Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
Тань, а что в итоге-то?
ну наш педиатр такого вируса как розеола не знает - типа вирус какой-то + подключилась бактериальная инфекция + аллергия..
ну а по мне - розеола (дубль 2) + бактериальная инфекция...
анализы все отличные

Morison

New member
там вкусно)) надо только столик по-больше просить) все можем не поместиться

Столиков побольше там нет, к сожалению, - помещение маленькое. Так что максимум - 7-8 человек. Как вариант можно заказать два соседних столика. А если решим идти в воскресенье днем, думаю, вообще будет пусто - сядем, как захотим.

а по ценам как?

Цены там сказочные с 12 до 17 - скидка 50% практически на все суши и кое-что другое (цены можешь посмотреть на их сайте манга.бай). В остальное время будет скидка 10% (у меня карточка). Прошлый раз было 20%, но это был разовый купон. Так что предлагаю воскресенье - в будние дни практически никто не сможет выбраться днем, а в выходные проще.

Девочки, как вы думаете - с какого возраста ребенок может засыпать сам, без мамы? А то я что-то задолбалась по полтора часа днем и на ночь валяться рядом с дитем, периодически рассказывая сказки и мурлыкая колыбельные.

Julia_E

New member
а я опять на встречу не попадаю :( мы в субботу улетаем на море!!! :) наконец-таки решили. что-то мне боязно как-то с ребенком. девочки, кто ездил, посоветуйте, что с собой взять: какие лекарства? и стоит ли брать питание? мы едем в Болгарию, на курорт св. Константина и Елены, оттуда до Варны 10 км. я думаю, питание и памперсы можно ж будет без проблем купить там?

с какого возраста ребенок может засыпать сам, без мамы? А то я что-то задолбалась по полтора часа днем и на ночь валяться рядом с дитем, периодически рассказывая сказки и мурлыкая колыбельные.

аналогично. мы, правда, укладываемся минут за 40, но тоже напрягает. к тому же мои сказки и песни редко кто слушает. она предпочитает сама мне сказки рассказывать :) и за 40 минут беспрерывной болтовни реально голова трещит :(

Mafa

Active member
Девочки, как вы думаете - с какого возраста ребенок может засыпать сам, без мамы?
Надь, а ты оставлять не пробывала её? Часто слышу, что детки засыпают одни в комнате, вон недавно Мечта Ира хвасталась.
Даня засыпает быстро и оч спокойно. Даже и не подозрела, что после отлучения так будет. Можем книжку почитать, бременских посмотреть или просто рядышком полежать, все от настроения зависит.

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Девочки, как вы думаете - с какого возраста ребенок может засыпать сам, без мамы?
мы с года где-то так засыпали..но вот с июня ее переклинило..и укладываемся вместе..

Мы наконец-таки доросли до горшока.
ну поздравляю!

глянула Манго...цены действительно впечатляют
ну мот действительно в вс..я бы смогла...днем тем белее

мы в субботу улетаем на море!!!
ой как классно! поздравляю!

marlaa

Active member
Поздравляю. Все будет хорошо!! Что брать не подскажу, еще с Женей никуда так не выбирались.
Девочки, как вы думаете - с какого возраста ребенок может засыпать сам
У меня у подруги малой 4 года и то часто рядом надо лежать, чтоб заснула :), а некоторые детки с рождения прекрасно сами засыпают. Днем я Женю часто еще на фитболе подкачиваю и переношу на кроватку, а вечером лежим валяемся и он засыпает минут за 20-30. Вчера и позавчера днем вообще отказывался спать, при том что ночью плохо спал.
Аааа, девочки, хвастаюсь.
Мы наконец-таки доросли до горшка.
Юлькин, поздравляю!!! Это полезное умение :)
Поздравляю!!!!!!!!!!! Когда уже мне такое счастье будет???
Привалит, Анюта же помладше. Тем более она у тебя такая умничка и все понимает..так что уже чуть-чуть.

Mafa

Active member
Ну вот, похвасталась на форуме по поводу горшка и первые мокрые трусики со вчерашнего утра :rofl:

Anita

New member
Девочки, как вы думаете - с какого возраста ребенок может засыпать сам, без мамы? А то я что-то задолбалась по полтора часа днем и на ночь валяться рядом с дитем, периодически рассказывая сказки и мурлыкая колыбельные.
Мы уже засыпаем:) Когда что-то беспокоит, тогда с мамой, а так сам. Я немного рядом с кроваткой посижу, повою:))) и ухожу, а он сам вырубается.
Мы наконец-таки доросли до горшка.
Поздравляю!!! У нас проблема осталась. Пописы на горшок, терпит на улице, как положено, но вот с покаками.... Все еще в штаны и никак:(((( Что делать, уже по всякому объясняла:(((

