Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Allele

Active member
оксанчик, ты мне расскажи как туда доехать...до входа с той стороны...я как-то через чентр. вход привыкла...

оксанчик

Active member
Mafa,
Поздравляю с легким отлучением!!!

Allele,
я сама толком не в курсе ) просто переписала вышесказанное. там есть 2 входа - один напротив клуба звездного (там плохо с парковкой) и и один напротив детской площадки в парке

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, и фотограф у нас есть? А что принести? Меня форум что-то постоянно выкидывает, я никак не могу даже 71 стр прочесть, так что уже похоже не узнаю, что тут с четверга написать успели :(

ГМ...

злая фея
да-да-да...что брать с собой??
киньте кто-нить телефон, чтобы найтись...мы скорей всего опоздаем...

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Lemming, фотограф должен быть, из еды брать, что пожелаешь)

Грубо говоря, собираемся с той стороны, где детская площадка, горка, это и есть ул. Первомайская, по ней трамваи ходят), чуть ниже спускаетесь, там заезд со шлагбаумом возле ХК Юность, вот там и сбор)
От центр. входа, нужно идти вдоль реки налево, куда паровозик едет,) и опять же выйдите к стадиону и к "Юности", тел. 681-29-70

Morison

New member
Мы завтра на пати, наверное, не поедем. Во-первых, непонятно, как по такой жаре доехать до парка Горького. Во-вторых, Полину в лоб укусил комар, и заплыл глаз :( Фотографироваться в таком виде просто кощунство... Так что мы пролетаем :(

Alesechka

Namaste and good luck!
"удИ, досьть. сЮсай маму. ти мОти (мокрый), а мама - тЁпа. (тёплая). ниацю моти, ацю тёпы."
Как же здорово! Скорей бы и мой стал так говорить. Максимум связного в предложении что у нас это Папа/мама, потом предложение на китайском, потом выбрасывается рука в немецком приветствии в сторону нужного предмета и требовательно так "дать":) Но все равно очень весело:) Из шифров у нас самое замечательное слово это ЧАТИ, изначально это были часы, а сейчас и все, что круглое (колесо машины, например) и все, что со стрелками или на стрелки похоже (дворники на машине тоже чати). А ТАТИ это читать. А КА это все, что на ка заканчивается. Имена говорит свое Ми-ми, Гришка это Ги-ги или Гигей почему-то. Сика это Максимка. Ато это открой. Долго думала, что такое Нати, которое ударом ноги по воздуху сопровождается, потом поняла, что это мячик:)

А с горшком у нас переменным успехом. Побольшому , если распознаю Мишино КАКА правильно, то успеваю посадить на унитаз, но распознаю, надо признаться, редко:( А с писить пока сложнее, бывает начинает приседать, как будто хочет в туалет, но это в большинстве случаев ничего не значит, а сейчас начал мокрые трусики сам с себя снимать, уже мокрое не нравится на теле, то есть по идее трусики свою задачу начинают выполнять. Но почему-то мне кажется, что пока в сад не пойдем, ничего толкового у нас не будет:(
Посмотрела все фотки, детки уже такие большие стали!

Anita

New member
Девочки, не нашла я белые шорты:(((( Будем в светло-бежевых штанишках, зарание сорри... Если у кого запаски беленькие имеются, будем рады:)))

ГМ...

злая фея
Девочки, не нашла я белые шорты((( Будем в светло-бежевых штанишках, зарание сорри... Если у кого запаски беленькие имеются, будем рады
ниче страшного....я тоже буду портить картину молочным платьем...Типа "тайд или не тайд":))
Белые простыни нашлись у кого-нить?
Сколько скидываемся на фото?
Сколько человек идет? Что-то складывается впечатление, что будет пару душ..Тишина на форуме....

у нас сегодня такой хороший дождик лил...класс..сча свежо так
мы в городе застали мелкий приятный дождик....воздух после него обалденный, такой нам не страшен!

Anita, я сегодня видела на бигзе много шортиков белых...но поздно уже об этом говорить, сорри, мы тока приехали оттуда:(

Julia_E

New member
мы вроде как тоже собираемся, но возможно опоздаем :) Мэйби, ты идешь? а то у меня только твой тел есть:)

marlaa

Active member
Девочки, удачно и весело завтра провести время! Пусть дождик вам не помешает. Отличных фотографий и впечатлений!

Мы не попадаем. Женя на даче, завтра только к нему поеду, обратно вернуться не успеем.

MayBee

New member
Всем привет))) мы должны приехать! нормально на трамвайчике покатаемся, сегодня в автобусах катались без проблем. а еще сегодня ездили на речку и теперь все покусанные((( но оч надеюсь, что фотограф нас отфотошопит))))
испеку шарлотку, если окажется удачной, то возьму)))

Anita, держи в курсе своих успехов))) интересно! у меня тут плюсы пошли, 3 дня обжираюсь как слон шашлыками и прочими вкусностями на природе))))

Arleen

Эклектика
Мы не попадаем
мы тоже.
Мама вызвала нас экстренно собирать опадающие ягоды вчера - ну я на такую жарень Ульку на природе и оставила.
Бассейна у нас нет, так я сегодня поналивала её все ёмкости, какие нашла, водой, игрух из ванной туда, "пшикалку" для белья... Из одежды - только панамка. :)
Ребёнок балдеет..... Даже заснули сегодня днём они с бабулей на раскладушке там. Один минус - мама не помазала плечики ей защитным молочком - и девочка моя порозовела изрядно, говорят. сама не вижу ,но чувствую - обгорела. :(

Скорей бы и мой стал так говорить
обещаю - скоро! ;)

Ох, если б вы только знали, как она вчера попугая назвала.... :blush1:

3 дня обжираюсь
а я вроде как раз на твою полосатку сажусь. ;)

Сверху