Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
неее..высыпало еще вчера немного..сегодня больше..но я уже определила что не краснуха..лимфоузлы в норме..мот опять розеола?

marlaa

Active member
Розеола может быть повторно, у нее вроде около полугода только иммунитет и то не факт, я в разных источниках по разному читала. У нас была повторная, но не так сильно высыпало Женю, как первый раз. Кстати, у вас вчера были 3е сутки...может и не из-за АБ стало лучше, а само по себе... Но в любом случае - с улучшениями вас!

Тасечка

Подружка по счастью
Кстати, у вас вчера были 3е сутки...может и не из-за АБ стало лучше, а само по себе... Но в любом случае - с улучшениями вас!
может..но как то слишком резко...но я уже все равно начала его давать..буду продолжать..что ж делать..

marlaa, а вы там как?

и Олюша молчит...

Olysha

Такая и все тут!
сення мы уже и кушать хотим и ведем себя хорошо...вчера дали АБ, через час темпа 36 и 6..и больше пока не поднималась...так быстро подействовал??????
Здорово! Пусть все так и будет:give_heart::yahoo:

и Олюша молчит...
Я не молчу))) Просто пока не про что писать... Стала отходить мокрота+идут зеленые сопли... Каждый день что-то новое))) :pleasantry:
Веселая, ест, значит, выздоравливает... ттттттт))):black_eye:

marlaa

Active member
Тасечка, Olysha уже новости у вас веселее (ттт)! Радуюсь. Пусть будет все лучше и лучше!

Мы вроде были без темпы ночью высокой. Уже не меряем...он не горит (ттт). Спал только плохо очень: крутился, ныл. А так играет, бегает, смеется, кушает как обычно мало :). Сейчас в гости к дедушке и бабушке уехал :)

как грит АО - раз реб веселый, значит он не болен))
когда у Жекина был иерсинеоз и мы в инфекционку попали..он тоже три дня был весел, кушал, пил и тыпы. Зато потом все резко изменилось в противоположную сторону :(

Olysha

Такая и все тут!
это ж скока прошло с начала заболевания?
Неделя и 2 дня... Промываю пока Хумером, тк из-за них даже есть не может(((

Зато потом все резко изменилось в противоположную сторону :(
Полностью согласна. У детей все очень быстро и даже в порыве азарта и увлечения, Лизка вот может не ощутить недомогания начального. Она успокаивается, когда уже на ногах стоять не может))) А так все бегает-бегает-бегает:pleasantry:

Тасечка

Подружка по счастью
Зато потом все резко изменилось в противоположную сторону
да уж..нельзя не согласиться...

эх..а я уже голову сломала что у нас..и под розеолу мы не подходим.. как и на корь-краснуху-ветрянку...и на в ирус было не оч похоже..и не ангина...
ваще не понятно ..и АБ я переживаю что начала давать...но обратной дороги нет...сыпь бледнеет...и проходит по чуть-чуть...

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, marlaa, Olysha, пусть малыши поправятся поскорее! очень это все переживательно( особенно когда неясен диагноз. мамочкам терпенья!

Allele, поздравляю с удачной покраской!

мы из похода вернулись. отлично все прошло, прям неожиданно, Маша совсем не мешала. Сидим вот с мужем, как будто с другой планеты вернулись, всем советую путешествовать и по нашей стране, очень много мест интересных есть. позже фото выложу с байдарок, пока только 2 мне скинули, вот принцесса наша)

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Dominika, спасибо! ааааааааааа, всего 4 дня до дня рождения????????? какооой кошмаррр, как быстро растут дети!!!!!!!

MayBee

New member
ну вот и мы вернулись :) читала вас и прям грустно, жалко деток...

Тасечка, не расстраивайся!!! всё будет хорошо! Вареньке огромную кучу здоровья!

marlaa, вы молодцы! с выздоровлением!

Olysha, ну и вы на финишную прямую вышли, еще немного и будете в норме!

Мечта, ты права про другую планету))) очень здорово на выходные так вот вырываться куда-то. мы если одни выходные дома, то начинаем волком выть все трое))) Машуня твоя принцесса и чудо-девочка - не мешала отдыхать! супер!

