Morgenstern
Well-known member
недочётов много. т.к. первый раз делала.а покажи как получилось??
недочётов много. т.к. первый раз делала.а покажи как получилось??
Тоже считаю, что приучить к горшку нельзя, все равно проколы будут. Ребенок должен сам дозреть.
поехали в Силичи в субботу на фестиваль воздушных змеев??Или вот в субботу в обед в Манге?
поехали в Силичи в субботу на фестиваль воздушных змеев??
Спасибо. Только восторга было больше у женской половины гостей. Муж вообще сказал: и оно того стоило? (ночю работать). Алеся первым делом куклу вытащила и играть пошла. Ульяна пальцем платье покорвыряла. Только мама, я и моя сестра сидели и любовалисьПредставляю восторг девченок
Конечно стоило.Jazi, стоило-стоило!))) эх, мужчины-мужчины
вот у нас именно так и было. упрямо продолжала игнорить, хотя всё прекрасно понимала. 3 дня войны и она сдалась))) теперь бывают проколы, но чаще когда заиграется. за это никто не ругает особо и не шлёпает.упрямо продолжает игнорировать горшочную тему??
какие былиТолько я бы брала куклу-брюнетку
Alesechka, с успехами вас! скоро и младшего научит Миша)))
пусть быстрее и безболезненно вылазят зубки!носик заложен, нижние 5-ки режутся
Или вот в субботу в обед в Манге?
я за след.неделю, так как по выходным у меня нет возможности детей пристроить, могу во вторник и среду вечером поддержать компаниюДевочки, может нам встречу на сл неделе организовать? Или вот в субботу в обед в Манге? Реально бюджетненько выходит - я с подружками обедала там в воскресенье.