Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
предлагаю парк Горького для пати. там хоть с парковкой всё нормально. слойки продают) и много газона для покрывал
7 число и мне вроде подходит
Anita, телефоны записала, но уже не успею к тебе обратиться( откладываю к следующему случаю

Dominika

New member
Мне так парк горького удобнее даже, как вам?
Фотку девочки выложу попозже, пока малыш не видел даже.

MayBee

New member
мне удобнее Челюскинцев, мы туда на коляске пешком дойдём. ну если большинству удобнее Горького, то и туда доедем.

ГМ...

злая фея
Хвастаюсь, мы сегодня получили домик палатку в акции хагисов
аааааа.....и мы мечтаем о ней. Как вам это удалось? 10 пачек гарантируют домик?Он очень большой?

предлагаю парк Горького для пати. там хоть с парковкой всё нормально. слойки продают) и много газона для покрывал
горького лучше чем челюскинцев

Мариука

Active member
горького лучше чем челюскинцев
мне тоже удобнее Горького.
Тут, оказывается, такой жёсткий дресс-код, так что мне пришлось пересмотреть свои вещи и выяснилось, что чисто белого верха у меня нет :( Думаю, куплю майку белую сержевскую - не гламурно, зато в тему.

мы сегодня получили домик палатку в акции хагисов

поздравляю! А я, тундра, даже не знала о такой акции :(

Natochka, с Днём Рождения! И от меня наилучшие пожелания!

Lemming

Весенний Шебуршун
Я тоже за 7ое и за Горького. Иза белое полностью. Но, разумеется, пришедших с полосатом никто выгонять не будет. Девчат, это ж просто пати. :) Белые шарики - классно! Я может закажу, чтоб нам газом надули(у меня знакомый занимается..) и мы их часть запустим, а часть к деткам привяжем. Чем-нибудь ещё украсим тусовку? Пузыри? Еда? Надо б ещё обзвонить народ не часто в интернет выбирающийся...
ГМ..., а ты сможешь пофоткать? Мне твои фото из Субмарины очень понравились!

Девочи, я на выходные уеду. Буду в понедельник вечером. Если что будете переносить, то позвоните плиз!

Мариука

Active member
когда откроется цирк после ремонта?
осенью по планам. Но мне знакомый рассказывал, при ремонте столкнулись с неожиданными трудностями - долбили землю и докопались до ключа, не смогли остановить. Приезжали специалисты из Германии и тоже не помогли, выяснилось, что нужно ждать, пока сам иссякнет. Так что не знаю, что там в итоге с открытием цирка. Но я уж дождусь и пойду туда, а не в шапито. Стыдно сказать, я даже ни разу не была в Минском цирке - надо будет исправить.

MayBee

New member
девочки))) я тут занялась поиском белых вещей))) и влезла же в сарафан, в котором была на первом свидании с мужем 5 лет назад))) муж сказал НОСИ!!! доработаю животик и обязательно одену его (не на белую пати, конечно)!

Последнее редактирование:

Morison

New member
я тут занялась поиском белых вещей))) и влезла же в сарафан, в котором была на первом свидании с мужем 5 лет назад)))

Видишь, как полезно гардеробчик перетряхивать :) А у меня до сих пор лежит платье, которое 12 лет назад было на мне в день знакомства с мужем - рука не поднимается выкинуть...

Девочки, мне парк Горького тоже, в принципе, подходит, но предлагаю встречаться подальше от входа, слоек и аттракционов, потому что иначе мы даже для общей фотографии детишек не соберем. В прошлый раз когда встречались, поговорить вообще не получилось. Есть там места потише, где можно на травке разложиться и пикник устроить?

Dominika

New member
MayBee, хороша!!!!!

Morison, места есть, мы там с детем часто гуляем уходим от людской суеты, а то что подальше от слоек и атракционов так то оно действительно лучше.

Lemming, а зачем ещё украшать, мне кажется тут важно не переборщить.

ГМ..., у меня было пару пачек, и ещё купили маленькие по 19 штучек пару и вот палаточка наша, оочень нам нра!!! Весь вечер гуляем, но у меня деть любит домики у нас их 4 целых, и во всех живем, так что жених у меня с недвижимостью :) Фотка неочень удачная но хоть такая, качество домика хорошее

А выложите кто-нибудь фотку мягкого домика? Мне свекровь сказала ерунда, неочень вериться.

Вложения

• DSC_0037.JPG
    DSC_0037.JPG
    145.6 KB · Просмотры: 53

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девченки, давайте тогда, если в п.Горького собираться, то встречаться не у гл. входа, а с обратной стороны, где ХК Юность, там обзор хороший, не потеряешься, и подальше от аттракционов, потом большинством решим куда податься

Olysha

Такая и все тут!
Dominika, скажи, а когда палатку тебе выдавали она как сложена была? В смысле большая по размеру? У меня Юра тут отличился:punish:... вчера съездил по трем точкам распространения и везде палаток не было... Он психанул и отправил эти штрих-коды по почте... Я кароч расстроенная... Мне кажется, что в никуда он их отправил((( Не думаю я, что палатку по почте пришлют((( Блин, обидно так... Тем более, что многие и правда палатки получили в центре выдачи призов(((
Девочки, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• 321753.jpg
    321753.jpg
    221.9 KB · Просмотры: 24

Dominika

New member
Olysha, в сложенном виде немного, но написано что по почте высылаются, только если остаются призы в центрах выдачи, я так поняла, мы палатку получали в буслике на раковском

MayBee

New member
Olysha, палатка свернута оч аккуратно в круглую сумочку, которую многие одевали на плечо и несли))) у Риги в Буслике мужчине передо мной дали последнюю, хотя у них еще лежали (может на след дни оставили). если бы у меня было 10 кодов, то я была б первой, кому не досталось))

Семицветик, мне удобнее с этого входа встречаться, я на трамвае приеду :)

Dominika, фотки чуть позже кину)

Lemming, нам шарик на руку привязать нереально и гелевый однозначно улетит. лучше простой надуть. но ради украшения было б красиво. только к чему их привязывать?)

Olysha

Такая и все тут!

Mafa

Active member
Девочки, привет всем большой.
Мы ооч постараемся попасть на пати.
Только сення перерыла всю квартиру и не нашла данины белые штаны, мистика какая-то. Может у кого-нить есть лишний низ для моего мальчика? Буду оооч благодарна.
Совсем вас не читаю, мы в разъездах и без интернета. Сейчас появился у меня триджик велкомовский, так что теперь не пропаду.
Из новостей, мы щас срочно отлучаемся и у нас рушатся зубки. Я просто рыдаю и теперь оооч понимаю Марину. Девочки, оч серьезно следите за зубами деток, у которых налет не счищается.
Нет возможности перечитывать все последние страницы. Напишите, плиз, где, когда пати. Будет ли фото, если да, то сколько денег. И что брать из реквизита :)))
У нас есть мыльные пузыри, постараюсь не забыть.

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Mafa, жалею Данюшку, а что за налет? у нас вроде пока беленькие, ты же чистила вроде всегда хорошо??????

Mafa

Active member
Mafa, жалею Данюшку, а что за налет? у нас вроде пока беленькие, ты же чистила вроде всегда хорошо??????
Пасибки, Катюш. Да, чистила с пастой фторной, поэтому и не переживала, что налет не уходит. А оказывается, это кариес, нарушена минерализация зубиков. Я так поняла. И ГВ именно нашим зубкам противопоказано.

Сверху