Olysha,
Антошка,
оксанчик,
BestEwa,
Dafni,
Тасечка,
Lemming,
спасибо, дорогие. Ваши слова меня почему-то взбодрили. Наверное, потому что компресс согревающий я Дане время от времени делаю, ингаляции физ р-ром тож+банька раз в неделю, носочки из комфорного масла позабросила, а зряяя... Что касается проторгола, то его в инфекционке только капали, те пару дней. И сегодня его же братик троюродный нам купил, так что снова с проторголом (если честно, то я его первый раз в жизни вообще капаю). Спасибо что сказали, что недолго надо. А сколько кстати???
Девочки, нет врачей понимаете?! Мы ж не болели ни разу и необходимости такой просто не было, а тут бац, а мне даж позвонить некому. Только участковый педиатр и врач на дом. К лору я вообще не допетрила свозить ребёнка. только когда девчёнки начали говорить, что ппц у Дани аденоидиы, или воспаление лёгких или отит, то тогда я вообще чуть сознание не потеряла от мыслей разных. А это всё дело на выхах больших были (на радоницу), так даж врача из польки не вызвать было

(((( Но повторою что лор в инфекционке сказала что у нас нет отита, аденоиды в порядке, носик ЧУТЬ заложен, горлышко красноватое. Как бы причин для беспокойства не было... Ай всё.. Видимо, я очень сильно свои эмоции сдерживала, потому что щас я просто сдалась и хочется плакать, а не можется. ППЦ вообще чёрствым сухарём стала...
+у меня ещё сегодня уши закладывать стало. Думаю всё приехали и у меня что-то с ушами (что непонятно, тк никогда в жизни проблем с ушами не было вообще, даже к лору показывалась только на проф осмотрах). КорочеЮ сказали, что красная горла у меня+нос заложенный, а с ушами оки.
Лемминг спасибо, что сказала про нордин. Как думаете, ехать на выхах?? Я ж на вторник договорилась, но до вторника стоолько времени ждать.
Аллергический насмок я почему-то отметаю...Ну у нас вообще алергиков нет в роду. Ни у меня, ни у мужа.
П.С. Насморк не 2 месяца, а второй месяц, но это всё равно ненормально и ужасно.
Девочки, ну и на пикник впишите нас, а? Думаю, всё к этому времени образуется.
Я стараюсь трезво смотреть на вещи и отсутствие темпы, болей в ушах (относительно, конечно. Я нажимаю на них по-разному, ребёнок не реагирует. значит, не болит ему там ничего,да?), сильной заложенности носа (ну чтоб не продохнуть) меня как-то обнадёживает...
Тасечка, слушай я не знаю, что такое энтеровирус и АО, но у нас была темпа и ничего (наш насморк не в счёт, тк я потом точно так же температурила), после анализа крови сказали что вирус у нас. У меня вообще темпа была 38,5! Ребёнок с температурой и ел хорошо и спал и гулял. Темеературили 3-4 дня, а потом бац и всё