Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Шуршунчик

все успеваю
оксанчик, нет.. истерик у нас нет.. наоборот, пока лезут зубы, он оч быстро устает и легко засыпает..но всю ночь на подсосе.. поэтому пока просто укладываю без груди, как я уже сказала, это сделать легко.. а ночью спокойно кушает.. думаю к выходным зубки вылезут.. там уже почти сквозь десну прорезались

Olysha

Такая и все тут!
Доминика, спасибо за комлиман Лиз:)
Оксанчик, с успешным отлучением вас! Совсем Мишутка большой теперь стал:)
Тасечка, ссылка - умора:) Класс!!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, поздравляем!!! Как здорово! Мы в эти предстоящие выходные планируем закруглиться. Эээхъ, скрещиваю пальцы, чтоб всё гладко прошло... А что тебе такое Кнопа рассказала? И я хочу знать! :)

Шуршунчик

все успеваю
А что тебе такое Кнопа рассказала? И я хочу знать!
и я тоже.. хотя в принципе догадываюсь..
я кормежки постепенно убираю только с тем умыслом, чтобы у меня в груди молока меньше стало.. но в принципе у нас это все абсолютно безболезненно проходит.. а вот в выходные все разом и обрубим

Larsan

VIP
оксанчик, и от нас поздравления принимай!
А я вот сегодня думала,все, на ночь засыпаем без груди,начала укачивать на руках, стараюсь теперь всегда так делать в надежде что не попросит...но как только дошло до плача, я сдалась((( ну не получается у нас и все тут

Шуршунчик, Lemming, вам в выходные удачи и еще раз удачи)))

оксанчик

Active member
Пасиб, девочки! Миша только что улегся даже без укачиваний. Просто я его по спинке погладила, он и уснул. Посмотрим как ночью...

Lemming, Шуршунчик,
Это мы как-то в аське ночью общались с Кнопой на прошлой неделе об отлучении. Промелькнула мысль, что постепенное отлучение негативно отражается на нервной системе. Оля сказала, что на маминой, а мне подумалось, что не только ... Поразмыслив об этом немного, я решила махом прекращать если получится. И получилось! :)

Julia_E

New member
Оксанчик, с успешным отлучением вас!!!

Олюша, Лиза на фотке и правда чудо как хороша!!! :))

Мэйби, сочувствую...болеть всегда неприятно, а в отпуске это неприятно вдвойне!!! скорей выздоравливайте!!!

Шуршунчик

все успеваю
Lemming, Шуршунчик,
Это мы как-то в аське ночью общались с Кнопой на прошлой неделе об отлучении. Промелькнула мысль, что постепенное отлучение негативно отражается на нервной системе. Оля сказала, что на маминой, а мне подумалось, что не только ... Поразмыслив об этом немного, я решила махом прекращать если получится. И получилось!
я уже тож думала по всякому про отлучение, про разные способы и различное воздействие этих способов и на мать и на дитя.. пришла к выводу, что все оч индивидуально и нужно всегда рассматривать конкретный случай, конкретного ребенка..
К примеру Адриан абсолютно не против, чтобы я его укачивала.. Он мурлыкает и подпевает мне в голос. Но я не хочу резко, т.к. не представляю, как я буду ходить с набухшей грудью.. вот сейчас первый раз покормила за весь день, грудь разрывалась.. а если бы не покормила.. даже подумать страшно.. поэтому сначала уменьшу свою лактацию.. и я уверена, что Адриашина психика не пострадает.. он вообще сейчас такой ласковый стал и довольный как слон, не смотря на зубы.. всегда хотела отлучиться без слез, обид и криков..
пы.сы. Адриан, когда на руках качаю грудь не просит, но иногда похныкивает.. видимо, вспоминает, что он раньше как-то не так укладывался.. но если бы явно помнил, что ему нужно было, то сказал бы свое коронное "ись" (что значит сися).. а раз не говорит, значит не так ОНО и надо.. чему я несказанно рада

оксанчик

Active member
Шуршунчик,
Конечно, индивидуально все.Если ребенка полноценно кормить и днем и ночью, а потом внезапно отнять, понятно, нервной системе его плюса от этого не будет... Я тоже уменьшала сначала кормления, убрала дневные все. А махом решила все ночные убрать. Думаю, Мишутке сложно было бы понять почему на сон грудь не дается, а ночью можно и пососать. это бы отлучение продолжалось очень долго. Т.е. он бы понимал, что его отлучают, ночью бы из-за этого постоянно висел на груди. И я бы испсиховалась вся и он. Но в любом случае я действовала интуитивно, смотрела по обстоятельствам.

Девочки, кто отлучил недавно - как долго еще детки по ночам просыпались после отлучения?

Последнее редактирование:

Julia_E

New member
Девочки, что подарить мужу на день рождения? что-то у меня никаких идей :(

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, так мы там завтра в Субмарину идём?

А я вот не знаю, как убрать те, что в дневной сон... Дынька привыкла благодаря моей лени дневной сон фактически на груди проводить. Попробовала вчера без груди. Итог: заснула на руках, потом через 20 мин проснулась и никакие покачивания, поглаживания её уже не усыпили. Грудь требовала: "пупь! пупь! пупь!"

Morgenstern

Well-known member

Olysha

Такая и все тут!
Олюша, Лиза на фотке и правда чудо как хороша!!! :))
Спасибо:) Щечки наели - и красота вернулась:air_kiss::biggrin::biggrin:
очень актуально перед сезоном отпусков :)
Еще бы этот отпуск был - и вообще классно:) А тож нашего папу то в ноябре отпускают, то в след марте, а летом - никак((:)scratch:

Мечта

Вредная Штучка
завтра в Субмарину собираюсь. могу и раньше 11, но она вроде тока в 11 начинает работать)

Девочки, из подарков последних мужу очень зашел триммер (брауновский). штука недорогая, но оч полезная) подружек подсадила тож, мужьям дарили, все счастливы)

ГМ...

злая фея
завтра в Субмарину собираюсь. могу и раньше 11, но она вроде тока в 11 начинает работать)
а кто еще? я вот тож думаю подскочить! хотелось бы шумную компанию!

в этом году у моих знакомх из подарков мужьям хит - брутальные часы, что-нить в таком духе:

суеверные отдают подарок за денежку.

Вложения

• 1525844.jpg
    1525844.jpg
    21.8 KB · Просмотры: 20
Сверху