Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Natochka

New member
Lemming, Свет - ты молодец! Всегда восхищалась людьми, которые не теряются в сложных ситуациях... я бы скорей всего очень сильно запаниковала и, как следствие, растерялась...
Отит, конечно, и в сравнение по тяжести не идет с... (даже писать не хочу название... жуть!), но все-равно бяка еще та! Скорее пусть Дыненыш выздоравливает!!!:)))

Мариука

Active member
lika, вот это новость! Поздравляю и восхищаюсь!

Lemming, да, неприятное у вас было приключение. Доминичка от боли так головой трясла, получается? А я-то всё думаю, как понять, если у малыша отит - он же не скажет, что ему больно.
Lemming, Света, мне вот интересно, на танцах у Стефи мальчики тоже занимаются? Или танцы - это территория девочек?

Dafni, исходя из своего опыта - запросто можно придержать место в саду. Главное, начать ходить, а потом принести справку о том, что ты в декретном отпуске и никто вас трогать не будет.

оксанчик

Active member
Lemming,
Ну ничего себе! Свет, слава Богу, что диагнозы все снялись ужасные, но как связан отит и нистагм и мотания головой? Что сказали доктора? А вообще - очень страшно... Пусть такое никогда больше у вас не повторится! Дыньцу выздоравливать!

На пати могу какой-нибудь закусочный пирожок сварганить и еще что-нибудь закусочное

Мариука

У Мишутки я отит вычислила когда ушко чистила. Он стал плакать при манипуляциях.

MayBee

New member
девочки, расскажите что у вас детки рисовать умеют?
Анюта рисует рожицы: голова, глазки, носик, ротик, сегодня научилась ушки и волосы. потом всё показывает и очень радуется. конечно, получаются инопланетяшки такие прикольные, но всё же...
а вчера гуляла с подружкой и у неё дочке 3 годика, рисовали с Аней, та сказала не умеет рисовать рожицы...в 3 года, думаю, уже пора уметь...

Natochka

New member
MayBee, ну Вы сильны в рисовании!!!))) Моя Нюся только кружочки, палочки и каляки как Мишель;) и сё... не быть нам художниками:(

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, афигеттть! аж голова кругом...Дыньчику скорей поправиься. а тебе оправиться от шока...и мне)
MayBee, мы тока каляки рисуем((( ждем-ждем))приезжайте!

Наташ, так кружочки - это уже отлично!

Julia_E

New member
мы рожицы пока не рисуем :) как-то не задавались пока такой целью - она у меня вольный художник-абстракционист :)

Лемминг, жуть жуткая!!! слава Богу, что не подтвердилось!!! отит, конечно, штука неприятная, но вы обязательно скоро поправитесь!!! я бы точно с ума сошла:crazy: у Анютки сейчас тоже сопельки небольшие, так я вот что-то волнуюсь...я,конечно, Хумером промываю, но больше особо ничего не делаю, так как нос у нее не заложен и соплей немного совсем.

BestEwa

Active member
у нас только каляки - и это все машины )
у нас тоже только каляки, но это или рыбка или она типа что-то написала (чаще всего "мама")и наблюдать за Лизой прикольно, так как очень серьезное выражение лица у нее когда пишет.

Хорошо бы, сейчас как представляю сколько всяких работ написать, легким это дело не кажется. Учусь в БГЭУ, финансы и кредит.
а какие работы? Кажись же только отчет по практике и диплом, а к/р у вас же вроде в виде тестов? Просто мне казалось , что наш курс был последним, кто писал к/ р и курсачи. А оработы можно и заказать, если позволяют финансы и если по твоей теме продаются. Просто на нашей специальности почти никто не брался за выполнение дипломов, а если и брались, то потом отказывались. в итоге все равно почти все делали сами. С финансами обычно проще, как мне кажется. Но ты настройся на то, что будут требовать и надо будет много чего переделывать и на защите диплома будут задавать много вопросов, но все равно поставят оценку. Как нам рассказывали, то за последние лет 10 на нашей кафедре не защитились только 2 человека. Надеюсь, что и на вашей все нормально будет. По поводу практики и диплома, то у меня подруга в банке работает, можно будет что-нибудь спросить и у нее.

Julia_E

New member
а насчет пати...очень хочу поехать, смущает только вопрос как? район тот не знаю совсем и с ребенком первый раз туда на общественном транспорте ехать не решусь, а на такси, наверное, можно будет разориться :( если решу, как доехать, то могу взять ведерко шашлыков куриных :) в Просторе вкусный куриный шашлык продается :)

BestEwa

Active member
район тот не знаю совсем и с ребенком первый раз туда на общественном транспорте ехать не решусь, а на такси, наверное, можно будет разориться
это наверное для многих проблема..... и для меня в том числе... на 3-х транспортах ехеть ... или ночевать у мамы(от нее только 1 транспорт)....так что на встречу очнь хочу... но вот боюсь того, что пока доедем уже надо будет ехать обратьно и спать.... а коляски у нас не , чтоб взять с собой.

