Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
Тасечка, если ты точно сможешь в "Мангу", напиши свой телефон, я забронирую вам столик на 18.00.

Шуршунчик

все успеваю
Morison, во сколько вы точно собираетесь? мне днем будет удобнее придти. оставь мне свой телефон и адрес манго, плиз.

BestEwa

Active member
оксанчик, поздравляю Мишутку с Днем Рождения! Урра!!!
Roo, и Ульянку с прошедшим!
Девочки, и я присоединяюсь к поздравлениям! ПРошу прошения за опоздание)))

Mafa, по поводу сада решать только вам с мужем. В каждом возрасте отправления в сад есть свои плюсы и минусы. Глядя на Лизу я вижу, что если бы я ее держала дома до трех лет, то она просто села бы мне на шею и в три года мне было бы тяжелее ее отдать в сад. К тому же я уже устала сидеть в декрете. Да и с деньгами тяжеловато. Если мужу искать вторую работу, то я его не буду видеть вообще. к тому же пока мне платят хоть какое-то пособие и я оформлена на работу , то мне проще искать новую, зная , что в крайнем случае можно выйти на старую. Если таких проблем нет, то можно с садом не тропиться. Но место можно занять. Правда декретные сократятся((( Но можно будет водить так, как говорили девочки - или до обеда, или сейчас поводить, а потом на полгода перестать водить.

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, если ты точно сможешь в "Мангу", напиши свой телефон, я забронирую вам столик на 18.00.
так кроме меня вечером же никто вроде не собирается) для меня одной не бронируй)

я ваще не понимаю кто идет туда и во сколько

Morison

New member
я ваще не понимаю кто идет туда и во сколько

Никто никуда не идет :) У нас с Олюшей не получается вообще, ты и Лемминг хотели к 6, и только Шуршунчик была готова приехать в любое время (Таня, прости!) Поэтому предлагаю перенести встречу на следующую неделю, может, народ будет поорганизованнее. Я все-таки рекомендую днем, чтобы съесть в 2 раза больше за те же деньги :) (напоминаю, там скидка 50% до 17.00). Короче, озвучивайте, кто когда хочет и может (только поточнее).

Шуршунчик

все успеваю
ну вот, как всегда, только я собралась куда-то выбраться(
ладно, буду следить за событиями

ну вот, как всегда, только я собралась куда-то выбраться(
ладно, буду следить за событиями

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, привет
я на этой неделе собою занималась. Подстриглась и к косметологу сходила. Косметолог только начала практиковать, поэтому я её порекламирую. Мне очень понравилось. Так что если кому надо спрашивайте, поделюсь координатами. она на Притыцкого работает

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, привет
я на этой неделе собою занималась. Подстриглась и к косметологу сходила. Косметолог только начала практиковать, поэтому я её порекламирую. Мне очень понравилось. Так что если кому надо спрашивайте, поделюсь координатами. она на Притыцкого работает
Ирочка, солнце, ты так вовремя :) Поделись контактами, а то я цвету как майская роза в подростковом возрасте))) Совсем с кожей плохо((( Была тут у одной, совсем не впечатлила и расценки бешенные:punish:
Morison, поддерживаю первую половину на след выходных :) Буквально сегодня однокурсница отзвонилась... Тоже попали в Мангу, много чего попробывали и приятно удивились ценнику... Были в районе часа дня... Она, как и я, первый раз решилась на суши и зафанатела))))))))))))))))))))) Так что, "сушиедки", будете моим гидом в этот непознанный мир вкуса)))

Agatushka

New member
АААА, чуть не забыла, Ильюшку и Мишаню с днями рожденья! Мальчишкам нашим взрослым здоровья крепкого, счастья большого детского, мам понимающих и ласковых)))))
присоединяюсь! И еще очаровашку Ульянку Roo c 2хлетием!!!

а то я цвету как майская роза в подростковом возрасте)))
ну, это , дорогая-хотимчики, значит дама в самом соку))))

marlaa, и я присоединюсь к твоему мнению/высказыванию по поводу адаптации 2х леток к яслям.

