Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мариука

Active member
Девочки, нас взяли в школу! Мы зачислены! Именно туда, куда хотели. В первый день приёма!
поздравляю! Вот это круто!

Соловьишка,лови наш голос.

Eucharis, с выздоровлением!

Я пока не вожу без памперса на улицу, хотя уже и пора. Но мой товарищ явно не согласится орошать кусты и приседать на траву тоже не захочет. А горшок ему таскать я не буду.

Larsan

VIP
Вот и мы от простуды не убереглись,хотя у нас каждая пара зубов сопровождается насморком, а сейчас очередь глазных. А сегодня переодически Вероничка жалуется на боль в ушке, у нас дома есть Отизол, капать его или лучше что другое приобрести?

Мариука

Active member
Larsan, думаю, лучше предварительно Лору показаться.
Когда у меня Артём пожаловался на боль в ухе - я его в охапку и потащила в 3ью детскую больницу, там в приёмный покой по живой очереди. Там хорошие лоры. Словили отит в начальной стадии и очень быстро вылечили.

Julia_E

New member
Девочки, привет! вы уже меня наверное забыли:blush1: я тут со своей спиной даже за компом толком посидеть не могла, да и ребенок все требовательней становится - только увидит, что мама к компьютеру подошла, тут же бежит и тянет меня за руку "гать" (это у нас играть так звучит :))

мы вот тоже сейчас пытаемся от памперсов отучиваться, пока плохо получается :( мало того, что сама не просится, так еще и не усадишь особо, "неть" и все тут :( а сейчас еще воду планово на две недели отключили...так я даже не знаю что делать. сегодня после "аварии" пришлось попу летней водичкой мыть, видимо будем закаляться.

MayBee

New member
Julia_E, не забыли :) я периодически вспоминала как там ты со спиной своей...
а я вот в травку усадить не могу еще, наверное, потому что мы ж и дома кроме как в ванной стоя не дуем...ну не будешь же её на улице стоя учить)))

оксанчик

Active member
Larsan,
я бы тоже к лору, не капай пока - мало ли какой там отит. Не при всяком капать можно...

Agatushka

New member
Мы тоже привыкает потихоньку кустики орошать, а если и до аварии дело дойдет, так такой жарищей всё моментом сохнет-не так страшно. И у нас воду на две неделе отключили(((( попу подмывает тряпочками, воду в кружке в микроволновке грею. А у меня скоро дела пойдут...Вот этот период, накладывающийся на отключение горячей воды, терпеть не могу!!!!

MayBee

New member
девочки, завтра если будет погода норм, то может в парк Челюскинцев?

Julia_E

New member
Завтра вроде похолодание обещают :( а так мы бы может тоже в парк выбрались. хотя Челюскинцев от нас далековато. благо хоть одним видом транспорта добираться, но линию менять надо. мы вообще еще в метро с Аней не ездили, я как-то опасаюсь ее реакции. хотя она у меня вообще ничего не боится: и на каруселях высоких катается с восторгом и с лошади большой было не снять :)

MayBee

New member
Julia_E, а нам в метро нравится даже, поезд чух-чух-чух и эскалатор обожаем))) но первый раз я боялась, что будет ушки закладывать.
про похолодание тоже слышала, вот вам и лето...а я только обрадовалась!

с лошади большой было не снять
а где вы на лошадке катаетесь? я пока боюсь)))

Julia_E

New member
у нас сейчас любимая игрушка - контурные пазлы. вообще весчь!!! :) может полчаса, а то и больше ими заниматься. там шесть картинок диснеевских героев, каждая состоит из трех частей, и она их все по очереди собирает :) так радуется, когда все получается, а получаются уже все. я ей выдаю по две картинки, чтоб не сильно путалась, так она за две минуты соберет и требует "дугие" :)
а ваши детки во что играют дома?

а где вы на лошадке катаетесь? я пока боюсь)))

пони есть недалеко от нас, там такой мини-парк аттракционов. а еще есть в зоопарке лошадка и пони :)

Соловьишка

Заблокирован
Спасибо всем огромное за голоса!!
у нас сейчас любимая игрушка - контурные пазлы. вообще весчь!!!
Юль,а что за пазлы может картинку покажешь, я бы купила Софие.

Читаю про горшочные успехи и по белому завидую, у нас вообще с этим проблема большая пока, на горшок не хочет ходить, иногда можем сходить на унитаз, просыпаеться все еще с полным памперсом по утрам, вообщем что-то совсем туговато у нас приучение идет:scratch:

MayBee

New member
Julia_E, а у нас был хит мишки пазл из дерева. каждый мишка из 3х частей, одежек много разных, эмоции разные на личиках. в общем, ооочень долго играли, только вот охладели.
кстати, могу поменяться с кем-нибудь)))
ведрышки еще лежат без внимания уже. тоже могу поменяться.
мы сейчас очень активно играем посудкой пластмассовой. в раковине по полчаса может стоять мыть свою посуду)))

Соловьишка, мы с горшком дружим только по-крупному. может вам тоже ванна больше подойдёт?))) я подловила момент после прогулки, когда памп был пустой и не выпустила её из ванны, пока не сделала свои дела, т.к. от горшка орала. ну а потом в виде игры всё с куклой начали бегать, теперь уже без куклы ходим без проблем. один раз только она сама прибежала и кинула куклу в ванну, попросилась так сказать)))

Соловьишка

Заблокирован
MayBee, с ванной наверно пока ничего не получиться, так как недавно наш папа не удержал Софию и она немного перепугалась и хлебнула воды, теперь с трудом можно вообще ее в ванну затащить, ну вроде ттт уже подзабыла и с каждым днем все охотнее принимаем ванны и душ, поэтому если с горшком будет также, буду пробовать все способы. А по большому вы ходите на горшок без криков, ну то есть Анюта сама подходит и садиться?

MayBee

New member
Соловьишка, подходит ко мне говорит КА и бежим на горшок, садится без проблем вообще. а если обдуется, то снимает трусики и несёт их в стиралку, как бы еще научить сухие доставать с верёвки)))

Julia_E

New member
Юль,а что за пазлы может картинку покажешь, я бы купила Софие.

вот такие :) покупала в Буслике. там еще есть из 6 частей из мультика Тигруля и Винни, но я пока не даю, думаю, что рановато. может через пару месяцев попробуем

Julia_E, а у нас был хит мишки пазл из дерева. каждый мишка из 3х частей, одежек много разных, эмоции разные на личиках. в общем, ооочень долго играли, только вот охладели.

у нас тоже такие есть, только там не 4, а 3 медведя. тоже очень нравились, сейчас иногда просит достать, но уже подолгу не играет. пазлы те, что у нас сейчас, посложней немного, там края неровные и деталь на место не очень легко поставить, у нее бывает не получается какую-нибудь вставить, так она так злится прикольно :)

Вложения

• ABCD0001.JPG
    ABCD0001.JPG
    379.6 KB · Просмотры: 43

MayBee

New member
так она так злится прикольно
а мы не прикольно злимся)))) у нас все детали летят в разные стороны да и вообще всё, что под руку попадёт, тут же улетает в такие моменты.

девочки, мы с Аней завтра дома одни, может кто в гости наведается? с парком что-то тихо...

Julia_E

New member
можем мы приехать:blush1: папа наш завтра на работу, а сразу после работы на рыбалку с ночевкой:diablo:

а мы не прикольно злимся)))) у нас все детали летят в разные стороны да и вообще всё, что под руку попадёт, тут же улетает в такие моменты.

и такое у нас тоже бывает :) правда, в последнее время реже, а раньше постоянно такой разнос устраивала :)

Сверху