Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Allele

Active member
marlaa, фотки у тебя красивые получились. Спасибо тебе за твой труд, ведь и не отдухнула, наверное, толком )))
а фотки только те, что здесь выкладывала? или еще есть? хочу посмотреть )))

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, Лизуню с обновками ))) Подросла она, уже такая барышня ))
Наташ, вчера сами померяли ее 90-92 см где-то+ 13.700:biggrin: Видная девочка:so_happy: Ну и ножка 23-24 размер, смотря какие модели... "Обновки" 24-й с запасом 5 мм:air_kiss:

Dafni

New member
впервые слышу что в Лошицком парке можно шашлычить. хотя может и ошибаюсь, но из-за того что историческое место - вроде нельзя.
Как раз вчера там гуляли. Есть 5 беседок. Вот только на счет мангалов не поняла (то ли они вмонтированы, то ли их сами отдыхающие принесли). в общем, место вполне подходящее для шашлыка.

Olysha, пускай поскорее у вас этот период пройдет!

Alesechka, мои поздравления!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!

Morison, вам поправляться!

А я голос потеряла(. Сегодня только шепотом могу разговаривать, 3ий день горло болит.

marlaa

Active member
а фотки только те, что здесь выкладывала? или еще есть? хочу посмотреть )))

Фоток порядка 200 штук :). Девочек, что с детками раньше уехали конечно мало пофоткала :(...В основном те, кто был по дольше...

marlaa, фотки у тебя красивые получились. Спасибо тебе за твой труд, ведь и не отдухнула, наверное, толком )))

Это я на автомате снимала, настройки делать времени не хватало..Женька вертолет - все к воде бегал.

Девочки, спасибо за отзывы про фото. Прыятна :happy:

Наташ, вчера сами померяли ее 90-92 см где-то+ 13.700:biggrin: Видная девочка:so_happy: Ну и ножка 23-24 размер, смотря какие модели... "Обновки" 24-й с запасом 5 мм:air_kiss:

ООО модель растет!:air_kiss: - супер!

А я голос потеряла(. Сегодня только шепотом могу разговаривать, 3ий день горло болит.

Быстрее голосу вернуться на место!

У Жени новое достижение: стал различать цвета - синий, красный, желтый, зеленый :so_happy:

Dominika

New member
Olysha, не волнуйся, у нас такое было, перерастет, и примерно в вашем же возрасте, просто дай ей немножко времени. Теперь у меня малыш наоборот ко всем бежит играться и знакомиться!
Allele, жалко машинку, но молодцы что люди порядочные.

мишка

очень любит мёд!
Alesechka, супер рассказик! оч рада за вас!!!!

Lemming, заглянули мы с Махой в пакет, а таааам.... фантастика просто! ребенок мой аж замер от такого кол-ва новых книжек. относится к ним с большим уважением и трепетом. пасиб те огромное! что вам привезти задумалась... у вас винни-пух есть, оригинальный который, с кристофером робином? Маха моя его обожает просто. погляжу еще чего и мот игрух каких привезу.

Olysha, очаровашка Лизунька хороша в обновочках!!)))) терпения тебе мамочка! все будет отлично!

MayBee, мы тож любим лбом об пол.))) хотя щас т-т-т уже горааааздо реже. меня в принципе это изначально не напрягало, просто любопытно откуда это берется. Маша моя так никогда не делала. да и подсмотреть Саша нигде не могла. загадка кароч)))

Eucharis, здорово!!! прикольный отдых такой получился! смена обстановки - великое дело!

Allele, ого. жалко машинку. хорошо, что порядочные люди попались.

Nata_shka, пажалста! ;) нам тож оч приятно!

marlaa, ниче се, Женька дает!))) уже цвета - крута! :)

оксанчик

Active member
Alesechka,
С рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким!!!

Allele,
Ой, жалко машинку!

Morison,
У МИшули совсем недавно бы. Давала много теплого пить. Очень помогло - мед с оливковым маслом - но Полинушке наверное нельзя такого. И еще молоко с бараньим жиром. И лекарств давала тонзилотрен (гомеопатия)

Lemming,
рецепт пирожка:
Тесто : 1 яицо, 100 гр. масла, 1ст. муки, соль, сода.
Начинка:
5 - 6 луковиц, 100 гр сыра
Заливка:
1 яицо, 2 ст. ложки сметаны

Замесить тесто, на пол часа в холод, потом раскатать и в форму

Лук порезать кольцами, обжарить,,остудить, выложить на тесто сверху.
Края теста завернуть, чтобы содержимое не вытекало.

Сыр потереть,выложить на тесто сверху.

Взбить яицо и сметану, вылить на тесто сверху.
Выпекать до появления сверху розовой корочкb

Выложи плз рецепт салатика и пирожка творожного)

Девочки, я в Степянке забыла нож с черной ручкой с зубчиками. Может кто видел?

Allele

Active member
Фоток порядка 200 штук :). Девочек, что с детками раньше уехали конечно мало пофоткала :(...В основном те, кто был по дольше...
Это я на автомате снимала, настройки делать времени не хватало..Женька вертолет - все к воде бегал.
Девочки, спасибо за отзывы про фото. Прыятна :happy:

Мне тоже фотки понравились очень:so_happy:! правда, не все видела. В инете нигде остальные не выкладывала?

