Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Agatushka

New member
вчера столько народа было в парке Горького, даже Батька наш))) К слову, парки открылись-едем дружно отдыхать. Кто еще не был в нашем минском зоопарке (Чижовка) стоит съездить. Агате моей было оочень интересно видеть тех зверей, который мы уже выучили на картинках.

MayBee

New member
всем привет, мы сегодня первый раз были на развивающем занятии в детском саду. нам ооочень понравилось. особенно батут в музыкальном зале! прыгали и скакали, рисовали, кубики, куклы и тд и тп. занятие полтора часа было, для первого раза многовато, капризничать начали под конец.

Agatushka

New member
Майя, здорово, что Анютке понравилось!

погода не радует, от того и настроение соответствующее-"писюнявое"((((

небольшой офф топик. Девушка с этого форума с ником Mur/Ольга очень классненько стрижет, красит и колорирует (проверено и отзывы хорошие). Может кому надо. Сбрасываю её информацию из личной переписки:
"стригу за 20 тыс взрослых. Если что-то очень длинное и густое надо превратить в короткое и т.д - тогда 25. Деток до 5 лет - 5 тысяч. Окраска волос 7 тыс. Колорирование 25 тыс. Все это у меня дома (дом во дворе Университета Культуры).Если с выездом - тогда опт минимум от 3-х голов :))) и + 5 тыс к общей сумме. Многие домой заказывают с семейства. кооперируются парочка мамочек и парочка-тройка деточек, например, или с мужем всей семьей.
779 14 70, 133 7 991 Оля "

marlaa

Active member
Julia_E, скорее поправляться!

Lemming, да прогноз на седьмое не радует :(. Я согласна на 14..тем более если еще и Марина сможет пофоткать!

Ди-ди, с выздоравляшками Рому! Удачного посещения врача!

Olysha, скорейшего и безболезненного прорезывания зубиков!

Alesechka, ой уже вот вот произойдет чудо! как здорово! легкости во всем!

Шуршунчик, я подцеживала грудь немного в душе..снимала неприятные ощущения, пару раз разбивала камочки, что бы была грудь равномерной и вообще не допускала, что бы потом было больно дотронуться (баюся я этого). Капуста все время, днем и ночью и бюстик.

MayBee, у нас тоже на первом занятии детки под конец капризничать стали..тяжковато сразу. Потом все лучше и лучше..сейчас уходить не хотят :). Здорово что вам понравилось!

Agatushka, я малого, мужа и папу сама стригу :)
Да вроде наоборот погодка два дня супер. Вчера гуляли до обеда 2,5 часа и сегодня 1,5. Уходить не хотелось, но кушать и спать нуна было. Тепло, без ветра - круть!

С делами на горшок мы просимся только по большому. Бежит и показывает на горшок (ттт) - безумно этому рады, по маленьким нужно ловить :), словил - дела в горшке, нет - где угодно :)

Larsan

VIP
да прогноз на седьмое не радует
А я посмотрела на седьмое,так вроде тепло обещают +20-22

да прогноз на седьмое не радует
А я посмотрела на седьмое,так вроде тепло обещают +20-22

Девочки,хотела показать вам портфолио моей Дашки,но я не знаю как уменьшить их размер,поэтому даю ссылку на сайт где выложены несколько фоток, скажу прямо не самых лучших,есть фотки более веселенькие и интересные (см.Даша.Портфолио)
mary-shevchenko.livejournal.com/tag/портфолио

Последнее редактирование:

marlaa

Active member
Larsan, здоровские фотки! Доча такая красавица и ТАКАЯ взрослая :)
Очень понравилась на последней фотке.

До обеда до +13 и пасмурно..возможен дождь... Ну может конечно у них и поменяться все...

