Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Jazi, абалдеть какая умница! я даже не верила, что можно такое сделать в домашних условиях! расскажи как долго делала? сильно муторно??

Lemming

Весенний Шебуршун
Тоже считаю, что приучить к горшку нельзя, все равно проколы будут. Ребенок должен сам дозреть.

И вот я это умом понимаю. т.е. со Стефи понимала: она пошла сама в один день в 1,8 и через неделю мы уже полностью отказались от памперов. А когда Дыньке 2 и подвижек никаких, то я не то чтоб начала считать, что так до 18 продлится... но вот раздражает меня это чем дальше тем больше :) Учитывая, что памперы она с себя сдирает, диваны вечно загажены, ковёр тоже, а подвижек никаких. Ну каааааак маленький кот может понять это с одного раза, а Дынец упрямо продолжает игнорировать горшочную тему??

Девочки, может нам встречу на сл неделе организовать? Или вот в субботу в обед в Манге? Реально бюджетненько выходит - я с подружками обедала там в воскресенье.

Jazi, симпатичный тортик! А что внутри?

Morgenstern

Well-known member
2 дня по 3 часа (торт, усадка тортика). и на третий день (вернее ночь, когда малых спать положила - сюрприз ведь) - 3 часа на непосредственно мастику - одежду куклы. Если наловчиться то быстрее получится.

Внутри графские развалины, бананы, персики, сметанный крем

Mafa

Active member
Jazi, красиво и аккуратно получилось. Представляю восторг девченок :)))

MayBee

New member
Jazi, а можешь мне в личку написать рецепт и что и как делать (или откуда брала рецепт) что-то я загорелась попробовать :) у тебя для первого раза шикарно получилось! даже бантик вон какой красивый завязан!

Или вот в субботу в обед в Манге?
поехали в Силичи в субботу на фестиваль воздушных змеев??

Morgenstern

Well-known member
Представляю восторг девченок
Спасибо. Только восторга было больше у женской половины гостей. Муж вообще сказал: и оно того стоило? (ночю работать). Алеся первым делом куклу вытащила и играть пошла. Ульяна пальцем платье покорвыряла. Только мама, я и моя сестра сидели и любовались :)

MayBee, хорошо. Подберу инфу и напишу.

MayBee

New member
Lemming, начало в 12.00. с режимом, конечно, тяжеловато будет.

Jazi, стоило-стоило!))) эх, мужчины-мужчины :)

MayBee

New member
упрямо продолжает игнорировать горшочную тему??
вот у нас именно так и было. упрямо продолжала игнорить, хотя всё прекрасно понимала. 3 дня войны и она сдалась))) теперь бывают проколы, но чаще когда заиграется. за это никто не ругает особо и не шлёпает.

Morgenstern

Well-known member
Только я бы брала куклу-брюнетку
какие были:( купила первое что попалось.НЕ было времени выбирать. Да то, в мусорке она уже...довели беднуююю

Теперь вот зрею на тортик для Ули. А времени всё меньше и меньше.

Ульяна в туалет просится. Как взрослая. Редко предлагаю ей пи-пи. Она сама.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Alesechka, с успехами вас! скоро и младшего научит Миша)))

Приосединяюсь!

Julia_E, с приездом!

Jazi, мастерица! У меня на такой тортик не хватит и умения и терпения

Мы хотим поехать в сб в Силичи, если окончательно Варя не рассопливится, носик заложен, нижние 5-ки режутся, все-таки без ГВ деть мой стал сразу же прибаливать, на ГВ все зубья без соплей вырастили

marlaa

Active member
Jazi, здорово вышло с тортиком! а мне лень честно говоря возиться. Женька сильно не заценит. Вот для старших деток - это вариант, наблюдать за эмоциями радости :)

Lemming, Свет, придет и ваше горшочное время :)

Alesechka, с достижениями вас!

носик заложен, нижние 5-ки режутся
пусть быстрее и безболезненно вылазят зубки!

оксанчик

Active member
Мы вернулись :)

marlaa,
я тоже думала, что Мишутка не заценит тортик, но он страшно обрадовался, увидев разные фигурки на тортике, мигом их в рот засунул. и всем еще долго рассказывал про то, какие тортики у него были. Я делала два - домой и на дачу на детскую тематику

Morison

New member
Или вот в субботу в обед в Манге?

Ой, я хочу в субботу в обед в "Мангу"! Очень-очень :) Я и столик могу заказать :)

оксанчик, с возвращением! Куда ездили?

А я все-таки хвастнусь - эмоции распирают :) Была у меня в воскресенье самая что ни на есть настоящая фотосессия. С суперпрофессиональным фотографом, стилистом, сменой образов. Захотелось почувствовать себя фотомоделью :) Очень интересные ощущения... Прежде всего поняла, как это трудно - расслаблять лицо и не фальшивить взглядом ;) И еще, 6 часов перед камерой - очень тяжело физически, под конец было ощущение, что я вагоны разгружала :) Надеюсь, получится хорошо.

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Morison, какой замечательный хваст. Надюш, поздравляю.
Очень интересно результат потом посмотреть, если можно, конечно.
А я сейчас в поисках фотографа.
Денюжку подарили на дэрэ Дани, вот хочется толково потратить :)))

Девочки, ездили мы сення в Лоде, Мельникова обещала бесплатно полечить. А пломбы то все на месте. И как это все понимать не знаю. Данюшка очень порадовал. В коридоре панику поднял с подвыванием, а в кабинете ни слизики не проронил.

Девочки, может нам встречу на сл неделе организовать? Или вот в субботу в обед в Манге? Реально бюджетненько выходит - я с подружками обедала там в воскресенье.
я за след.неделю, так как по выходным у меня нет возможности детей пристроить, могу во вторник и среду вечером поддержать компанию

Соловьишка

Заблокирован
У нас ттт наконец все наладилось с горшком, сама проситься, сама ходит и все выносит, я счастлива просто. На счет отмечания двух лет, пока остановились на Субмарине, долго и выбирали между Космо и Субмариной, больше мне в Космо нравятся атракционы и организация праздников, но минус, что сложно уследить за ребенком, слишком огромное пространство и шум.
Оксанчик, с возвращением!!
Jazi, умница, такой тортик красивый, я хоть и люблю печь сладкое, но стараюсь все-таки на дни рождения покупать торты, потому что и без тортов много других дел, все не успеваю((

Сверху