всем сочуствующим моей машинке спасибки ...сегодня в страховую поеду

Morison

New member
Девочки, спасибо за советы - вроде уже лучше Полине. Темпы нет, кашель влажный, сопли прозрачные :) Так что, надеюсь, скоро совсем поправится. Жаль только, дома приходится сидеть :( Полина все время меня к коляске подводит и на дверь показывает.

Кстати, все не успевала написать - мы перед отуском купили прогулочную коляску - вот такую http://imama.shop.by/201/3625/3666/. Очень довольны - суперлегкая, маневренная, удобная. Так что если кто еще не обзовелся - очень рекомендую.

Лемминг, ты уже всю библиотеку подружкину распродала? А то я ссылку не сохранила.

MayBee

New member
Morison, так чего дома сидите? на коляску и в севастопольский парк...прогулки же полезно. другое дело, что стараться подальше от здоровых деток.
меня в принципе это изначально не напрягало
нашей первой реакцией с мужем был смех, ну не удержались мы с выдумки такой...не напрягало до тех пор пока синяк не появился))) что ж мы как побитые ходим. тоже задумались с чего такое может быть, никто не показывал...
выздоравливай!!
Наташ, вчера сами померяли ее 90-92 см где-то+ 13.700 Видная девочка Ну и ножка 23-24 размер, смотря какие модели... "Обновки" 24-й с запасом 5 мм
ничего себе))) мы по сравнению с вами просто дистрофики со своими 10.900 в одежде))) и 22 ножкой. хотя мы с мужем не мелкие...
У Жени новое достижение: стал различать цвета - синий, красный, желтый, зеленый
умнички!!! мы красный и жёлтый хорошо знаем, синий с зелёным по-хуже, но разложить в разные кучки можем. очень помогли этому занятия в саду и домашняя мозайка.

у нас уже чистый нос! наконец-то...почти 2 недели был насморк. кашель, надеюсь, тоже скоро пройдёт

Nata_shka

Кофе с молоком
У Жени новое достижение: стал различать цвета - синий, красный, желтый, зеленый
Ай, Женька молодец! Мы что-то к цвету равнодушны ((( не дозрели еще.
оксанчик, мне тоже твой пирожек очень понравился, а для природы - идеальный вариант. Нужно будет сделать.
Девочки, я благодаря вам скоро знатной хозяйкой стану ))))

Dominika

New member
Мы уже вообще все цвета знаем, даже когда бледный цвет, говорит бле... синь ( бледненький синий), так приятно смотреть как малыш взрослеет :)

MayBee,
Morison, с поправлялками вас!

Natiras

New member
Девочки, привет, я вернулась из отпуска, поэтому, кто хочет завтра прийти позаниматься йогой, отпишитесь, или отзвонитесь, что быстрее :) после десяти вечера загляну сюда.

Извините, некогда пока вас читать, дома чемоданный бедлам

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, подскажи, плиз координаты массажиста для спины - очень надо моему мужу.

Natiras, а фотки? А рассказ? :)

Morison, прогдала 8 ящиков книг за неделю. Вот нераспроданное пока http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3751889#post3751889

мишка, я так рада, что вас порадовала! Винни оригинальный у нас есть с иллюстрациями Антоненкова. Игрух привези :)

оксанчик, спасибочки! Классный рецепт.

салат:
пол качанчика айберга порезать, зелёный лук мелко, укроп, два корнишончика мелко, 3 стебля сельдерея мелко, полстакана грецких орехов, 5 кусочков сушёных помидоров мелко, 4 ст ложки 20% сливок + 8 ст ложек оливкового масла + соль + перец чёрный залить, сверху пармезаном мелким посыпать

пирог - по рецепту Филипушки, только вместо яблок брусника

юлясан

русалка
Аха, был еще и пирог значиццо...))))
Lemming а мне скажи рецепт заправки для блинов, кот. ты делала на масленичную встречу, правда ее я тоже не попробовала, но наслышана много лестного))))

Morison

New member
Morison, прогдала 8 ящиков книг за неделю.

Света, да ты просто гений маркетинга! И живописью успешно приторговываешь, молодец! Буду уезжать, поручу тебе распродажу имущества :) У меня, кстати, интерьерных журналов дофига, но пока жалко расставаться - там мои публикации ;) Жаль, что я опоздала к раздаче книжек и дисков - у меня сейчас как раз страшенный голод по хорошему чтению. Из оставшегося точно заберу "Гарри Поттера". А Соломатину ты читала? Рекомендуешь? Я бы взяла, если не совсем шило :) Полякова и Гришковца, к сожалению, не люблю.

MayBee

New member
Lemming, в личке телефон :) а так правильно оксанчик написала - в Звездном.

мы вот вернулись из Субмарины! ООООтличный ДР получился :) давно у меня такого не было весёлого детского праздника)))) нам повезло, что за соседними столиками отмечали детские ДР и были заказаны всякие развлечения - пират Джек Воробей, кот Гарфильд, дискотека с мыльными пузырями и прочее. Анюта с огромным интересом наблюдала за всем этим! Ну а я могла спокойно посидеть, потому что Аня освоила горку и каталась на ней сама! Какое счастье!!! Не то что на НГ пати бегали с ней))) Сейчас будет фотоочёт небольшой :)

Последнее редактирование:
Сверху