ну а мы как всегда с приключениями...разбит нос, упала с лестницы...покорябан так конкретно, но крови было мало. ну и ночь была весёлая. спали очень плохо, поставили на уши весь дом. на руки не идёт, в кровать не идёт, ничего не берёт - просто ОРЁТ. и так полчаса минимум. заходят к нам в комнату родня, картина маслом - папа спит отвернувшись, мама спокойно лежит, Аня стоит у кровати и кричит "ПАК" - что это никто не знает. в итоге нас обвинили, что не хотим ребенка на руки взять и успокоить. а ребёнок элементарно не даётся. а потом как по кнопочке ВЫКЛ лег и уснул. ну и раз 7-8 во сне кричала "Аня куп-куп ищо", где там она во сне купалась....не выспались((( ну а в остальном всё прошло шикарно, стол с астраханским балыком, щучьей икрой, помидорами и арбузом приятно всех удивил :)

marlaa

Active member
marlaa, вы молодцы! с выздоровлением!
и вовсе не молодцы..от своих родителей я Женю забрала с 38,6 :(. Хотя весь вчерашний день и сегодня ночь и день темпы не было....
мы из похода вернулись. отлично все прошло, прям неожиданно, Маша совсем не мешала.
Класс. Машуня такая радостная и красивенькая!!!!
эх..а я уже голову сломала что у нас..и под розеолу мы не подходим.. как и на корь-краснуху-ветрянку...и на в ирус было не оч похоже..и не ангина...
и у меня какие то непонятки в голове...

ну а мы как всегда с приключениями...разбит нос, упала с лестницы...покорябан так конкретно, но крови было мало.
:(..бедная Анюта. Пусть скорее заживает все!

во сне кричала "Аня куп-куп ищо", где там она во сне купалась
:)

MayBee

New member
marlaa, ((((( может он ослаб, а у родителей много эмоций-переживаний....пусть завтра всё нормализуется!!!

Morison

New member
Мечта, Маша просто обалденно хороша!!!

Мэйби, мы к тебе на неделе хотим в гости зайти - мультики записать и "прыг-скок". Скакалку вам уже купили :) Как будет удобно - маякни.

Olysha

Такая и все тут!
Мечта, Маша звездочка!!! ТТТТТТ...
МАрлаа, да что ж это такое? Может правда навпечатлялся(((
Мейби, а где вы были с астраханской рыбой-то?

Astr@

New member
Девочки привет всем! Прорекламирую вам темку "Совместные закупки".
1. Вчера купила по наводке девчонок из этого раздела резиновые сапожки Демары, которые сейчас в конфискатах Минска продаются по 30 тыс., они же на Жданиках в бартековском магазе стоят 65 тыс.
темка тут, а вот расцветкитут Они еще и с утеплительной подкладкой.
Мы вчера купили в конфискате на Победителей 11.
2. девчонки заказывают из Москвы деревянные игрухи по оптовым ценам, я к Митькиному ДР подобрала кой чего. Это тут

3. Демары зимние, может кому нужно. Темка тут

Ну, в общем, может кому полезно будет.

Последнее редактирование:

Agatushka

New member
всем привет! Будучи полной оптимизма и позитива, как то грустно читать про болеющих деток...хотя-это ведь правда жизни...
Когда будет очередная встреча с детьми, а лучше с мамочками? Очень хочется всех увидеть, я уже год как в этой темке,своебрознаый юбилей!

Astr@

New member
Мечта, Маша- прелесть, ТТТ. Ты- молодец, спортсменка, комсомолка и просто красавица. Я бы не рискнула наверное в леса со своими, может потому что у меня их двое, а может просто мы уже тяжелы на подъем с мужем, а жаль, в душе очень хочется.
MayBee, впечалилась Анюта, наверное. Спокойных вам ночек.

marlaa, вам не температурить.
Тасечка, как Варя?

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, какой позитив! И Марусина хорошеет и хорошеет с каждым днём!

Выздоровления болеющим! У нас хорошие анализы, горло почти в норме и Дыньчик не заболела! Так что готовимся к школе и я вся такая в восторге закупаю со Стефи школьный гардероб (как очаровательно она во всём этом строгом выглядит!!!), вообщем, очень приятные хлопоты. :)

Девочки, никто не рассказывал, но вдруг таятся: может кто ходит в МирФитнеса и брал с собой карапузов на тамошние занятия "Детки + Предки"? Расскажите о впечатлениях, если есть?

Сверху