ну наш педиатр такого вируса как розеола не знает - типа вирус какой-то + подключилась бактериальная инфекция + аллергия..Тань, а что в итоге-то?
ну а по мне - розеола (дубль 2) + бактериальная инфекция...
анализы все отличные
ну наш педиатр такого вируса как розеола не знает - типа вирус какой-то + подключилась бактериальная инфекция + аллергия..Тань, а что в итоге-то?
анализы все отличные
там вкусно)) надо только столик по-больше просить) все можем не поместиться
а по ценам как?
с какого возраста ребенок может засыпать сам, без мамы? А то я что-то задолбалась по полтора часа днем и на ночь валяться рядом с дитем, периодически рассказывая сказки и мурлыкая колыбельные.
Надь, а ты оставлять не пробывала её? Часто слышу, что детки засыпают одни в комнате, вон недавно Мечта Ира хвасталась.Девочки, как вы думаете - с какого возраста ребенок может засыпать сам, без мамы?
Мы наконец-таки доросли до горшока.
мы с года где-то так засыпали..но вот с июня ее переклинило..и укладываемся вместе..Девочки, как вы думаете - с какого возраста ребенок может засыпать сам, без мамы?
ну поздравляю!Мы наконец-таки доросли до горшока.
ой как классно! поздравляю!мы в субботу улетаем на море!!!
Поздравляю. Все будет хорошо!! Что брать не подскажу, еще с Женей никуда так не выбирались.мы в субботу улетаем на море!!!
У меня у подруги малой 4 года и то часто рядом надо лежать, чтоб заснулаДевочки, как вы думаете - с какого возраста ребенок может засыпать сам
Юлькин, поздравляю!!! Это полезное умениеАааа, девочки, хвастаюсь.
Мы наконец-таки доросли до горшка.
Привалит, Анюта же помладше. Тем более она у тебя такая умничка и все понимает..так что уже чуть-чуть.Поздравляю!!!!!!!!!!! Когда уже мне такое счастье будет???
Мы уже засыпаемДевочки, как вы думаете - с какого возраста ребенок может засыпать сам, без мамы? А то я что-то задолбалась по полтора часа днем и на ночь валяться рядом с дитем, периодически рассказывая сказки и мурлыкая колыбельные.
Поздравляю!!! У нас проблема осталась. Пописы на горшок, терпит на улице, как положено, но вот с покаками.... Все еще в штаны и никакМы наконец-таки доросли до горшка.
зато наш нос замееееетно лучше)))) вчера после ванной Аня содрала все коричневые страшные болячки, новые уже намного меньше)Ну вот, похвасталась на форуме по поводу горшка и первые мокрые трусики
поздравляю!!!мы в субботу улетаем на море!!!
у нас периодами...то сама прекрасно, то меня не отпускает. и чаще всего если остаётся с бабушкой, то ложится сама.с какого возраста ребенок может засыпать сам, без мамы?
вот это самое главное!!! вы их уже сдавали, когда антибы пили или до?анализы все отличные
ну вот он пресловытый сглаз)Ну вот, похвасталась на форуме по поводу горшка и первые мокрые трусики со вчерашнего утра
у нас также)чаще всего если остаётся с бабушкой, то ложится сама.
когда уже пили(вы их уже сдавали, когда антибы пили или до?
ну тогда полной картины неткогда уже пили(
ну а у меня в планах в 2 года отправить спать в другую комнату. пока не придумала как))))С переездом на новую квартиру планирую создать ей отдельное спальное место
Пишешь заявление на имя глав врача поликлиники и вопрос решают. Как правило не отказывают. Ты и поликлинику так же поменять можешь на ту, которая тебе больше понравится.Девочки, можно ли потребовать у заведующей поликлинике сменить участок, т.е. пойти к другому врачу? Кто знает?
А в каком конфискате?Mafa, насмешила))
Девочки купила вчера в конфискате резиновые сапожки, такие класнючие, езжайте покупать всего 30 тыс..