Всем приветик!
Morison, классно на концерт сходила!!! Мы тоже хотели, но у нас гости были и в субботу и в воскресенье.
Alesechka, Майкл умничка в чистке зубов! А у нас верхние видно болят..потому как нижние чистим без проблем, не плачет не вырывается..а с верхними не дается толком

.
Dominika, с отличной покупкой!
Мы 4е сутки без груди.Я решила исключить все вероятности влияния на зубы, у нас за неделю зубы стали хуже

. И еще очень стал людей незнакомых бояться..особенно если что то белое надето... - истерика просто.
Первая ночь была без ГВ - 5 истерик, вторая одна..
Вчера ночью был жесткачь... Чтото типо как Света, Леминг описывала. Орал, как будто его режут по пол часа три раза и все время нананаанна. это он про грудь видно вспомнил..но такая истерика была..как будто у него дико что то болит... Еслиб не знала историю Светы..то рука б дернула скорую вызвать.. я ему воды..он еще больше орет выкручивается - ужасс. Еле выдержала грудь не дать ночью..так жалко было..Утром встал в нормальном настроении, покушал...
Сегодня спал всю ночь..правда один в кроватке спать не хочет..поспал до двух ночи и хныкать стал, забирай мол, я его к себе и он сразу глазки закрыл и уснул до утра

..И я поняла, что мне самой тоже так уютно спать сразу стало - вот что значит привычка
Женька два дня замечает тени, с начало нервничал, а вчера стал на стенки ручки свои показывать и ловить свое отражение
так прикольно...он вниз и тень вниз и он не понимает куда она делась. причем первый день ему вообще было страшно по ходу..он не хотел идти, если видел тень и ныл, но когда мы зайчиков на стене с мужем делали он улыбался, а потом все-равно ныл.
Стали практиковать отдачу Жеки бабушке и дедушке на пол дня...нам с мужем не верится, что 4-5 часов можно делать что угодно. Посмотрели фильмы хоть от начала до конца

, а не как обычно..сейчас пол фильма (пока он спит) и завтра остаток

. Понимаю, что 4-5 часов это очень много..под конец уже ходим по квартире и считаем время или звоним когда его вернут