Ухх девочки, перепугались с мужем конечно сегодня, у меня ажж руки тряслись.
И все это в час дня. Но после укола давали жаропонижающее уже в 21.00 (38 была темпа).
Читала, что на зубы может по 4 дня быть температура под 40

. Девочка знакомая рассказала, у нее у малой лезли зубки: температура была несколько дней очень высокая, потом затишье, потом опять температура. Ни кашля, ни насморка. И так пока зуб полностью из десны не вылезет

. Им, кстати, скорая тоже ставила ангину и на стационар отправляли. Даже укол сразу делать не хотели..пока не лягут

- ругались.
Сейчас еле спать уложила, какой то энерджайзер, хотя встал в три днем (пропав час). А еще сегодня мы гулялись с без пятнадцати пять утра и до 10..потом заснули и темпу я не мерила, проснулись и в ужас впали
Девочки, спасибо за жалелки и поддержку!
jane, привет. Мы делали прививку (АКДС+АПВ) - тетраксим (франция) платно. 1 день темпа была 37,6 и один вечер ножка болела сильно, ходить почти не мог, все на ручки просился или сам ковылял и подтягивал ногу следом. Ничего не опухало и отека не было. Предыдущие делали в ПК (темпа была по 3-4 дня под 39 и очень сильно плакал), поэтому решили делать прививку платно и не жалеем. Хотя у каждого конкретного ребенка все индивидуально. Некоторые и в ПК переносят прививки нормально, а некоторые платно плохо.
MayBee, пойдете в академию - еще находитесь на праздники

!
Девочки, клещи не на деревьях живут, а в траве.
ага, они все больше по траве и кустам!
о нет, я в такие моменты думаю, что отдала бы бабушке или ещё куда, но не в детский сад, а то потом еще лечить придётся.
существует теория, что ребенок должен переболеть и выработать иммунитет, и он это сделает рано или поздно, неважно в саду или в школе, но свое отболеет

.
Про укрепление иммунитета сама бы послушала с удовольствием:tomato: