Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
Мам, пока все девчёнки первые парты занимали, я себе лучшего мальчика заняла. Ну, т.е. мы с Максимом договорились, что будем сидеть вместе. А уж потом пошли себе парту искать...
Молодчинка какая, не растерялась :)

Девочки, мы в отпуск поехали :) Всех будущих именинников с праздничком! Всем болеющим - выздоравливать!

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, хорошего отпуска! А куда вы направляетесь?

Девочки, я на самом деле не очень довольна нашим повышенным интересом к окружающим мальчикам. Я как-то в школе была очень увлечена учебным процессом, а по поводу мальчиков как-то совсем не проявляла инициативы.. :) Т.е. именно из тех девочек, которые первые парты занимали :)

Девочки, тут обсуждали что можно есть, а что нельзя. А у меня вопрос: у кого деит чёрный хлеб едят. Дынька очень любит и может много съесть. Приходится ограничивать. А он вообще не вреден?

Последнее редактирование:

Agatushka

New member
Света, Стефи ж твоя не нимфоманка какая то, просто она уже знает цену своей привлекательности. Тем более, что акцент на женскую красоту и даже сексуальность ставится сейчас везде и всюду, где не глянь : и в мультиках (Прицесса Фиона до того, как стала Шрекиней, Мадагаскар2 -бегемотиха и кавалер Мото-Мото), куклы Барби, братц, даже героини из сказок: Елена Прекрасная, Златовласка, Золушка и прочие-все -красивые.Фильмы, муз. клипы-там вообще без комментариев. Так что же ты хочешь. Время сейчас другое.
Конечно, нужно корректно направлять Стефин интерес к учебе. Но и заморачиваться по поводу её естественного проявления интереса к противоположному полу я думаю-не стоит.

Хлеб дают и в яслях. Я своей тоже даю кусочек. Единственное, чтобы он не был очень свежим (и в таблице, что Майя дала, так написано)

Очень красивая Стефка в строгом школьном обличии! Кстати, ты какую форму ей покупала? В одной из минских школ родителей первоклашек обязали покупать и носить детям ТОЛЬКО костюмы пр-ва РБ (у Оли Еухарис, кажется)

Девочки, мы в отпуск поехали :) !
счастливого пути! Привези нам солнышко!

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Май, а у вас в польке разве нет доврачебного и смотрового кабинета? Вроде бы они предназначены для выдачи справок и очереди там меньше.
Деовчки, полагаю, что борщ нехорош для малышей из-за свеклы. Вот статью почитайте.
Леминг, Эухарис, с новым уровнем вас!!!!

Agatushka

New member
Юль, так вот видишь как-многие из этих продуктов входят в рацион детсадовсого/ясельного ребенка!

Кстати, когда планируется открытие банного сезона?:derisive:

Майя, я тоже в трансе от ваших поликлиничных злоключений. У нас подошел к окошку регистратуры-взял талончик к тому же гинекологу без проблем. А ты еще и на такси в полку ездишь!!!!

MayBee

New member
когда по 3-3,5 часа с детьми сидят в очереди и ждут((( ужас
я бы уже покусала всех окружающих за 3 часа с ребенком))))

оксанчик, счастливого отдыха!

у кого деит чёрный хлеб едят
Аня просто фанат чёрного хлеба. он у нас на десерт после супа идет))) если дать вместе с супом, то отказывается моментально от него (супа). если плохо кушает, то беру маленькие кусочки хлеба кидаю и тогда на ура проходит супчик. меня вокруг все ругают, что в гостях Аня ест только чёрный хлеб, огурцы и красную икру. а чего я могу сделать, если ей картошка, мясо и прочее по барабану)))

носить детям ТОЛЬКО костюмы пр-ва РБ
абалдеть, они там бирки проверяют и в школу не пускают, если другое производство?))))

Mafa, в доврачебном была 2 раза, там только направления дают, а за справками отправляют к терапевту. а вчера это я в смотровой и сидела....жуть. правда женщина оооочень внимательно принимала, раньше в роддоме работала, операции делала, опытная и приятная.

