:biggrin: :biggrin::biggrin:я наверное тоже сильно преувеличиваю.Хотя муж тут высказался, что я сильно преувеличивала значение своего бюста в жизни нашей младшей дочери и он мол уверен , что отлучить её от изюма было б гораздо травматичнее для всей семьи..
И я.Olysha, пошла голосовать)
спасибо, Оль. не рулю пока, болели одна за другой, не с кем оставлять было. на работу иногда кажется что надо, так как всепоглощение домом и детьми меня напрягать начинает. Удачи тебе.муж с ночей с детьми будет?Кнопа, поправляться малышке. Рулишь уже?
пробовала сразу воду, а потом, т.к. от воды были истерики, начала давать разбавленные соки(((( и вот в итоге, что получилось((( сейчас исправляю свои же ошибки((Ди-ди, так я как помню ты именно с соков и начинала?
здорово!!!! Как хочется на море!!!! Завидую)))В итоге взяли 2 недели в Белеке, вылет 29 апреля (!) Море, наверное, будет холодноватое, но зато не жарко - самое то с маленьким ребенком.
красотульки!!!Вот решила похвастаться -мои детки!
стараюсь, но пока что-то не получается((Ди-ди, ой, убирай смесь! А то оч плохо зубкам от нее ночью(((
принимай поздравления с отлучением!!!Два раза похныкала и заснула у мужа на животе. Один раз пол часика я её на ручках баюкала...
ниче, стока еще разных эпох вперели))))))А так немножко грусно - целая эпоха закончилась.
там видно подстраховались((( выбрасывает на свою страницу... но там можно по поиску найти меня: Ольга Карпицкая, 26, Минск... там есть подпись под фоткой "Узнать кем станет мой малыш" и там кликать и голосовать))) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Олюша, не получается по этой ссылке куда надо выйтиможет я что не так делаю? хочется за твою красотку проголосовать, но никак
![]()
:so_happy: и за Аниту проголосовала)))Olysha, я проголосовала. Надо ещё Anita своего спящего Никитку на конкурс выставила. У неё там на одноклассниках такая сладчайшая фотка есть!..
кашу в 19.30, а потом в 21.30 150 мл смеси:biggrin:Девочки, расскажите, чем кормите ребетенышей и что даете на сон???
в 18-18,30 пюре банан-яблоко (+ творог через день) иногда каши, в 21,15-21,30 Бифидин баночкуДевочки, расскажите, чем кормите ребетенышей и что даете на сон???