Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, привет! вчера встречались) в парк собираемся на след. неделе. Тебе позвонить?)

Morison

New member
А мы сегодня наконец-то решили вопрос с отпуском. Навыбирали кучу отелей в Турции, сегодня стали обзванивать агентства - нифига нет, сейчас идет выставка - туры разлетаются как горячие пирожки. Я расстроилась совсем. В итоге взяли 2 недели в Белеке, вылет 29 апреля (!) Море, наверное, будет холодноватое, но зато не жарко - самое то с маленьким ребенком.

Полина сегодня весь день давала жару - без конца бегала, падала, плакала. Потом опять бегала, падала, плакала... К ночи вообще дико разоралась. Сейчас сижу как выжатый лимон. Это ж уже совсем скоро ехать, столько всего нужно успеть купить - вроде приятные хлопоты, а сил нет :(

Astr@

New member
Девоньки, всем всем огромный привет!
оксанчик, поздравляю с успешным и быстрым отлучением.
Филипушка, здоровья тебе и сил и если придется закруглятся, то пусть все максимально безболезненно пройдет и для тебя и для Никиты.
Кнопа, поправляться малышке. Рулишь уже?
Мы вот тож пока на ГВ, днем на сон и вечером на сон ну и ночью пару раз, вроде без особого фанатизма, только если более и ничего не ест, но без ентого дела не знаю пока как укладывать, альтернативу пока я не придумала, на руках как-то не хочу укачивать, вроде отвыкли уже от этого., мультики нас в основном бодрят, а книжки мы только картинки рассматриваемну и и сам что-то там рассказывает на своем.

Morison, ну на это силы найдутся!!!!
Будете потом ты и Таня Шуршунчик вот так

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, голосуйте за Лизеныша... подробности тут: http://www.liveinternet.ru/users/olysha/post124280296/
Уж очень увлажнитель хочетсяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))
Морисон, с отпуском долгожданным!!! Полина так на магнитные бури реагирует, мы тож в неадеквате 3 дня уж как)))
Ди-ди, ой, убирай смесь! А то оч плохо зубкам от нее ночью(((
Филипушка, Оленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твое здоровье! НЕ болей солнышко:)
ОООООООООООО(((((((((( Я ж тАк весну втсретила, что сразу в эти перепады темпы не въехала и сижу ща с жуткими соплями и чугунной головой((( Инсти+апельсины пью и жую... кхех(((

Lemming

Весенний Шебуршун
Alesechka, симпатюли! А как собачёныша вашего зовут?

Morison, ох, как пойдёшь сейчас по магазинам за купальниками, сразу силы и появятся! Белек - это классно! Там настоящий песочек. И скоро ж совсем! Аж завидно стало! :)

Вчера на ночь смотрели "О чём говорят мужчины". Позитивчик! Рекомендую.

Ритуального последнего кормления вчера не получилось - муж Дыньку укачал. Так что мы уже больше суток без ГВ. Грудь пока в порядке. Чутка возле соска побаливает с одной стороны. На всякий случай в капусте, пью шалфей напёрстками, больше ничего не пью, т.е. жидкость сократила. Хотя муж тут высказался, что я сильно преувеличивала значение своего бюста в жизни нашей младшей дочери и он мол уверен , что отлучить её от изюма было б гораздо травматичнее для всей семьи.. :) Тем не менее ночью она три раза просыпалась. Два раза похныкала и заснула у мужа на животе. Один раз пол часика я её на ручках баюкала... Теперь главное- чтоб грудь меня не подвела.

Мечта

Вредная Штучка
Филипушка, здоровья тебе!
Morison, не хандри! Отпуск-то скоро скоро. море, солнце, пальмы. ы!
Lemming, поздравляю с отлучением!
Alesechka, красавчики!
Olysha, пошла голосовать)

Astr@

New member
Хотя муж тут высказался, что я сильно преувеличивала значение своего бюста в жизни нашей младшей дочери и он мол уверен , что отлучить её от изюма было б гораздо травматичнее для всей семьи..
:biggrin: :biggrin::biggrin:я наверное тоже сильно преувеличиваю.
И я.

Все отдыхать, а я работать на полставки начинаю.....

Мариука

Active member
Astr@, а как же Митя? Или ты дома будешь работать?

Последнее редактирование:

Кнопа

New member
Morison, отпуск, да так близко - здорово! силы найдутся, а если не найдутся для новых покупок -так всё время с чемоданом почти не пользованным назад и едешь)))расскажи о вашем питании аппетите и как ты собираешься её поддерживать от недостатка питательных белков.

