Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
Alesechka,
очень не советую. я покупала давно дочке. замки и кнопки тугие, ребенку не справится (и взрослому силу надо приложить), шнурки в дырочки не просовываются, т.к. не обработаны концы.А места занимает много. Короче, купляйце Беларускае... Функциональнее сшить коврик (куб, книжку и тп) с различными видами застежек

Agatushka

New member
Мафа, Филипушка, МэйБи, Еухарис, красивые фотки, молодцы, мамочки, что выбрались в парк! Майя, показываешь задатки хорошего организатора! К сожалению, мои мамзели проснулись лишь в 10.30((( С радостью выберусь с вами в другой раз. Юля-классная у тебя стрижка, Оля-блузка суперская.

Кнопа, а что с Катеной твоей?

что то девочки пропали наши..."Никого нет", -как говорила Маша и мульта "Маша и Медведь" в первой серии)))) ((((

MayBee

New member
Eucharis, удивила))) я уж думала, что спят все давно. я с Аней так сладко поспала, встала мужу компанию составить)))

Astr@

New member
А я работала до пол-третьего, некогда стало с интернетом, а жаль. Фотки классные , все мамочки красавицы, детки такие уже большуны, своих ведь не замечаешь как растут, а со стороны посмотришь, уже и выросли малыши.
Девочки может кто знает в Нарочанском крае можно от балды приехать на выходные и найти место в каком -нибудь доме отдыха или базе отдыха или все же народу отдыхающего много и заказывать заранее нужно. Может кто-то где бывал. Хотелось бы съездить на тройку дней, но не в палатке ночевать, а в помещении.

У нас сегодня прививка в инфекционке,
И воду отключают сегодня.Б-ррррр.

Кнопа

New member
Девочки, фото с парка замечательные! тёплой компашкой видно отлично погуляли!

Agatushka, у Кати отит был или есть- как его называть. он очень долго вылечивается, оказывается.

оксанчик, спасибо за беспокойство. уже даже лор из поликлиники не пугает меня, ато нас собирались на повторный парацентез отправлять, леки меняет каждый приём, я придерживаюсь первоначального назначения и думаю единственное борный спирт капать ли. а так уже всё отпили и откапали. на повторный приём на сухую не попали ,т.к. подцепила кишечное нечто, на пару дней и слабые рвота понос. :( теперь маюсь сомнениями как позвонить :)
но вот моё психическое спокойствие нарушено однозначно, т.к. теперь любой сильный резкий плач Катюши ночью на меня наводит ужас и ощущение де жа вю.

Astr@, чтоб у вас сегодня всё прошло гладко! про свободные места не в курсе, но мне кажется нереально летом спонтанно найти.если только частные коттеджи комнаты предлагают.

Olysha

Такая и все тут!
но вот моё психическое спокойствие нарушено однозначно, т.к. теперь любой сильный резкий плач Катюши ночью на меня наводит ужас и ощущение де жа вю.
Оленька, держись! И гони плохие мысли... Как же я тебя понимаю. Как вспомню, что Лизкина безостановочная рвота оба раза начиналась ровно в 4.00 утра, только с интервалом в 2 недели - до сих пор знобит... Я месяц точно плохо спала и к каждому ее кряку прислушивалась. Все казалось, ща икнет, встанет, я возьму на ручки и начнется фонтан по 5-7 раз за час((( Бр.... Не надо болеть...
Девочки, у нас радость маленкая))) Лизка попробывала клубнику - и не сыпет, ттт... Учитывая, какая я на нее аллергенная, это неплохо:so_happy:

Lemming

Весенний Шебуршун
Кнопа, как ты там жива, дорогая? У вас же ужас как долго уже! :(( Держись, крепись, выздоравливайте!

Olysha, ээээ, осторожненько с клубникой - а вдруг накопительная?

Мы всю неделю протусили на даче и завтра опять туда же отбываем. С Дынькой у меня психоз: она постоянно во сне ищет мои зубы и начинает их ощупывать. Это ахтунг реальный! Я постоянно просыпаюсь от этой малоприянтной процедуры, убираю её руки. А всё это в полусне и объяснять что-то я хоть и пытаюсь, но не сильно верю в результативность. Короче, невыспанная кошмарно...
Девочки, надеюсь на белую вечеринку этим летом всё таки на моей даче. Как вам июль числа с 11го?

Что с Марининым малышом? Диагноз поставили?

Alesechka, расскажи как ты справляешься? Как старший вспринимает конкурента?

Мариука

Active member
Хороши вы, девчонки, на фото из парка! А мы вчера с Костей проезжали в 11.00 на маршрутке возле Парка Челюскинцев, я про вас вспоминала. Но не было времени гулять, к сожалению, да и ни одного телефона не записала.

Кнопа, выздоравливайте уже окончательно!
Lemming,а вы в этом году на море куда поедете? Вроде ж в Грецию собирались?