я уже писала вчера, что забрала игрушки. так вот теперь порекламирую чуток))) Аня сегодня 40 минут сидела занималась резкой. не оторвать. Астра, спасибо тебе за ссылочку!

А ты еще и на такси в полку ездишь!!!!
неее, наши люди в булошную на такси не ездят))))
от меня тут 1 остановка трамваем)

Мариука

Active member
Леминг, Эухарис, с новым уровнем вас!!!!
да! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

В одной из минских школ родителей первоклашек обязали покупать и носить детям ТОЛЬКО костюмы пр-ва РБ (у Оли Еухарис, кажется)
ну и бред... Нам ещё 2 года до школы, но я уже ТОЧНО знаю, что не одену ребёнка в то, что висит в магазинах.
Я так понимаю, что школа может рекомендовать, но приказывать??? Нет уж...

Костся тоже очень любит чёрный хлеб, но мне кажется, его любят все малыши.

Mafa

Active member
тут вообще намного больше говорят о вредности всякого-разного. мы там всё лопаем и ухом не моргаем.
Май, так серия передач "Обмана" НТВшные же. Благо у нас не перекрыли на них доступ.

Мариука

Active member
оксанчик,запоминающегося отдыха!

Olysha,а мне твоя аватарка Олю Эухарис напоминает :)

MayBee

New member
Mafa, да-да. Только сколько лет мы уже травимся и ничего не знаем? А в Минске почему-то свекровь моя уже давно об этом знает. Да и до Германии тут близко. Та же зубная паста, что Света привозила, для России было бы бредом. Там блендамед да колгейт рулит.

Mafa

Active member
Та же зубная паста, что Света привозила, для России было бы бредом. Там блендамед да колгейт рули
Я кстати хочу попробывать чистящие палочки мисвак, уж очень отзывы подкупают.
А тебе алунит пришел уже?

Lemming

Весенний Шебуршун
Кстати, ты какую форму ей покупала?

Нарядное покупала в Германии, трикотаж в "Оранжевом Верблюде" и пару блузок здесь в "Европе", вроде польские. Я совсем в брендах не сильна. А вот костюм с пиджаком как ни странно нам подошёл именно белорусский. Купили в ЦУМе, дёшево и сел просто отлично. Стефик мелкая и ей трудно было пиджак подобрать. Но у нас в школе нет требований\предложений "куплять белорусское", хотя некоторые родители почему-то ратовали договориться и носить именно одинаковую форму. Зачем им это я так и не поняла.

MayBee

New member
не, еще ничего не пришло...что-то девушка пропала и не пишет когда заказывать будет...хочу попробовать тоже

Мариука

Active member
Девочки, а какими градусниками вы пользуетесь?
Мне микролайфовский совсем не пошёл, вернулась от него к старому проверенному ртутному. А хочется, как в американских сериалах - чтобы "щёлк" - и результат готов. Не видела у нас таких в продаже. Или всё-таки есть?

Mafa

Active member
сорри за оф. Май, не наю , про которую ты пишешь. Та, у которой я хочу купить, щас в отпуске до 14 сен вроде. Ее в "жизнь без химии" нашла.

Agatushka

New member
некоторые родители почему-то ратовали договориться и носить именно одинаковую форму. Зачем им это я так и не поняла.
ностальгия по советскому прошлому, точнее уравняловке...

Мариука,я тоже разочаровалась в Микролайфе, вернулась к ртутному. Во время болезни на ртутном показатели были 38.7, а на эл-м-37. Есть же разница! Оля Еухарис говорила, что электронный надо держать минут 7 еще и после звукового сигнала. Но что то мне он не пошел.

девочки, видели новости? Вчера В Чехии и Польше первый снег выпал!

а я то думала за грибами скоро отправиться. А тут, чувствую, скоро всё поменяется, как в сказке "12ть месяцев"...

Сверху