Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Arleen

Эклектика
Ришенька, мне нельзя ни к кому привязываться сегодня, т.к. нужно вовремя вернуться.
MayBee, ясно. Тогда пока отпадает, у меня в 18.00 урок.

MayBee

New member
Ришенька, муж прислал координаты для навигатора)))если интересно, то лови
53 58 859
26 58 551
только ныряют не с того обрыва, что на фотках))) а там по-меньше есть))) а тут речка мелкая очень для прыжков.
Mafa, а чего в маугли на калиновского есть? расскажи!

MayBee

New member
Mafa, ой, не...на спортивную гимнастику не хочу ни разу. это для мальчишек на мой взгляд))) Аня и так как пацанёнок на улице, если не одеваю платье, то стопроцентно мальчиком называют даже в розовой кепке)

Ришенька

Active member
муж прислал координаты для навигатора)
спасибо:) осталось дождаться пока кто-нить пришлет навигатор:)))
а тут речка мелкая очень для прыжков.
так она там в доступных мне местах везде не особо глубокая:)))
Спасибо еще раз за информацию:)

Mafa

Active member
MayBee, как я понимаю, это оздоровительная физкультура для малышей нашего возраста. По-моему этого именно то, что надо для вашей чрезмерной энергии :)))

Allele

Active member
Roo, ААААА...поздно увидела сообщение про басик....мы бы с удовольствием!
А вы долго там плаваете обычно? Спите как?
надеюсь, на след. неделе выбраться.

MayBee

New member
ак она там в доступных мне местах везде не особо глубокая
ну парни ныряли головой вниз, и с разбега так неплохо. метра 2 минимум надо для таких прыжков
а еще там какие-то корпоративы что ли устраивают) очень интересное местечко :)

Последнее редактирование:

Julia_E

New member
Девочки, мы сегодня снова планируем поехать, муж предложил взять мне кого-нить для компании. есть кто желающий??

эх, мы бы с удовольствием, но сегодня запланировали малышку к бабушке отвезти, приехал брат мужа, хотим выйти куда-нибудь. но в следующий раз по возможности с удовольствием бы к вам присоединились :)

MayBee

New member
Julia_E, хорошо, я надеюсь, что на след неделе еще погода позволит. на выходные мы в Солигорск едем. а сегодня что-то дождь обещают((((
Ришенька, есть программа для телефонов, в которые навигатор встроен))) у нас на нокии стоит.

Ришенька

Active member
MayBee, :) спасибо за координаты, кажись у моих друзей, у которых дача тоже в тех краях (в районе бузунов) навигатор есть, мот как-нить когда совпадем с ними на своих дачах попробуем место отыскать:)

MayBee

New member
Ришенька, не за что))) там главное поворот с дороги не пропустить (после мусорки налево :))) ), потом найдёте без проблем.
эх, хорошо иметь дачку в тех краях! жить там я б не решилась, но иногда отдыхать с удовольствием. интересно, а сколько там стоят домики? не в курсе?

Ришенька

Active member
MayBee, в ракове недавно соседкиного мужа сестра купила дом с газом водой (соответственно с душем и канализацией) кажется за 25 тыс

а сама наша соседка вторую половину нашего дома(у нас такой дом с двумя входами на двух собственников) так вот такую развалюшку без удобств они 2 года назад купили за 15 тысяч, но потом цены менялись сильно:) в смысле дешевели

MayBee

New member
Олька, а с палатками там отдыхали? там сейчас наверху палатки, похоже не первый день живёт народ))) вот же здорово как!
а на фотках на самом деле Русланка на мальчика смахивает))) эх, не хватает нашим барышням хвостов)))) хотя в такую жару с длинными волосами не сладко.

Astr@

New member
Мы завтра едем на Ислачь за Раков, уж больно обрывы знакомые, хотя там мест таких много.

ГМ...

злая фея
Слушайте, у нас появилась проблемка. Начала я Зо к горшку приучать, сняла памперсы, одеваю трусики либо голопопим. Как только у нас пи-пи случается - дикий рев, хотя ре никто за лужи никогда не ругал.
Но она у нас чистюля еще та, даже если сок капнет на неё - трагедия, надо срочно вытирать:) А тут понимаете ли ЛУЖА! кОшмар!
У кого-нить что-то подобное было?
Сейчас еле уложили, одели памперс, и, когда она писает уже в памперс, то тоже плачет, видимо, под сегодняшними впечатлениями от голопопонья. АААА!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?

первый раз нарвались на "юньку" - конкурсы, диско...
На ислаче в июне Атлант-М проводит Июньку, речь, наверное, об этом?

Arleen

Эклектика
ГМ..., а не подстыла Зо? Моя племяша так кричала при мочеиспускании, когда цистит (ТТТ) у неё начинался.

если это просто стресс - хвалить, когда пописает, рассказывать ей какая она большая уже стала, и большая умница при этом. сказку каку-нибудь придумать.

ГМ...

злая фея
ГМ..., а не подстыла Зо? Моя племяша так кричала при мочеиспускании, когда цистит (ТТТ) у неё начинался.
Это врятли, у меня тоже была такая мысль первоначально, но я думаю, что это все-таки психологическое, когда она забывается, то все хорошо.

Когда писала на пол, то мы сразу её успокаивали, говори с ней, я даже сама на горшок садилась, но она почему-то этого боиться:(((
Я уже сама не хочу ей памперс снимать!

Сверху