Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
А у моей подруги малыш трехмесячный коклюшем переболел, вот только вчера выписали из инфекционки.
К слову о инфекциях. Если малыш до 3 месяцев подхватит менингококовую инфекцию - 70% летальный исход. А у взрослых эта инфекция может проявляться обычным ОРЗ. Так что с малявками шастать в общественных местах - преступление.
А я как вспомню себя молодой мамой, никого не слушала, часто гуляла по рынках и магазам.

Про тривакцину: мальчика от паротита , а девочку от краснухи - лучше привить, если внуков хотите.
Оль, я о том, что это болезни опасны для ребят в период полового созревания. И паротит для девочек тоже. Но колоть вакцину в год и в 6 - это же разные нагрузки для организма.

MayBee

New member
Mafa, настрой боевой. в розетку уже слазила, компота пару чашек выпила. готивим штаны теперь)))) а еще к гинеку сейчас в уручье едем. можем к вам зайти игрухи отдать!

Agatushka

New member
если кто все ж надумает делать АКДС (3 или 4-пишите в личку. Прежде, чем ее сделать в 1,11, я готовила ребенка (по советам Оли Еухарис). Все прошло у нас гуд.

Mafa

Active member
Юль, Посталеть=поумнеть, а не поСТАреть))))
Я решила, что это опечатка.
Время не стоит на месте.

а еще к гинеку сейчас в уручье едем. можем к вам зайти игрухи отдать!
Май, у нас вашего конструктора нет :blush1: Он у свекров на доме, сення попрошу Димку привезти. А в гости заходите просто так.

Agatushka

New member
Время не стоит на месте.
ты знаешь. Обстоятельства и время по-разному откладывают свой отпечаток на людей. Кто то становится более осторожным, а кто то на многие вещи смотрит проще со вторым реб

MayBee

New member
Mafa, не, мы с соплями в гости не пойдём))) хоть их почти и нет, но всё же....

Agatushka, мы надумаем. до полутора года АКДС были без проблем. напиши мне как готовить, пусть будет :) хотя кое-что читала, но интересен и ваш опыт.

Mafa

Active member
Обстоятельства и время по-разному откладывают свой отпечаток на людей. Кто то становится более осторожным, а кто то на многие вещи смотрит проще со вторым реб
Правильно, у каждого свой рецепт "спокойная мама-счастливый малыш".

Mafa, не, мы с соплями в гости не пойдём))) хоть их почти и нет, но всё же....
Оки. Сення-завтра Димка привезет вам конструктор.

MayBee

New member
Mafa, хорошо. ты не переживай, нам не горит))) просто уж раз мимо идти буду, могла б зайти.

BestEwa

Active member
вот только мои именинники что-то приболели.. Ванька сегодня отравился и вот с пяти часов вечера тошнит, с рук не слазит.... А Васька ревнует и ноет... спят беспокойно...
поправляйтесь! Желаю, чтоб настроение у всех сегодня было супер!!!

MayBee, про шлем прикольно))) иногда мне кажется, что он на самом деле бы пригодился....и не только нам)))

дала ибуфен, после него спит хорошо.
какие еще есть болеутоляющие? Ибуфен ведь жаропонижающий, не стоит увлекаться. кто чем от зубов спасается??
я тоже вчера ибуфен дала (от температуры, так как темпа 38,1 бегать не мешает, а вот заснуть не может).... так потом до 3-х ночи согревала Лизу собой и двумя одеялами.... так как темпа упала до 34,8... и вот что с таким делать????

юлясан

русалка
если кто все ж надумает делать АКДС (3 или 4-пишите в личку. Прежде, чем ее сделать в 1,11, я готовила ребенка (по советам Оли Еухарис). Все прошло у нас гуд.

А напиши тут плиз, я думаю многих заинтересует ну и меня особенно, как раз скоро планируем делать.

Мечта

Вредная Штучка
Колокольчик, Оленька!!! Поздравляю тебя и твоих мужчин Ванюшку и Василька с днем рождения!!! Пусть растут здоровыми и умными на радость тебе и твоему мужу!

MayBee

New member
BestEwa, попробуй другое лекарство, свечи, например. может будет не так сильно сбивать.

BestEwa

Active member
MayBee, я раньше этим же сбивала и все было ОК. А свечи пока не хочу ставить... кто знает, что там у Лизы в попе сейчас творится)))) после гонения глистов....

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Колокольчик, Оленька!!! Поздравляю тебя и твоих мужчин Ванюшку и Василька с днем рождения!!! Пусть растут здоровыми и умными на радость тебе и твоему мужу!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Не болейте!

Maybee, BestEwa, и вашим девченкам поправляться!!!

Agatushka, и меня научи, как правильно готовиться к прививке

Мариука

Active member
Колокольчик,мальчишек с Днём Рождения!

marlaa,очень сочувствую вашим проблемам с зубками. Пусть уже всё наладится!

Сверху