Natochka

New member
Наташ, так кружочки - это уже отлично!
Танюш, я тоже так думала, а тёзка-то уже портреты пишет))))

BestEwa, Julia_E, нужно просто к кому-нить на хвост садиться)))) Или на такси объединяться....
боюсь того, что пока доедем уже надо будет ехать обратьно и спать.... а коляски у нас не , чтоб взять с собой.
так это не проблема! будут другие коляски... думаю, что детки в одно время все спать все-равно не будут... а хочется, правда?;) ну так чтобы посидеть спокойно и пообщаться...)))

BestEwa

Active member
а хочется, правда? ну так чтобы посидеть спокойно и пообщаться...)))
хочется, ой как хочется. Тем более, что я из всех встреч была только на одной. а остальные по разным причинам пропускала.
Кстати, насчет сна... если кто-то будет на машине, то там тоже можно поспать...

Allele

Active member
Девочки, решила я таки рассказать вам историю леденящую кровь.
ужасная история...слава богу все обошлось! Пусть Доминика поправляется!
Опять же благодаря медицинскому моему папе по-срочному сделали компьютерную томографию (а это дичь! малыша туго пеленают, мама держит силой челюсть, деть в истерике, а если чуть удастся таки ему шевельнуться, то будут переделывать под наркозом :((( )
я как вспомню...аж вздрогну... нам тож пришось такое пережить.

Allele, как зубик ваш? что врач сказала?
я злая такая....через весь город перлась на сухую, по пробкам, с двумя детьми, а ее не оказалось там(( хотя назначила это время...
девочки, расскажите что у вас детки рисовать умеют?
Анюта рисует рожицы: голова, глазки, носик, ротик, сегодня научилась ушки и волосы. потом всё показывает и очень радуется. конечно, получаются инопланетяшки такие прикольные, но всё же...
а вчера гуляла с подружкой и у неё дочке 3 годика, рисовали с Аней, та сказала не умеет рисовать рожицы...в 3 года, думаю, уже пора уметь...
нам до рожиц еще далеко ))) Вовка мой начал более-менее понятно рисовать после 3-х так точно...
Так что Анюта у тя Талант )))

Arleen

Эклектика
Jazi, поздравляем тёзку нашу. :)
и сижу - праздную отит среднего уха.
Уфф, Света, вот это да... Отит - поганая штука, но как же радостно узнать, что это он, в такой-то ситуации.... Т.е. именно от боли и дискомфорта такое поведение?

Dafni

New member
BestEwa, ну да отчет, курсач и диплом))). Курсовые остались, только контрольные тестами заменили. Писать сама собираюсь, не хочу заказывать. Практику у себя в банке буду проходить, у меня в отделе есть девочка с моего факультета с опытом прохождения практики, да и еще несколько человек найдется, но все равно спасибо за предложение)))

Мариука, спасибо за ответ.

Мы к сожалению на пати тоже пролетаем, т.к. на недельку уедем к бабушке.

Allele, Да уж, я представляю как ты злилась

Lemming

Весенний Шебуршун
А от отита могут быть такие симптомы? Что врачи сказали, почему так произошло?

отит среднего уха вызывает проблемы вестибулярного аппарата. Кстати, мотания головой у детей нашего возраста - это головокружение. И нистагм - тоже попытка зрительно остановить картинку. В более старшем возрасте при головокружении дети пытаются прижаться к чему-нибудь щекой... Из-за особенностей строения у Дыньки не было болевых симптомов. Т.е. как мне сказали при таком отите в норме она б покрикивала и днём и ночью и мы б её давно попёрли по врачам. А так до проблем с вестибулярным аппаратом мы и не догадывались, что у неё там воспаление.

Света, мне вот интересно, на танцах у Стефи мальчики тоже занимаются? Или танцы - это территория девочек?

у нас есть мальчики. И это при том, что танцы у нас непарные. Мальчики - на вес золота! А уж на парных танцах, так за них вообще деруться. У нас будет эстрадная постановка с элементами хип-хопа. Так там наши мальчишки 5-6 лет тааак зажигают! Супер. Вообщем, если есть хоть какой-то интерес, то - рекомендую. Правда, вот Dominika о мальчиках-танцорах не очень лестно отзывалась... Но это уже в более старшем возрасте, кажется и именно о пАрниках.

Девочки, по поводу пати - давайте разберём безлошадных и каждый кого-нибудь возмёт к себе в машину?

Последнее редактирование:
Сверху