Вот и мы такие,у нас еще и росток 80 см)))ну мы худые, недобор веса....10500 где-то.
Вот мы именно так и лечим насморкты хумер, кстати, не пробовала... у нас оч быстро сопли прошли.. да и безопасный абсолютно.. только, единственное, ребенку не нужно сильно голову запрокидовать.. а називин исключительно на ночь, если уж совсем сопли спать не дают
в этот прекрасный день Дане стукнет 1,6
Ого, сколько поводов будет!а мне 26
А завтра не холодно будет?Девочки, может завтра кто захочет нам с Дафни составить компанию в Чижовский Зоопарк? Мы встречаемся в 11 возле входа.
я бы сказала максимум 3Сосудосужающие максимум 7 дней можно.
))))))))))))) я вот тож люблю, когда рассчитываешь на одно, а оно лучше бывает:so_happy:я уже все зарядилась на неделю минимум, а они за 2 дня прошли, и клыки вылезли, вот радость была у меня что легко отделались![]()
Оля, так это само сабой, я ведь тоже компании люблю, тока не определились мы пока )))ata_shka, ну не игнорь мою просьбу про развивайки(((((((((((((( Если чего для Юры подберешь - мы в компанию с удовольствием!!!
:clapping::clapping::air_kiss: агась, поняла))) просто думаю мот не увидела предыдущий пост... У нас тут во дворе парочка в Лабиринт водят очень нравится!!! Только там занятия или в 14.00, или в 16.00 мы в это время спим))) 40 минут занятия... но еще ж может все поменяться или там время другое будет...Оля, так это само сабой, я ведь тоже компании люблю, тока не определились мы пока )))
Вот-вот... на форумах российских оч бурные дискуссии идут))) Но так наверное по любому препарату - есть сторонники, и кому не подходит...Olysha, Я про проторгол тоже везде негативные отзывы читаю, правда, тоже в нете, ни одного положительного еще не встречала (((