Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
а у меня эксперимент....положила Анюту спать в ночь без памперса, посмотрим, как пройдёт

Allele

Active member
MayBee, удачки! я пока боюсь...у нас за ночь таааакой памперс, что не поднять

Eucharis, рассмешила ))))

MayBee

New member
Allele, да у нас тоже тяжелый))) но дома стало тепло, а я как раз летом хотела начинать отучать. а сегодня ночью пришла к нам Аня с истерикой и ревела до тех пор пока не сняли кофту с неё. и на далась одеть даже майку, так полночи и спала с голым верхом, прям как папа)))

Larsan

VIP
Я смотрю все по-тихоньку сворачивают грудное кормление,а вот мы наооборот увеличиваем кол-во прикладываний,если у нас оставались подсосы только на сны,то сейчас мы добавили еще парочку дневных. Ложится на диван,говорит хочу спать(хоть сама недавно проснулась)дай пожалуйста молочка и ...истерика,ничем не отвлечь. Я одним себя утешаю,глазные зубки не вылезли,может это причина,чет не хочется до садика кормить)))

marlaa

Active member
MayBee, удачи вам! у нас раз на раз не приходится..то полный памп то пустой..пока спим с ним, ночью на горшок не усадить - будет истерика.

Eucharis, посмешил Арсений :). Хорошо, что поездка мальчишкам понравилась - радость для родителей! значит хорошо съездили.

BestEwa, хе..а до скольки вы раньше спали, если сейчас рано? :)

Larsan, может она подсознательно чувствует, что ты свернуть ГВ хочешь, вот и решила урвать свое родненькое :).

MayBee

New member
девочки, а вы не слышали слова жопорожец?))) мы ж с детства так запорожец называем))) а вот недавно папа меня посмешил. продал свою 6ку жигули и купил новую машину. иномарка, говорит, выкидыш запорожца!)))) оказалось, украинский Шевроле Ланос))))

Larsan

VIP
Larsan, может она подсознательно чувствует, что ты свернуть ГВ хочешь, вот и решила урвать свое родненькое .
Так ведь свернуть ГВ у меня в планах уже месяца три,а она шалить недавно начала))))

Eucharis

New member
выкидыш запорожца!))))
:biggrin:
девочки, а вы не слышали слова жопорожец?)))
да, что-то такое было..., только когда это звучит из уст ребенка, который пытается просто повторить слово, это действительно смешно)))

MayBee

New member
это звучит из уст ребенка, который пытается просто повторить слово, это действительно смешно)))
аааа, это выговаривал так)))) прикольно! а мы просто баловались...
еще вспомнилось как у знакомых ребенок пытался сказать "машинка", а получалось "маЗинГААА" :)))
отчитываюсь по поводу первой ночи без пампа))) оказалось, что всё не так плохо. ночью будильник мой не сработал и поэтому не знаю, как спала она до 3х часов. когда я проснулась она была мокрая, поменяла...утром вскочила с кровати и надула еще. на горшок отказалась садится. в общем, за ночь 2 раза.

Последнее редактирование:

Eucharis

New member
MayBee, ну и как, эксперимент продолжается?
У нас пока полный памп, поэтому....подождем)))

MayBee

New member
Eucharis, да, попробую сегодня ночью встать пока будет еще сухая и сонную посадить. а вдруг прокатит))) а уж утром может быть уговорю...

Olysha

Такая и все тут!
Всех с новой темкой и ярким солнцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эухарис, с поездкой!
Мейби, я пока пас с ночью, хотя днем уже без него может спать...

