+1)А вот цвета мы все путаем , а еще от груди отлучить все никак не могу(((
Девочки, ну правда! Зачем в 9??? Не на работу же. Можно хотя бы в 11. Или вообще после обеда когда малышня поспит.Я тоже тогда не попадаю, мы спим до 10 так что тоже не успеем.
У нас все стабильно пока. Кормимся исключительно по ночам. Сення планирую последнюю прощальнуюMafa а как у вас с отлучением ,вышло дело?
В школе раннего развития? Расскажи пару слов)у нас занятия....
Ого, жесть! Я всегда могла отлучиться на 2-3часа. Да и на полдня бывало, хоть до сих кормлю. Когда я дома, стоит мне присесть - нападает)))сисю требует. Когда меня нет, всё спокойно. Хочу пробовать оставлять на выходные родителям, а осенью на неделю с мужем уехать отдыхать. Хотя это так планируется с весны, а до сих пор не хватает мужества что ли - отлучить.хоть на секунду отлучаться ( в туалет иль на второй этаж подняться
Вы же пробывали весной отлучаться или я путаю?а еще от груди отлучить все никак не могу(((
Я тоже могу Даню оставить на несколько часов. Но всегда при прощании у нас истерика. И на даче, если исчезла с поля зрения - горько плакать начинал. А эту неделю "сама самостоятельность"Ого, жесть! Я всегда могла отлучиться на 2-3часа.
в 9 не встреча, а собираемся на форуме и обсуждаем))) детей будить не обязательно!Зачем в 9??? Не на работу же. Можно хотя бы в 11. Или вообще после обеда когда малышня поспит.
в Детскую Академию ходим, очень нравится и мне и Ане. к "деткам" бегом бежит каждый раз. я и сама с Аней много занимаюсь, показываю, рассказываю, но я же не могу предоставить кучу пособий, а там для этого всё есть. например, я не догадалась дать проволоку и попросить одевать бусики))) а там этим занимаемся регулярно, сейчас Аня уже без моей помощи это делает. учили игрушки, фрукты, овощи. на моё удивление Аня очень быстро выучила лук, картошку, капусту, морковь и т.д.Расскажи пару слов)
:biggrin:собираемся на форуме и обсуждаем))) детей будить не обязательно!
О! У нас был в год и 4(((( Не бойся пройдет всё. Дам тебе классный рецепт, светило науки давало))) 1 белок куриного яйца + 1 ампулу новокоина. Смешать, в холодильнике может храниться сутки, мазать каждый час. Уверяли, что можно вылечить за день, если правильно применять. Яйца, ясно дело, должны быть домашними...а то сальмонеллёз - дело похуже (упаси Боже)Может у кого-то была эта бяка? Как еще лечили, поделитесь...
ааааааааааааа, хух:heat:в 9 не встреча
Круто, МА-ЛАЙ-Цы)))))))Детскую Академию ходим
Ага,попыталась и дальше продолжили))) Мы кормимся только на сны и уснуть по-другому у нас не получается... Вот недавно 3 дневных сна укачала на руках и думала все,а нет теперь на руках выгибается и требует прилечьВы же пробывали весной отлучаться или я путаю?
И что же ты ему завтра взамен предложишь?Сення планирую последнюю прощальную
Ну, это классно!А эту неделю "сама самостоятельность"
в ГорькогоТак а в каком парке всё таки?
2 остановки от Mothercare, что у библиотеки. ул. Тепличная 1.в каком р-не?
блин, нам близко. А кто ходит ещё с нашей ветки? Там от года до 3-х? Есть где может почитать в инете, чтоб вопросами не замучила тебя?2 остановки от Mothercare, что у библиотеки
:shok::shok:ого! Посмотрела, вы же младше нас и уже во как! Да... На видео надо снять. Наша то тоже потанцевать любит, но КАК научить таких крох не представляю. Должно быть спец. подход. Да, за такое чудо тех денег не жалко:give_heart:Матрёшку танцуем! ручки складывает одна на другую перед собой и локоточки поднимает, пальчиком по щечке стучит, пяточку вперед выставляет))) ну таааак прикольно! сегодня шоу бабушкам после занятия показывали))))
да мы уже много "во как" умеем))) Железнову смотреть любим и повторюшничать. "Прыг-скок команду" обожаем с ТелеНяни. готовы целыми днями её смотреть и скакать. кувыркаться научились, а уж прыжки в длину и на диване с поднятием ног и приземлением на попу так вообще)))и уже во как
Но всегда при прощании у нас истерика.
Ты считала сколько уже говорите слов? Всё хочу посчитать и записать. Русалка говорит небольшими предлож. типа "папа ам-ам", "папа дома", "тётя, дядя пока"...нам надо встретиться с детками, кто хорошо болтает))) и поповторюшничать))) мож прорвёт на разговоры!
О! Будем ждать, присматриваться).Насчет резкого скачка самостоятельности - у нас также было сразу после отлучения.