Мечта

Вредная Штучка
Larsan, класные фотки! а напомни сколько доче лет? вот смотрю и уже представляяяю, что меня в будущем ждет)

Larsan

VIP
Спасибо девочки, Дашке 13 лет,выглядит старше, а с косметикой тем более,она у меня за год-полтора из ребенка в девушку превратилась,когда я была беременной,она была ребенком с косичками))))

MayBee

New member
Larsan, дааааа, доченьку можно замуж :))) красивая молоденькая девушка!
у нас тоже на первом занятии детки под конец капризничать стали..тяжковато сразу. Потом все лучше и лучше..сейчас уходить не хотят . Здорово что вам понравилось!
мы просто подустали и начали капризить, что карандаши так быстро отнимают....мы ж любители этого дела, детки нарисовали колёса от машины и довольны, а нам рожицы-рожицы...а тут надо идти хоровод водить, вот еще...
уходить тоже не хотела, игрушек то сколько!!! но вышли во дворик, так качели :) ну и успокоились быстро.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, скорейшего и безболезненного прорезывания зубиков!
Спасибо!!! Вот понимаю, что ей больно и т.д., но эти капризики оч изматывают((( Ничего - переживем:air_kiss:
Larsan, и от меня принимай восхищение дочкой!!! Теперь я понимаю, когда про отцов зачавших дочек говорят - ЮВЕЛИР... Ну, и не без мамы, конечно))) очень красивая девушка:so_happy: Пусть у нее все будет хорошо!!!
Шуршунчик, Танюша, читала тебя и очень хочу поддержать!!! Держись!!!:air_kiss:
MayBee, с занятиями вас!!! Здорово, что так много Аня усидела... Думаю, что Лизку минут на 30 хватило бы)))

Тасечка

Подружка по счастью
MayBee, спасибо за гостепириимство)
и отдельное спасибо за причиндалы..мот похудею наконец)
а еще спасибо за книжки ..Азбука зашла на ура!

Шуршунчик

все успеваю
Larsan, Супер!! Красивая у тебя дочка!!!
Спасибо всем за советы, сейчас сцедила все, что было.. и такое наслаждение испытываю.. напялила добеременный лиф и верю, что скоро все наладится..
Адриашка сегодня наконец-то полон сил и энергии, съел полхолодильника и улегся довольный спать..

MayBee

New member
Тасечка, и нам ваша компания понравилась) болтать можно до утра и всего не успеешь рассказать)))) худей на здоровье!!!
а азбуку я уже давно пиарила тут, действительно, классная книжка) первая книга малыша щас в почёте после неё. а еще забыла вам дать колесо-крутилку на палке, Варя же хорошо играла...а я теперь в раздумьях куда же игрухи запихнуть)))
вот пара фот, на остальных Варя или спиной или с закрытыми глазами :(

Последнее редактирование:

Кнопа

New member
Спасибо девочки, Дашке 13 лет,выглядит старше, а с косметикой тем более,она у меня за год-полтора из ребенка в девушку превратилась,когда я была беременной,она была ребенком с косичками))))
уй, малыши мигом взрослеют, а о подростках и говорить не приходится! красотка!

Olysha

Такая и все тут!
вот пара фот, на остальных Варя или спиной или с закрытыми глазами :(
Вот-вот))) Я очень восхищаюсь выдержкой и умением детских фотографов)))
Девочки совсем уже большие, настоящие принцесски:air_kiss:
Шуршунчик, Андриан и Лизка прям сговорились)))))))))))) Моя тож вчера от холодильника не отходила... Наверное нагулялась и набегалась))) Рада, что у тебя все хорошо!!!
Всем доброго дня и отличной недельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anita

New member
Девочки, всем привет!!!!
У нас все отлично, только я приболела немного, поэтому очень здорово, что пати перенесли:))) Насчет пятницы, мы пока не знаем сможет ли наш папа поехать с нами, работы немеряно, поэтому с фото пока ничего не скажу, и пока непонятно с транпортом... (как нам добраться) Но, мы очень постараемся приехать:)))

MayBee

New member
мы сегодня первый раз кушали сами ложкой :) дала Анюте специальную для обучения, а она мааааленькая такая, а мы уже давно большой ложкой кушаем. рот открывает на 3 пельменя (как говорит наш папа :) ), а попадает туда с этой специальной ложечки совсем немного.
из-за этого ложек через 10 расстроилась и попросила, что бы я кормила большой. ну уже прогресс хоть какой-то! :)

Сверху