Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Arleen

Эклектика
MayBee, всё будет хорошо.
Тасечка, у моей вчера вечером тоже вдруг всё красное, не давала подмыть даже. Я списала на то, что сутки были в гостях в доме без удобств, с гигиеной несколько напряжно было. Да и купаться ездили на какое-то новое озеро там. Может, на воду такая реакция. Пока применяю травы. Если не пройдёт - пойдём сдавать анализы.
Верхняя часть спины в какой-то сыпи. То ли потница, то ли ещё что. глаза перестала капать левомицетином - и пожалуйста, утром снова не смогла от гноя разлепить глазик. А вчера вроде уже нормально было. Кашель то пройдёт, то вернётся. Что-то никак не отвяжемся от болячки этой вирусной... :scratch:

сказали, что все хорошо
вот и славно. Поздравляю и не болейте так больше.

Тасечка

Подружка по счастью
Олька, просто проигнорирую твой пост..хоть и на коня высадил..ничего ты не поняла, из того, что девочки тебе написали..а обидеть и выживать явно не хотели они
Тасечка, отличный у вас сбор какой-то. Так быстро всё снял. Дедушка-умница!
там даже не сбор, а одна травка))
Тасечка, у моей вчера вечером тоже вдруг всё красное, не давала подмыть даже. Я списала на то, что сутки были в гостях в доме без удобств, с гигиеной несколько напряжно было. Да и купаться ездили на какое-то новое озеро там. Может, на воду такая реакция. Пока применяю травы. Если не пройдёт - пойдём сдавать анализы.
от и мы приехали ж с деревни..и тоже из озера не вылазили...ой же и устала моя мама( Варя на месте не сидит никогда..прыгала в озеро прямо с берега...в бассейн прямло с бортика..люди на озере говрили "Какая прикольная и активная девочка..маме наверное несладко"))) мне аж перед моей мамой неудобно..за 4 дня так утомить бабушку..

Anita

New member
Девочки, всем болеющим деткам желаем выздоровления!!!!!
Забрала у Антошки все диски, она уезжает в деревню на неопределенны срок. Так что за дисками ко мне:))) Звтра буду в районе Шевченко.

Olysha

Такая и все тут!
Тасечка, ой осторожнее!!! Берегите писю :) Варе не пугать больше маму...
Фото с пати неплохие... Наверное у вас больше комплект будет, но те что есть мне понравились.
Олька, (писала кучу обоснований и т.д.) Но чтоб новую волну не добавлять, а то я и так тут скандалитска-невидимка))) никто тебя выживать не хотел и корректно написали девочки. Просто трактуй без умысла и не читай между строк :)
Мейби, как Анюта? Место укуса никак себя не проявляет? Жалею вас, осторожненько от этих гадов...

MayBee

New member
Тасечка, по коридору ходила искала, но там такой пол серый в черную крапинку - нифига не видно(((

Olysha, Анюта отлично. поспала днём много, погуляли с пользой для меня (купили горшки для цветов и землю), сидит блинчики лопает и машу с мишей смотрит. чего еще для счастья надо...сейчас очередную порцию антибов получит...
место укуса - небольшой красный след.

Dominika

New member
MayBee, выздоравливать вам!!!! бедная Анютка :( Наши жалелкины.

Anita, ну как тебе фотки хвастайся самыми любимыми :)

Тасечка, и вам бедняжкам поправляться... очень неприятно, как сейчас Варюша?

Олька, никто тебя обидеть не хотел, не обижайся и не надумывай себе лишнего.

Julia_E

New member
Олька, никто тебя обидеть не хотел, не обижайся и не надумывай себе лишнего.

я вообще не совсем поняла в чем суть проблемы??? :) в том, что Олька много пишет? ну так можно ж и не читать, если не интересно. а так форум для того и существует, чтоб высказывать свое мнение и делиться своими мыслями :)

Звтра буду в районе Шевченко.

а где именно? и во сколько? мы бы подъехали :)

ГМ...

злая фея
я вообще не совсем поняла в чем суть проблемы??? в том, что Олька много пишет? ну так можно ж и не читать, если не интересно. а так форум для того и существует, чтоб высказывать свое мнение и делиться своими мыслями
Юль, форум - это, а есть также чат, так вот это разные вещи, а делится своими ежедневными мыслями следует в своем личном дневнике:) А флуд он и в африке флуд
А для общения 2-х людей слава богу придумали АСЮ!
----стебаюсь----

Если удастся взять диск у Аниты, то может пересечемся, я тебе заодно крышечку отдам?

Тасечка

Подружка по счастью
MayBee, раз вы Ане завтра привику делать не будете, вы мот уедете завтра на моря?
если нет, то удобно ли вам, чтоб мы приехали в восемь - пол девятого?