Кнопа, поправляться малышке. Рулишь уже?
спасибо, Оль. не рулю пока, болели одна за другой, не с кем оставлять было. на работу иногда кажется что надо, так как всепоглощение домом и детьми меня напрягать начинает. Удачи тебе.муж с ночей с детьми будет?

Alesechka, Майк так поменялся мне кажется, такое умиление вызывают отношения с мопсом)))))

Lemming, про изюм насмешила)))) Дынька от изюма тащится? ты ей просто мытый даёшь? или заливаешь кипятком до того?

Julia_E

New member
Олюша, не получается по этой ссылке куда надо выйти :( может я что не так делаю? хочется за твою красотку проголосовать, но никак :(

Lemming

Весенний Шебуршун
Кнопа, да, очень любит изюм, финики, курагу и сушёную вишню. Заливаю кипятком, замачиваю, жду, даю. Из всего этого изюм - самое любимое.
А так немножко грусно - целая эпоха закончилась. Дынец сосать грудь уже не будет никогда, а я даже позавчера, когда кормила, то не знала, что это он и есть - последний раз. Пойти порыдать что ли? :)

Olysha, я проголосовала. Надо ещё Anita своего спящего Никитку на конкурс выставила. У неё там на одноклассниках такая сладчайшая фотка есть!..

Ди-ди

New member
Ди-ди, так я как помню ты именно с соков и начинала?
пробовала сразу воду, а потом, т.к. от воды были истерики, начала давать разбавленные соки(((( и вот в итоге, что получилось((( сейчас исправляю свои же ошибки((

В итоге взяли 2 недели в Белеке, вылет 29 апреля (!) Море, наверное, будет холодноватое, но зато не жарко - самое то с маленьким ребенком.
здорово!!!! Как хочется на море!!!! Завидую)))
Вот решила похвастаться -мои детки!
красотульки!!!
Ди-ди, ой, убирай смесь! А то оч плохо зубкам от нее ночью(((
стараюсь, но пока что-то не получается((
Два раза похныкала и заснула у мужа на животе. Один раз пол часика я её на ручках баюкала...
принимай поздравления с отлучением!!!
А так немножко грусно - целая эпоха закончилась.
ниче, стока еще разных эпох вперели))))))
Девочки, расскажите, чем кормите ребетенышей и что даете на сон???

Eucharis

New member
Всем привет! Я тоже последнее время редко захожу.
Мы присоединились к рядам отлучающихся. Прошлая ночь была очень тяжелая, но заснули без груди и за ночь не ели ни разу. Дала молоко только утром после пробуждения. Эта ночь была спокойной, заснули без груди и и ночью не просил, даже утром не сразу вспомнил про молоко. Учитывая, что последнее время Тима сосал практически постоянно, это для нас большая победа.
Пойду теперь читать, что пропустила))).

Olysha

Такая и все тут!

Олюша, не получается по этой ссылке куда надо выйти :( может я что не так делаю? хочется за твою красотку проголосовать, но никак :(
там видно подстраховались((( выбрасывает на свою страницу... но там можно по поиску найти меня: Ольга Карпицкая, 26, Минск... там есть подпись под фоткой "Узнать кем станет мой малыш" и там кликать и голосовать))) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Olysha, я проголосовала. Надо ещё Anita своего спящего Никитку на конкурс выставила. У неё там на одноклассниках такая сладчайшая фотка есть!..
:so_happy: и за Аниту проголосовала)))

Девочки, расскажите, чем кормите ребетенышей и что даете на сон???
кашу в 19.30, а потом в 21.30 150 мл смеси:biggrin:

marlaa

Active member
Lemming, Eucharis, сотлучением вас!

Olysha, За Лизку еще вчера проголосовала :)
Тебе поправляться!

За Anit-иного Никитку тоже проголосовала :)

Девочки, только конкурс уже давно идет и через пару дней заканчивается..жаль..мне кажется там уже много голосов насобирали другие .

Alesechka, так мило играют твои детишки :), Майк взрослый такой..сразу видно, что братика ждет :)

Morison, здорово, уже совсем скоро отдыхом и сменой обстановки насладитесь! Поздравляю!

Lemming, а мой Женька почему то не любит сухофрукты вообще никакие :\

MayBee, хорошие новости! Так держать до конца отпуска! Анютка взрослик, особенно на стульчике с яблоком - ну такая самостоятельная:)

юлясан

русалка
Olysha Anita и мы проголосовали:)

Morison класс!!!! совсем скоро откроешь купальный сезон!

Кнопа я изюм просто мою, Полина тоже очень любит, а кипятком зачем? типа убить все вредные вещества?

Сверху