-всех с праздничком! Христос Воскрес!

MayBee

New member
всем привет и с праздником!!!

Тасечка, прикольная ссылка :) но сижу смеюсь и одновременно не очень...муж в больнице с непроходимостью кишечника....вроде чувствует себя уже лучше, но когда не ел трое суток и лежал с болями было очень неприятно. к тому же еще простыл и голоса нет. да и мы с Аней сопливим. ну ооочень весёлый отпуск выдался!

Антошка

New member
Всех со светлым праздником Пасхи!!!!

Тасечка, прикольно:):):)повеселила))))

MayBee, много-много здоровья вашей семье!!!

Тасечка

Подружка по счастью
MayBee, да что ж так не везет то...ниче се отпуск...держитесь..и возвращайесь домой)))

оксанчик

Active member
Девочки, всех с праздничком прошедшим!

А мы отлучились :) И очень гладко с Мишуткиной стороны :) Тяжко было первую ночь, т.к. мы ее почти не спали. Я накануне днем начала его готовить, что кушать молоко Миша больше не будет, т.к. грудка заболело и молоко в ней стало невкусное. Он покивал головой, поморщился, что невкусное. Но вечером понятно стал показывать на грудь и хныкать. Я уложила его на живот себе и качала тихонько, рассказывала сказки монотонно. Уснул. Ночью просыпался 2 раза. Один раз в часа 2 , снова укачала на животе, а второй в 4 и больше не смог уснуть - не знал как. Я и качала, и показывала в телефоне записи на камеру, и песенки и сказки - ничего не помогало. Так и бодрствовали до утра. Он не плакал почти, периодически хныкал, что уснуть не может и только. Втрую и третью ночь укачивала в переноске, потом перекладывала на кровать. Ночью по разу просыпался, чуть хныкал, опять на своем животе подкачивала. Ну вот так вкратце :) Грудь нормальная одна, мягкая, вторая немного бугристая, но не болит.

Anita

New member
Девочки, и я вас поздравляю с праздником!!!

MayBee, Анютке и ее папе здоровья в каждую клеточку, не болейте:)))

оксанчик, поздравляю с отлучением:))) Сейчас у мамы появится больше свободы:))) Кстати, Оксана, я тебя тоже про краску спрашивала, если будет возиожность, конечно:)))

оксанчик

Active member
Anita,
А я помню, что еще спрашивали, но забыла кто именно ( В этот раз краски не было, только для джинсовой ткани. Значит, до следующей поездки...

Ира Мечта, то, что ты просила посмотреть тоже отсутствовало и сказали, что не бывает. Вроде скоро муж в Германию поедет. Еще там закажу.

Тасечка,
Anita,
Спасибо ) Хотя чувства смешанные конечно же...

Allele

Active member
Девочки, всех с праздничком прошедшим!

А мы отлучились :) И очень гладко с Мишуткиной стороны :)
Оксана, поздравляю!!! Очень рада что все так хорошо прошло :)
А я наверное никогда не решусь отлучать...слабачка я :scratch:
ну ооочень весёлый отпуск выдался!
вот это да.... пусть поскорее муж поправится! а долго вы еще там будете? может успеете еще отдохнуть как следует?

оксанчик

Active member
Allele,
Да я так скоро тоже не собиралась. Как-то случайно получилось. Я с месяц убирала дневные кормежки, потом думала убрать на ночь и оставить только подутренние. Но разговор с Кнопой (спасибо, Оля :)) сподвиг меня покончить с этим разом. Я, подумав, решила, что гуманнее обрубить разом будет, нежели медленно пилить...

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
оксанчик, поздравляю!
спасибо за поиски) если будет возможность купить в германии буду очень-очень рада.
MayBee, ух какой у вас отпуск получился( поправляйтесь поскорее!!!

Dominika

New member
оксанчик, с отлучением!!!!

MayBee, выздоровления всему вашему семейству!!!!!!!!!!!

Olysha, Лизонька такая милая с куличем :)

А мы на пасху бегали и подвернули ножку, так что весь вечер не ходил, думала уже в больницу везти на ренген, но малыш не высказывал никакой боли когда ножку крутила, трогала, и не опухла она, решила подождать до утра, а с утра встал и побежал, а маме ночь бессонная...уу...

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Оксанчик, с быстрым отлучением! Я тоже собираюсь отлучаться примерно в вашем возрасте. А сейчас жалко еще, тем более, что мы только на сны кормимся.
Вот внезапно воспылали любовью к кроватке, сразу в нее лезет, даже про грудь на ночной сон забывает, можно прикачать и засыпает, прогресс)

Dominika, хорошо, что зря переживала)

Шуршунчик

все успеваю
MayBee, ууууу, как у вас все нехорошо получилось.. выздоравливайте!! может это акклиматизация так происходит?
А мы отлучились И очень гладко с Мишуткиной стороны
Поздравляю!! Оч за вас рада!!! И спасибо за рассказ, мне сейчас оч актуально!!
Мы сегодня будем и на ночь без сиси укладываться, но ночные кормления пока оставлю .. плюс у Адриана 2 клыка лезет, всю ночь сосет..

оксанчик

Active member
Шуршунчик,
Для меня главным было, чтобы без слез. Если бы впал в истерику, грудь дала бы.
Таня, может пока лезут зубы подождать?

Сверху