девочки, я на встречу пока никак не попадаю. т.к. еще не все закупили Кристине к школе, да много дел и растрат...
А вот любителям чтения порекомендую книги Марии Трауб "Собирайся,мы уезжаем" и "Дневник мамы первоклассника" - читаешь, как энциклопедию жизни...

В каждом возрасте отправления в сад есть свои плюсы и минусы
+1000

Мейби, Аню с результатами хорошими! Возвращай кг, с почками не шутят:acute:
поддерживаю!

Мафе-Юле и Кнопе-Оле, спасибо за наводку про "звоночек". Начала хоть как то дисциплинировать и приучать к режиму уже севших мне на шею детей!

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
Тасечка, как Варя себя чувствует? А то мы вот тоже глистов травим, сегодня третиц день приема вермокса и поднялась температура..... теперь не знаю, то ли это из-за гонения глистов, или это от меня подхватила бяку (просто я два дня температурила по 37,3 - продуло в машине)....

Тасечка

Подружка по счастью
BestEwa, нормально...
прям как у нас на третий день...
а чего вы сейчас решили гонять?

BestEwa

Active member
Тасечка, почитала про то, что анализы неинформативны, + Лиза периодически чешет попу, особенно к вечеру, появился ночной сухой кашель (у нас после болезни был немног днем, потом вроде прошло на пару дней, а потом стал ночной, причем периодически такой, как будто она слюной давится), летом много ягод ели с огорода и не всегда они были вымыты, ну и в добавок у свекрови кошка и собака(правда собака в вольере, но Лиза ее все равно иногда по носу гладила), так вот у кошки пару дней назад свекровь увидела каких-то глистов.....
короче я сейчас ломаю голову по поводу того, на сколько дней рассчитывать на температуру и что потом говорить в саду.

marlaa

Active member
BestEwa, Пусть ваше гонение пройдет хорошо! Температуре долго не быть!

Девочки, нам в ПК врач посоветовала вот такой препарат от глистов: Гелмадол (Helmadol) албендазол 200 мг №2 - даешь одну таблетку и все. Сказала, что курсами - это уже устаревшее.. Кто что думает? Кто давал дитенку?

Тасечка

Подружка по счастью
marlaa, не слышала про такой

BestEwa, ну у нас была четыре дня...
но неизвестно же что у вас...вызови врача..
поправляйтесь!

BestEwa

Active member
Тасечка, врача уже вызвала, так как ночью темпа была под 39, к тому же сопли и кашель.....короврач опять будет капать на мозги про то, что рано пошли в сад.

Allele

Active member
Тасечка, врача уже вызвала, так как ночью темпа была под 39, к тому же сопли и кашель.....короврач опять будет капать на мозги про то, что рано пошли в сад
поправляйтесь побыстрее! :(

а чего вы сейчас решили гонять?
а почему ты так спросила? я тоже хочу погонять сейчас...или нельзя?
кстати, напомни, плиз, чем ты гоняла..

Тасечка

Подружка по счастью
а почему ты так спросила? я тоже хочу погонять сейчас...или нельзя? кстати, напомни, плиз, чем ты гоняла..
ну рекомендуется гонять тогда, когда уже закончится время песочниц..в октябре-ноябре..
мы вермоксом гоняли

Mafa

Active member
Мафе-Юле и Кнопе-Оле, спасибо за наводку про "звоночек". Начала хоть как то дисциплинировать и приучать к режиму уже севших мне на шею детей!
Я сама сегодня впервые его использовала. После дачи ре готов жить на улице. А мы в Минск вернулись. Была у нас истерика сення серьезная такая минут на 15, орал не останавливаясь и по-хорошему объясняла, что после сна пойдем гулять и по-плохому из спальни выводила. Никак вообще. И звоночек до фонаря был. А на 3ий раз, услышав звон, мигом успокоился, залез в постель и устул. Спал минут 20 всхлипывая, а у меня руки трясутся прям. Девочки, подскажите, как вести себя нуна было?

Сверху