Agatushka

New member
мы тоже днем и на прогулке перестали сикаться. Ночью еще не решусь (хотя сегодня Агата встала, а памперс совершенно сухой!) До горшка еле добежала и со звучным :"Уффф!", сделала свои дела)))

Nata_shka

Кофе с молоком
marlaa, Лиза может во сне меня позвать, я ее обниму и дальше крепко спим)))) А я теперь высыпаюсь, хотя просыпаться Лиза стала раньше . ТО ест теперь мы встаем где-то в 8:30 - 9:00
Вот и у меня также, встаем правда пораньше, где-то в 8-8.30, но летом это не так критично, когда солнышко не так хочется спать ))) Зато днем Юрик стабильно стал спать по з часа, меня уже тошнит от уборки квартиры)))
BestEwa,
Везет) мы после отлучения стали вставать в 6
Ой, для меня это было бы очень тяжело (((
купил новую машину. иномарка, говорит, выкидыш запорожца!)))) оказалось, украинский Шевроле Ланос))))
:biggrin:
:biggrin:да, что-то такое было..., только когда это звучит из уст ребенка, который пытается просто повторить слово, это действительно смешно)))
Когда Ромик был маленький. любил смотреть Евроспорт по телику, так он велосипедистов называл "вело****ы"... Как я долго учила его правильно выговарить это слово по слогам, сквозь смех.
... ой мне сообщение отредактировали )))))

MayBee, мы тоже уже неделю спим без пампа, пока все удачно))))) Чего и вам желаем.

BestEwa

Active member
хе..а до скольки вы раньше спали, если сейчас рано?
раньше до 10-10:30, так что теперь это -рано))

MayBee, памп мог быть до этого полный не из-за того, что часто писеет, а из-за того, что много за один раз. У Лизы тоже памп был огромный после ночи, бывало, что даже протекал. А ночью писеет 1-2 раза и 1 раз когда проснется...

MayBee

New member
BestEwa, да-да, утром столько много надула! а были же несколько раз, когда просыпались с чистым пампом и успевали на горшок добежать. так что думаю, что не нужен он нам уже на всю ночь. один раз уж как-нибудь встану переодеть :)

Natochka

New member
говорит хочу спать(хоть сама недавно проснулась)дай пожалуйста молочка
Прямо так и говорит?;)

У нас все-равно просыпания существуют 3-4 раза. Все еще надеюсь и у нас будет время всеночного сна...
у нас иногда бывает и больше... но бывает один раз тока Анюта проснется... водички попьет и дальше дрыхнет)))
Девчонки, а когда ваши просыпаются ночью Вы как обратно укладываете малышиков?

MayBee, ну Вы с Анюткой герои просто))))
Мы так ночью еще тож не рискнем без пампа, а вот днем ужееее давноооо не используем....

Кнопа

New member
Lemming. спасибо за фамилии врачей, записала. вот пришла поголосить правильно чтоб быстрее поправиться. :)
У нас сопли с пятницы начались, ну сопли и сопли, увлажнялись пили всё как обычно. в пн практически нету. ночью начала орать по 2 минуты громко и каждые 5-15 минут. к утру поднялась темпа 38,8. свечку поставила, ночь естественно не спали. живот думали, уши думали, из-за крика осипла - и горло думали. козелки нажимала - нифига не кричала и не реагировала. Участковая пришла горло, в лёгких чисто, уши нажимала - ну видно вирус -пить нос увлажнять. чего плакала то? -мот живот болел. ночь повторяется но к 5 утра стала показывать левое ушко - вава. в общем по приезду в 3ку оказалось что у нас уже офигенная стадия гнойного отита и пришлось делать парацентез в обоих ушках :( Жесть. хорошо что мужа дождалась и вместе поехали, он держал Катёночку. от больницы отказались мы. вот начали антибиотики. впервые за мою мамскую карьеру((( а ночью опять 39,7 :( чуть было опять в больницу не поехали -уже ложиться. Больше темпа не поднималась , лечим ушки. вот
Мариука, с прошедшим Днем Рождения!!!!!! любви тебе окружающих мужчин, и здоровья радости и счастья!
Тасечка , тебя поздравляем тоже! Любви спокойствия и сбычи мечт!
Astr@, симпатичная машинка! удачи на дорогах. Я своих на дачу уже возила, правда села только в Жданиках уже. адреналин однако.))))

Сверху