Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Julia_E

New member
думаю, если к вечеру не распогодится, то стоит перенести, так как земля будет стопроцентно сырая, даже если с утра будет солнце :(

Dominika

New member
Где наша Майя с голосованием :))) ? Девочки вы не думаете что детям завтра холодно будет в майках и шортах? А если ещё и ветер, у нас то есть белая кофточка, но думаюне у всех так

Mafa

Active member

Dominika

New member
Mafa, не Юль у нас три машины а я не езжу :((((( Вот надо бы начать самой, а то муж балует то бабушка завезет.

MayBee

New member
девочки, тутова я))) приехали только домой с Аней. сейчас организуем голосование, не проблема))))

Olysha, мясо шикаааааааарное))) даж я не удержалась)))) спасибооооооооо!!!
а стоматит заразный разве?? может, если хорошо чуять себя будете, то приедете??

все сюда на голосование :)

девочки, погода сегодня бррр, вечером гулять не пойдём, может кто в гости заглянет??? мы поехать никуда не решимся, уже полдня ездили и без сна остались, папа наш сегодня гуляет после работы, одним сидеть скучно....

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Julia_E, Юля, сырая земля, по-моему не помеха, это ж больше для еды. А дети разве будут сидеть?)

Народ, ну завтра же +23-25 обещают, неужели дети замерзнут? На прошлой пати было столько же, в теньке прохладновато было

Оксанчик, в прошлый раз как раз солнце и мешало Марине-фотографу, она нас просила в тенек прятаться

MayBee

New member
а у кого есть градусник уличный? сколько сейчас на улице?? мы замёрзли в сарафане без колгот.

оксанчик

Active member
Семицветик,
Мы в теньке-то были, но общий фон-то был яркий, красивый, а не тяжелый пасмурный

MayBee,
у меня 19 показывает. Но темпа - ерунда, дождя бы не было. Да и солнышка хотца )

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Оксанчик, зато волосы "просвечиваться" не будут,))) а то у моей Варьки жуткая причеха с просветами получалась почти на каждой фотке и у меня тоже)

MayBee

New member
ну давайте завтра утром еще посмотрим??? А вдруг будет хорошо....
у нас лёгенькое платье, а колготки и кофту одевать ну совсем не охото, да и у меня сарафан))) завтра можно в обычной одежке встретиться, если прохладно будет.

Антошка

New member
MayBee, у меня +17 показывает

Девочки, давайте смотреть на погоду завтра утром и тогда определимся. Только вот что делать с фотографом?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Антошка, может спроси у нее, на всякий случай про понедельник или начало след. недели, сможет ли?

А вообще если будет хотя бы человек 5 желающих для фотосессии завтра, то можно и пофотаться)))

MayBee

New member
можно на след неделе не понедельник и четверг только?))) у нас занятия....

Антошка

New member
Может тогда, если завтра дождь будет, на 20-е перенесем, как Мечта просила и Лизка Олюши выздоровит.

Mafa

Active member
Мы решили все-таки не ехать, Антоша, простиии :)))
Если будет перенос на следующую неделю, девочки, можно на вторник?

Сверху