Lemming

Весенний Шебуршун
Ох, девочки, я тут вчера пол дня резвилась в чудной темке в Беседке (Беспредел охраны в гиппо). Сижу вот и чувствую, что я не такая как все. Забавное ощущение. :)

Morison, когда у нас есть челюсть, то засыпаем за 5-10 мин. В принципе может и без меня уснуть, если я долго со Стеф разговариваю в другой комнате. Но чаще со мной. Только это я сама подмазываюсь с ней поваляться. :)

Похоже без горшка мы одни остались. Кто какие методы применял, а то "просто ждать" и "мягко настаивать" у нас похоже результаты очень не скоро принесёт.. :)

Mafa

Active member
девочки, после хваста Даня настырно дует в штаны и отказывается вообще садится на горшок. Пошла удалять сообщение, поспешила.

MayBee

New member
Ну вот, похвасталась на форуме по поводу горшка и первые мокрые трусики
зато наш нос замееееетно лучше)))) вчера после ванной Аня содрала все коричневые страшные болячки, новые уже намного меньше)

поздравляю!!!

с какого возраста ребенок может засыпать сам, без мамы?
у нас периодами...то сама прекрасно, то меня не отпускает. и чаще всего если остаётся с бабушкой, то ложится сама.

анализы все отличные
вот это самое главное!!! вы их уже сдавали, когда антибы пили или до?

Тасечка

Подружка по счастью
Ну вот, похвасталась на форуме по поводу горшка и первые мокрые трусики со вчерашнего утра
ну вот он пресловытый сглаз)

чаще всего если остаётся с бабушкой, то ложится сама.
у нас также)

вы их уже сдавали, когда антибы пили или до?
когда уже пили(

Agatushka

New member
Mafa, Юль, с приобретением мультиварки тебя-это раз! Хвастать новыми умениями и навыками дитятки лучше не стоит, дабы не сглазить. Растут и пусть растут себе. Каждый приобретет тот или иной навык в свое время. У меня вон подружка хвасталась, что её дочка уже в 4 месяца сама стояла, а в 8 пошла. А сейчас постоянно на массажи водит-проблемы с суставами и прочее.
Морисон, все детки разные. У меня старшая Кристина с рождения одна прекрасно засыпала. А вот Агате надо хоть какое то присутствие тепла и тела под боком ( если сама не могу или Кристина уже убежала на улицу, то подкладываю грелку с теплой водой или нагревающуюся в микроволновке термо-игрушку под бочок вот такую ) А как Агата одна будет в садике спать-даже и не представляю. Пока по-прежнему сплю с ней вместе. С переездом на новую квартиру планирую создать ей отдельное спальное место. Или поначалу Кристине под бочок отправить, для адаптации. А то я уже и забывать стала что такое мужнин храп под ухом))))

Тасечка, бегло перечитала форум. Понимаю, что улучшения у Вари хоть какие то есть, да? У меня у самой появился страшнейший дерматит от такого термоядерного солнца...

Ира, Мечта, вы я так понимаю уже переехали?
Кто у нас еще сменил место жительства?

Девочки, можно ли потребовать у заведующей поликлинике сменить участок, т.е. пойти к другому врачу? Кто знает?

MayBee

New member
когда уже пили(
ну тогда полной картины нет :( у нас в больнице во время антибов все анализы тоже шикарные были.
а еще почитала про твоего врача и поняла, что у нас не так уж всё плохо. антибы старается до последнего не назначать, советуется с заведующей постоянно по поводу нас. боится, правда, ответсвенности часто...но это профессиональное...в целом спокойная тихая без загонов тётенька.

С переездом на новую квартиру планирую создать ей отдельное спальное место
ну а у меня в планах в 2 года отправить спать в другую комнату. пока не придумала как))))

Mafa

Active member
Agatushka, пасибки.
Девочки, можно ли потребовать у заведующей поликлинике сменить участок, т.е. пойти к другому врачу? Кто знает?
Пишешь заявление на имя глав врача поликлиники и вопрос решают. Как правило не отказывают. Ты и поликлинику так же поменять можешь на ту, которая тебе больше понравится.

Dominika

New member
Mafa, насмешила :)))

Девочки купила вчера в конфискате резиновые сапожки, такие класнючие, езжайте покупать всего 30 тыс..

Соловьишка

Заблокирован
Mafa, насмешила :)))

Девочки купила вчера в конфискате резиновые сапожки, такие класнючие, езжайте покупать всего 30 тыс..
А в каком конфискате?
Mafa, с удачными горшочными делами, а у нас совсем что-то с горшком глухо, какими-то периодами то ходит, а теперь опять нивкакую даже не посадить:(

Сверху