Молодчинка какая, не растеряласьМам, пока все девчёнки первые парты занимали, я себе лучшего мальчика заняла. Ну, т.е. мы с Максимом договорились, что будем сидеть вместе. А уж потом пошли себе парту искать...
Девочки, мы в отпуск поехали
Молодчинка какая, не растеряласьМам, пока все девчёнки первые парты занимали, я себе лучшего мальчика заняла. Ну, т.е. мы с Максимом договорились, что будем сидеть вместе. А уж потом пошли себе парту искать...
счастливого пути! Привези нам солнышко!Девочки, мы в отпуск поехали!
Когда закончится дачный сезон у всех.Кстати, когда планируется открытие банного сезона?
я бы уже покусала всех окружающих за 3 часа с ребенком))))когда по 3-3,5 часа с детьми сидят в очереди и ждут((( ужас
Аня просто фанат чёрного хлеба. он у нас на десерт после супа идет))) если дать вместе с супом, то отказывается моментально от него (супа). если плохо кушает, то беру маленькие кусочки хлеба кидаю и тогда на ура проходит супчик. меня вокруг все ругают, что в гостях Аня ест только чёрный хлеб, огурцы и красную икру. а чего я могу сделать, если ей картошка, мясо и прочее по барабану)))у кого деит чёрный хлеб едят
абалдеть, они там бирки проверяют и в школу не пускают, если другое производство?))))носить детям ТОЛЬКО костюмы пр-ва РБ
неее, наши люди в булошную на такси не ездят))))А ты еще и на такси в полку ездишь!!!!
да! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!Леминг, Эухарис, с новым уровнем вас!!!!
ну и бред... Нам ещё 2 года до школы, но я уже ТОЧНО знаю, что не одену ребёнка в то, что висит в магазинах.В одной из минских школ родителей первоклашек обязали покупать и носить детям ТОЛЬКО костюмы пр-ва РБ (у Оли Еухарис, кажется)
Май, так серия передач "Обмана" НТВшные же. Благо у нас не перекрыли на них доступ.тут вообще намного больше говорят о вредности всякого-разного. мы там всё лопаем и ухом не моргаем.
Ага, эт что-то типа просьба-приказЯ так понимаю, что школа может рекомендовать, но приказывать??? Нет уж...
Я кстати хочу попробывать чистящие палочки мисвак, уж очень отзывы подкупают.Та же зубная паста, что Света привозила, для России было бы бредом. Там блендамед да колгейт рули
а у нас? То же самое. Опроси хотя бы жильцов своей лестничной площадки-уверена, других названий и не знаютТам блендамед да колгейт рулит.
Кстати, ты какую форму ей покупала?
ностальгия по советскому прошлому, точнее уравняловке...некоторые родители почему-то ратовали договориться и носить именно одинаковую форму. Зачем им это я так и не поняла.