а фотки только те, что здесь выкладывала? или еще есть? хочу посмотреть )))marlaa, фотки у тебя красивые получились. Спасибо тебе за твой труд, ведь и не отдухнула, наверное, толком )))
а фотки только те, что здесь выкладывала? или еще есть? хочу посмотреть )))marlaa, фотки у тебя красивые получились. Спасибо тебе за твой труд, ведь и не отдухнула, наверное, толком )))
Наташ, вчера сами померяли ее 90-92 см где-то+ 13.700:biggrin: Видная девочка:so_happy: Ну и ножка 23-24 размер, смотря какие модели... "Обновки" 24-й с запасом 5 мм:air_kiss:Olysha, Лизуню с обновками ))) Подросла она, уже такая барышня ))
Как раз вчера там гуляли. Есть 5 беседок. Вот только на счет мангалов не поняла (то ли они вмонтированы, то ли их сами отдыхающие принесли). в общем, место вполне подходящее для шашлыка.впервые слышу что в Лошицком парке можно шашлычить. хотя может и ошибаюсь, но из-за того что историческое место - вроде нельзя.
а фотки только те, что здесь выкладывала? или еще есть? хочу посмотреть )))
marlaa, фотки у тебя красивые получились. Спасибо тебе за твой труд, ведь и не отдухнула, наверное, толком )))
Наташ, вчера сами померяли ее 90-92 см где-то+ 13.700:biggrin: Видная девочка:so_happy: Ну и ножка 23-24 размер, смотря какие модели... "Обновки" 24-й с запасом 5 мм:air_kiss:
А я голос потеряла(. Сегодня только шепотом могу разговаривать, 3ий день горло болит.
Фоток порядка 200 штук. Девочек, что с детками раньше уехали конечно мало пофоткала
...В основном те, кто был по дольше...
Это я на автомате снимала, настройки делать времени не хватало..Женька вертолет - все к воде бегал.
Девочки, спасибо за отзывы про фото. Прыятна :happy:
нашей первой реакцией с мужем был смех, ну не удержались мы с выдумки такой...не напрягало до тех пор пока синяк не появился))) что ж мы как побитые ходим. тоже задумались с чего такое может быть, никто не показывал...меня в принципе это изначально не напрягало
выздоравливай!!А я голос потеряла(. Сегодня только шепотом могу разговаривать, 3ий день горло болит.
ничего себе))) мы по сравнению с вами просто дистрофики со своими 10.900 в одежде))) и 22 ножкой. хотя мы с мужем не мелкие...Наташ, вчера сами померяли ее 90-92 см где-то+ 13.700 Видная девочка Ну и ножка 23-24 размер, смотря какие модели... "Обновки" 24-й с запасом 5 мм
умнички!!! мы красный и жёлтый хорошо знаем, синий с зелёным по-хуже, но разложить в разные кучки можем. очень помогли этому занятия в саду и домашняя мозайка.У Жени новое достижение: стал различать цвета - синий, красный, желтый, зеленый
Ай, Женька молодец! Мы что-то к цвету равнодушны ((( не дозрели еще.У Жени новое достижение: стал различать цвета - синий, красный, желтый, зеленый
Morison, прогдала 8 ящиков книг за неделю.