Anita

New member
Привет, девочки... Смотрю тут многие болеют - скорейшего выздоровления!!!!
Совсем я заматалась, нет времени, вас любимых читать)))
Хочу поделиться с вами, накипело просто ппц...
Берегите девочки здоровье, оно самое важное, что есть у вас и вашей семьи, остальное приложится. У меня у свекрови нашли опухоль в груди, года 2 назад, сделали благополучно операцию и вроде все хорошо. Потом какой-то умный врач забыл выписать какие-то важные таблетки - метостаз в ключицу, но с этим она справилась и все рассосалось. Теперь вот таблетки заменили на аналог и пошли ухудшения... Начали боли в области грудины мучать, врачи отмахиваются и говорят, что это неврит... Полгода отмахивались((( Теперь вот в груди снова опухоль и грудина на 8 см поражена(((( Рак костей - это ппц... жизнь продлить то можно, но шансы маленькие((( Она у меня такая клевая, а сейчас и не знаю, что ей сказать... Говорю, что все хорошо будет...
А еще у меня задержка приключилась, и не беременная я точно. Вот пойду завтра на узи искать причину задержки, надеюсь, что просто сбой...
А еще мы со строительством квартиры пролетели(((
Столько проблем навалилось, столько нервных клеток убила((( На меня напала депрессия(((

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, ээээ, осторожненько с клубникой - а вдруг накопительная?
Свет, я бдю... Вчера 3 ягодки съела и сегодня две. Я еще ее переблендила и буду по чуть-чуть, не каждый день, а как витаминки давай, по чайной ложечке... Обещают тут земляничку привезти, вот ее пусть ест. Меня на нее тож не сыпет...
Anita, держись! Жизнь такая полосатая... Надо выдержать и переждать!!! Про свекровь - грустно((( Сил ей!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Anita, как тяжко! У свекрови моей сестры рак крови. Изначально давали 2 месяца. Живёт ттт уже второй год, стало лучше. Она тоже восхитительная женщина и очень сильная. Пусть и у твоей свекрови всё получится.
А задержки, они от нервов весьма часто бывают, таки да...

Мариука, дА! Мы с 22 вылетаем по маршруту Минск-Берлин-Корфу. Мне уже хочется побыстре...

Три ночи я кстати убила себе сон книжками. Кто хочет уйти в отрыв от реальности и позачитываться чертыхаясь, что уже 2 часа ночи, а я не сплю, то рекомендую "Тринадцатая сказка" и "Жена путешественника во времени".

Девочки офф и злостная реклама, но я выложила ещё картины в своём приторговыванием искусством. Очень радуюсь, когда в хорошие руки удаётся продать :)

MayBee

New member
Astr@, а какую вакцину? расскажи потом, как перенесёте.

Кнопа, давайте быстренько выздоравливайте! Катюше больше не пугать маму!!!

Olysha, поздравляю вас с клубничкой! пусть всё будет хорошо и вкусно!

Lemming, ой, а расскажи про вечеринку! это же вроде воскресенье, с мужем можно? а дачка далеко?
а спать спиной к своей красавице не получается? у меня если Аня спит со мной и не отвернёшься, то однозначно получишь в глаз или кулаком или пяткой...так что я уже учёная))))

Anita, ой, здоровья крепкого вашей семье! пусть всё будет как ты говоришь - ХОРОШО!!!

а у меня сегодня ребенка как подменили! с утра пару раз посикали на унитаз, потом поехали в академию, вернулись с сухим пампом и опять пожурчали на унитаз. покушали самостоятельно и попросились какать опять же на унитаз. я в приятном шоке :) взрослеет девочка :)

Morison

New member
Dominika, где ты такие линейки прикольные берешь? То у тебя Ильюнчик чуть не 2 года лета дожидался, теперь вот какая-то тетя с тремя руками малыша обнимает, и все левые :)

Девочки, надеюсь на белую вечеринку этим летом всё таки на моей даче. Как вам июль числа с 11го?

Лемминг, да-да-да! Я уже прям мечтаю! На дачу, блин, хочется... Съездили на родительскую - участок в идеальном состоянии, газончик, цветы, деревья, лес рядом, но вот дом... 50 лет ему, состояние - соответствующее. А так хотелось вас в гости пригласить :(

Olysha

Такая и все тут!
я в приятном шоке :) взрослеет девочка :)
Всем бы такой шок))) :biggrin::air_kiss:
Съездили на родительскую - участок в идеальном состоянии, газончик, цветы, деревья, лес рядом, но вот дом... 50 лет ему, состояние - соответствующее. А так хотелось вас в гости пригласить :(
Надя, ну ты и капризуля))):biggrin: Хорошо, что она вообще есть, а состояние - дело наживное:scratch: думаю:air_kiss:

Lemming

Весенний Шебуршун
теперь вот какая-то тетя с тремя руками малыша обнимает, и все левые

как я ржала! :)

У нас тоже домик - не ахти. Но если будет пати, то на улице в основном, надеюсь :) А в гости мы всегда рады! И тебя пригласим, как только родня распишет кому какая неделя лета на даче принадлежит..

MayBee, можно и в выходной, если народ соберётся. У нас, домохозяек, каждый день - выходной :) Я имела ввиду с 11 по 21 июля - любой день, если погода нам посодействует.
Спиной спать не помогает - она перебирается через меня и всё равно находит искомое. Как перебирается - не слышу. У меня уже загон какой-то на эту тему. Это ж реально ненормально.

А ещё мы - единственные похоже, кто полностью игнорит горшочные мероприятия.

Morison

New member
Надя, ну ты и капризуля))) Хорошо, что она вообще есть, а состояние - дело наживное думаю

Олюша, ну там ребенка реально положить спать негде. Прошлый раз пообедали и поехали домой. А я, понимаешь, размечталась, что соберемся небольшой компанией на пару машин и поедем. У тебя Лизка все еще чужих пугается? Если нет, так можно сообразить выезд на пикничок.

А в гости мы всегда рады! И тебя пригласим, как только родня распишет кому какая неделя лета на даче принадлежит..

Вот и напросилась :) Lemming, я до нашей ветряночной эпопеи просила тебя книжку мне отложить и Гарри Поттера. Они еще у тебя? И насчет горшка - не единственные вы, не парься! Я в полтора года горшок Полине купила, попробовала посадить, не встретила ответного энтузиазма и забила на это дело до года и 10 месяцев (по Комаровскому) ;)

Сверху