Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Anita

New member
Девочки, всем привет!!!!
Всем привет!!!
Сдала сегодня последний экзамен. 5ый курс окончен. . Как говорится выхожу на финишную прямую и скоро уже заветный диплом.
Поздравляю!!!!

lika, от всей души поздравляю тебя!!!! Трое деток - это здорово, но и сложно (я думаю):))) Здоровья тебе и пузожителю:)))

Доминика, поздравляю с машинкой:))) Добрый дядек-гаевых, хороших дорог и вежливых водил на твоем пути:)))

Марлаа,жалеем вас:( Здоровья в каждый зубик:)))

Всех у кого были датки - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Lemming,кошмарики... Видела многое в своей жизни, но когда такое происходит со своим ребенком - это кошмар... Ты молодец, не растерялась:)

Мы тут вчера в поликлинику наведались... Китенок все время чешет глазки, сказали, что у нас аллеггия:( Долго мы беседовали с врачом, очень приятная и доброжелательная женщина. Сделали вывод, что скорее всего аллергия на пыльцу:((( Тесты в нашем возрасте не делают, но другие факторы исключили... Теперь надо с этим жить и надеяться, что мы это перерастем... Глазюки красные, все время их чешем:( Выписали капельки, ща чуть лучше стало.
Еще у нас две ночи стоит ор. Не понимаю, что происходит с ребенком. Просыпается среди ночи с криком, и орет до утра с небольшими перерывами на 10-15 минут... Днем и ночью отличное настроение и поведение, засыпаем спокойно...

Astr@

New member
Lemming, очень рада что все обошлось , представляю, что тебе пришлось пережить, я б уже со своими нервишками в Новинках лежала, я сама недавно делала ЯМР -неприятная, как мне показалось, процедурка для взрослых то, а для детей так вообще. Я вот с задержкой , так еле заставила себя сегодня тест сделать трясло и колотило меня, вроде отриц., чуть не чекнулась. Поработать мне малышня саавсем не дает, не так то это просто , даже дома работать, в плане того что день не "резиновый" и на все элементарно на хватает времени а к вечеру еще и сил. На пати мы пас, в саду у Гоши ветрянка, только начался карантин, Гоша мой привит от ветрянки, а вот Митюн ожидаю, что заболеет как раз к маю. Очень жаль, что не встречусь.

Тасечка

Подружка по счастью
Девочки, если темпа 39 и выше и понос - это что? кишечная ? что давать?

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, жалею Вареньку( понос частый? рвота есть? когда у нас было, ничего почти не кушали, по ложке каши иль сухарик. выпаивала водой, регидроном или ромашкой. АО рекомендует чай с сахаром. вообщем главное пить много. температуру сбивала когда вялая была.

Тасечка

Подружка по счастью
Мечта, пасиб Ириш..понос нечастый..ночью был чаще..но я дала смекту.и приостановила до утра..пока покакали три раза..пьем травяной чай с сахаром...не зная про рекомендации АО))) рвоты нет...ведет себя нормально..пока нет темпы..
на счет еды..умолола тарелку макарон на завтрак...а оказывается кушать нежелательно...
а вы не пили этот кишечный антибиотик? как он там..нифуроксазид?

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, лекарства никакие не пили. только когда живот болел и от этого просыпалась, то я по совету Светы ношпы кусочек давала, в ложке растирала. А про еду, вроде не желательно, но если сама очень хотела, то может и ничего.

Тасечка

Подружка по счастью
о .а про ношпу я и не подумала...пасиб за совет..а темпа такая же была высокая? и скока это длилось?

Мечта

Вредная Штучка
ну вообще температура тока день была, но следующий она оч оч слабая была( до 39 подымалась, ага(

Anita,
а почему именно на пыльцу?

Anita

New member
Тасечка, не болейте, поправляйтесь!!! А зубки у вас все вылезли? У моей племяшки на зуб картинка похожая была.

Мечта, дело в том все было норм раньше. С собакой и кошкой мы с рождения общаемся - никаких проблем, рацион прежний, а сейчас все начинает распускаться... У мну у мужа просто БА, аллергены - пыльца, пыль, пух... Ща редко приступы бывают и в основном на пух, перерос он это дело по большей части. А в детстве были оргомные проблемы в период потепления, распускания листвы и цветения... Вот и выводы. Просто даже другие варианты в голову не приходят.