я кароч заранее уже извиняюсь что общаюсь с Маей тут))))))..аси нет ее у меня

MayBee

New member
Тасечка, думаю, что будем дома)))) что-то мне не охото пока купаться!

ГМ..., не злись, фея))) флуд - короткие сообщения, а у Ольки попробуй прочитай))) а то, что 2 человека общаются тут - это вполне нормально летом, когда все на даче. зимой вон как начинаем трындеть после укладывания детей, так только успеваешь страницу обновлять. а держать все контакты мамочек еще и в аське...зачем тогда форум?? в общем, повторюсь, как говорил наш друг карлсон "спокойствие, только спокойствие"

ГМ...

злая фея
флуд - короткие сообщения
я не просто так добавила ссылки на определения, читаем:
"Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации." - само то!
"В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами."
"Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы."
У турму их, у турму!

аси нет ее у меня
Тасечка, :tease: лови помидорчик:friends: но как ты с этим живешь (или без этого)?

ну вот..терь ваще никто общаться тут не хочет(
не боись, все будет хорошо!

Arleen

Эклектика
*ремарка просто*
В Подвале есть одно правило: "Правила нам пофиг!"
Оно - одно из моих любимых. :)))

Жара штоле действует? Ругаются все.

Morison

New member
ГМ..., браво!

А аськи у меня тоже нет, и со скайпом что-то никак не заладится ;)

MayBee

New member
ГМ..., блин, ну не загоняйся. сама же дала ссылку на флуд
"Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах."
ни однотипной инфы на разных ветках, ни коротких сообщений! а вот твои высказывания (ну и уже мои ответы) можно считать конкретный оффтопом и нарушением правил. но я телец по знаку зодиака, переспорить меня невозможно)))) так что если тебе так хочется об этом поговорить, то пиши в личку или асю. тут я больше фигнёй страдать не желаю. ссориться ни с тобой, ни с кем другим тоже. и защищаю я Ольку не из-за того, что мы прям подруги-подруги (первый раз на белой пати встретились), а просто терпеть ненавижу, когда наезжают просто так. не нравятся сообщения - не читай, достало - уйди, успокойся, корвалольчику глотни, позвони кому-нить и тд и тп. всё!
а, не...не всё))) около каждого сообщения есть кнопочка "пожаловаться на это сообщение". пожалуйся))))

а мы вот фильм посмотрели "жена путешественника во времени", отличаются моментами от книги, но в целом оч понравился! :)

аськи у меня тоже нет, и со скайпом что-то никак не заладится
ну значт и нужды в них нет) а я вот со своей роднёй только так и общаюсь уже 4 года...

ну вот..терь ваще никто общаться тут не хочет(
не) просто "хорошо в деревне летом" :)

Мечта, давай эти 100 страниц ф топку))) начнём жизнь с нового листа!

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Вот вам утро))) Вот вам здрасьте)))
Девчат, не нагнетайне!
Хотя, я за скайп и дневник личный все же... Иначе меня тут тоже много было бы)))
Тасечка, как Варя?

ГМ...

злая фея
MayBee,
вопрос только в том почему как минимум 5 взрослых людей должны испытывать неудобство (пропускать сообщения, перелистывать странички, вычитывать ценную инфу) против 1.

ГМ..., блин, ну не загоняйся. сама же дала ссылку на флуд
я дала ссылку, но это не значит, что надо читать исключительно первый абзац, а то, что написано в следущих, я тебе процитировала. Как минимум в определениях, я права!

ЗЫ: На моем "Я ПРАВА" можно и в архив. :whistle:

Anita

New member
Девочки, диски все еще у меня. Только я их сегодня забыла дома, растяпа. Мне фотки не понравились, есть отличные фото старших деток. Но это мое мнение. Марина в сто крат лучше. Таких неудачных фото у нас не было еще. Муж Доминики нас лучше снял:)))) Респект ему!!!! Хотя некоторым повезло больше и есть очень удачные фотки.

MayBee

New member
Внимание! Внимание! Троллинг, троллинг! сижу тут с утра кормлю троллей)))) пойду лучше Аню кормить!

Anita, покажи хоть парочку вас как сможешь....а муж Кати рулит! надо будет его звать чаще))))

Olysha, а вот мне тебя тут не хватает!!! Раньше было больше тебя и оч интересно читать! а в дневник каждый день смотреть лениво....

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, как Варя?
ну уже вроде намного лучше..на писю не жалуемся уже...глаза сення сыпануло чуть правда(

Тасечка, лови помидорчик но как ты с этим живешь (или без этого)?
неее..ася есть у меня..и скайп..аси Майи нет) номера то есть..но я кстати не сильно и пользуюсь ни тем, ни тем..

Сверху