бедная, держись! пусть скорее станет лучше!ой..я чем-то тааак траванулась...рвота постоянная, темпа...и я одна (муж уехал)...
а если по гарантии исправить? (если действительно там всё нехорошо)Попали к стоматологу на осмотр (обязательный в 2 года который) и нам сказали лечит верхние четверки. А мы их только в четверг полечили в лоде, рыдаю...
Бедняжка((( Держись!!!ой..я чем-то тааак траванулась...рвота постоянная, темпа...и я одна (муж уехал)...
Как я еще вовку в сад сегодня завела, даж не помню...так плохо было (((
Юль, и тебе терпения и мужества! Вот так жалко этих зубиков(((ой, не знаю, сказали завтра звонить, когда врач на работе будет. Погуглила, на молочные зубы никто гарантию не дает. Пломбы могут год простоять, а могут и неделю только.
Это верхние четверки, пока посмотреть самой не получается.Если повылетало, то дырки видны д.б.
Сегодня смотрел врач в поликлинике, отправили на осмотр, который в 2 года проходить нуна.Mafa, Юль, а расскажи как ты поняла что лечить нужно?
Это зависит от ребенка, наскролько он согласен рот открывать, некоторых малышей только под наркозом можно полечить. Нам двойки ручным инструментом лечили, а четверки сверлили.сверлят что ли?
Да, плакал, но открывал. Нет, дырочки видны без черных точек.Mafa, а он сам ротик открывал? там видны черные точечки или просто дырочки?