Morgenstern

Well-known member
Спасибо всем за поздравления. Нам приятно :)

Сочувствую всем заболевшим! Держитесь! Выздоравливайте.

Мы вчера прививку сделали. Темпа к вечеру поднялась 37,2. Сегодня держится - не падает. Ножка в месте укола болит, когда дотрагиваешься. А так вроде пока ттт нормально. Ходит, даже бегает....

Julia_E, мы если с тобой сложимся на такси, и то дороговато будет :( это ж другой конец города.

Так во сколько начало????

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, а ты с Мариной говорила про фото нашей вечеринки?

Anita, твой муж для нас сможет фотографом поработать?

По поводу времени: можем с утра и спать как придётся в колясках-машинах. Можем после дневного сна в часиков 16 и до темноты :) Кому-какой вариант больше подходит?

А как там площадка оборудована? Надо пледы какие-то брать или там столы есть со скамеечками?

Ди-ди

New member
lika, с пузиком тебя!!! Легкой беременности!!!!
Антошка, Jazi с даткой деток!!!
Сдала сегодня последний экзамен
поздравляем!!!
Девочки, решила я таки рассказать вам историю леденящую кровь.
ужас-то какой!!!! Быстренько Дынке поправляться!!!
Анюта рисует рожицы: голова, глазки, носик, ротик, сегодня научилась ушки и волосы
юные дарования!!!! Рома пока каляки рисует только, или с моей помощью любит буквы писать!!!!
Тасечка, поправляйтесь!!! Может на зубки такая реакция?(
Рома сопливит уже вторую недели и кашляет дней 5, у нас 4 клыка лезут вместе, но может и подцепил что-то((( я уже совсем оптимизм растеряла с этими непроходящими блячками(((

Larsan

VIP
Девочки, по поводу пати - давайте разберём безлошадных и каждый кого-нибудь возмёт к себе в машину?
Мы были бы очень признательны,если бы нас кто-нибудь проезжающий по кольцевой (в районе Бигза) подхватил,тож хочется на встречу)))

оксанчик

Active member
Lemming,
Спасибо за разъяснения! Буду иметь в виду...

На площадке в Степянке есть беседки со скамейками, правда, не знаю их состояния внутри. А вообще там всякие избушки, горки, качели.

Про Марину - мы к ней записывались на фотосессию в эти выходные. Позже она говорила, что не может, т.к. в начале мая улетает. Сегодня буду с ней еще списываться, уточню про пати.

Тасечка,
Варе поправляться!

Тасечка

Подружка по счастью
Ди-ди, Anita/ зуб счас идет..тока все предыдущие 16 такой реакции как-то не вызывали..было либо понос либо ОДИН раз темпа не оч высокая...а тут
Всем пасиб!
Свет. мне после сна было бы удобней..и времени больше и муж сможет отвезти...и забрать..да и Варя в коляске не уснет

Dafni

New member
спасибо)))

Тасечка, у нас недавно была бяка: понос, но не особо частый, пару раз вырвало, но темпа была слабенькая, чуть больше 37. Я давала нифуроксазид, после него быстрее на поправку пошла Марго. Еще чай ромашковый пила, рис кушали активно и макароны.

Девочки, кто делал платно прививки, какую вакцину кололи? Что-то я уже растерялась. 3 первые делали в ПК, темпа сильно не подымалась, капризная была только в первые часы, потом вроде нормально. Вот только уплотнение в виде шарика очень долго было, по-моему до сих пор немного прощупывается. Вот оно меня и настораживает.

Мариука

Active member
вот Dominika о мальчиках-танцорах не очень лестно отзывалась... Но это уже в более старшем возрасте, кажется и именно о пАрниках.
мне тоже не нравятся танцоры профессиональные - что-то в них женственное проглядывает. В такую крайность я не хочу впадать. Я бы просто поводила - для общего развития, чтобы иметь понятие, как двигаться. Хотя мне уже неоднократно советовали отдать Артёма в гимнастику или на танцы. :)
У нас есть видео, с которого я ухахатываюсь -празднование Нового Года в развивающей школе. Детям предлагают потанцевать - все жмутся в сторонке, переступая с ноги на ногу, а мой Артём один выбежал в центр круга и вдвоём с клоуном такие коленца отплясывал :) Ему бы ещё выучить несколько профессиональных движений - смотрелось бы супер.

Тасечка, выздоравливайте!
Jazi, со вчерашней даткой!

Сверху