Девочки, и я присоединяюсь к поздравлениям! ПРошу прошения за опоздание)))оксанчик, поздравляю Мишутку с Днем Рождения! Урра!!!
Roo, и Ульянку с прошедшим!
так кроме меня вечером же никто вроде не собирается) для меня одной не бронируй)Тасечка, если ты точно сможешь в "Мангу", напиши свой телефон, я забронирую вам столик на 18.00.
я ваще не понимаю кто идет туда и во сколько
Ирочка, солнце, ты так вовремяДевочки, привет
я на этой неделе собою занималась. Подстриглась и к косметологу сходила. Косметолог только начала практиковать, поэтому я её порекламирую. Мне очень понравилось. Так что если кому надо спрашивайте, поделюсь координатами. она на Притыцкого работает
присоединяюсь!АААА, чуть не забыла, Ильюшку и Мишаню с днями рожденья! Мальчишкам нашим взрослым здоровья крепкого, счастья большого детского, мам понимающих и ласковых)))))
ну, это , дорогая-хотимчики, значит дама в самом соку))))а то я цвету как майская роза в подростковом возрасте)))
+1000В каждом возрасте отправления в сад есть свои плюсы и минусы
поддерживаю!Мейби, Аню с результатами хорошими! Возвращай кг, с почками не шутят:acute:
поправляйтесь побыстрее!Тасечка, врача уже вызвала, так как ночью темпа была под 39, к тому же сопли и кашель.....короврач опять будет капать на мозги про то, что рано пошли в сад
а почему ты так спросила? я тоже хочу погонять сейчас...или нельзя?а чего вы сейчас решили гонять?
ну рекомендуется гонять тогда, когда уже закончится время песочниц..в октябре-ноябре..а почему ты так спросила? я тоже хочу погонять сейчас...или нельзя? кстати, напомни, плиз, чем ты гоняла..
Я сама сегодня впервые его использовала. После дачи ре готов жить на улице. А мы в Минск вернулись. Была у нас истерика сення серьезная такая минут на 15, орал не останавливаясь и по-хорошему объясняла, что после сна пойдем гулять и по-плохому из спальни выводила. Никак вообще. И звоночек до фонаря был. А на 3ий раз, услышав звон, мигом успокоился, залез в постель и устул. Спал минут 20 всхлипывая, а у меня руки трясутся прям. Девочки, подскажите, как вести себя нуна было?Мафе-Юле и Кнопе-Оле, спасибо за наводку про "звоночек". Начала хоть как то дисциплинировать и приучать к режиму уже севших мне на шею детей!